現在位置: carview! > カタログ > トヨタ > カローラルミオン > レビュー・評価一覧 > 道具としては一級品です 訳あって、95プラド...

トヨタ カローラルミオン 「道具としては一級品です 訳あって、95プラド→10パッソ→ルミオンに行き着きました。移動の為の道具として考えると、装備・走行性能・安全性等申し分ありま」のレビュー

トヨタ カローラルミオン

グレード:1.5 G On B(CVT) 2009年式

2012.3.22

総評
道具としては一級品です
訳あって、95プラド→10パッソ→ルミオンに行き着きました。移動の為の道具として考えると、装備・走行性能・安全性等申し分ありません。絶対台数が少ないが故に余り見かけることなく(笑)目立ちます。2月初頭に納車後約一ヶ月経った感想です
満足している点
何と言ってもその外観スタイルでしょう。これがダメという方とは歯車が噛み合わない気がします。3ナンバーであるが故の押しの強さもイケテます。1.5Lで3ナンバーという珍しい組合せですからね。パッソのように舐められることがなくなりました。 シートも合皮ですが皮張りですから、高級感ありです。同じくピアノブラックのシフトパネルも◎
不満な点
シフトパネル~コンソールボックスまでの無駄な空間。何か置けるわけでもなく、空間を使って運転席~助手席へ移動することも出来ない。販売店装着ナビは失敗しました。インパネや周辺が黒色なのにナビの筐体だけが真っ白!!!浮いてます(泣)

トヨタ カローラルミオン レビュー・評価一覧

トヨタ カローラルミオン 新型・現行モデル