『車歴過去9台中2台目の新車w』 スズキ アルトラパン の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > スズキ > アルトラパン > 口コミ・評価一覧 > 車歴過去9台中2台目の新車w

『車歴過去9台中2台目の新車w』の口コミ

• 車歴過去9台中2台目の新車w

投稿日:2019年11月6日

投稿者:takeuma9 さん

メーカー・モデル:スズキ アルトラパン
    グレード:G(AGS_0.66) (2019年式)

総評
    納車までワクワクしながら待った、この思いは初デートの時以来かなw
    でも可愛くて最高っスねー☆
    納車後、直ぐにホイルキャップ外しました(センターキャップ買わなきゃ)
    次はグリルを黒に塗ってステッカーチューンしてそれからそれから…
    まだまだワクワクが続きます♪(総評になってないねw)
    満足している点
    やっとファミリーカーから解放され、遂にマイカーを手に入れた!(個人的感想)今までの憧れはFIAT500だったが、やはり、できれば、壊れない方が良いかな、と。
    車の選び始めは、遊べる車としてジムニーやアルトワークスに興味あり、試乗もしてみたが、前車がハイオク垂れ流し車だったため、燃費を一番に考えた。するとハイルーフは✖。ミラジーノも好きだったが中古で燃費もあまり。ラパンの形はジワジワ好きになってきた。
    そして最終的に特徴あるAGSに決めたのは、このみんカラの投稿を見てw
    不満な点
    AGSって慣れるまで結構たいへんかも。ちょっと違うこと考えながら走り出すと、忘れてカックンしてますw
    不満はやはりAGSが最低のGグレードしかないってとこかな。安全装置は標準で付いてて良いけど、リアワイパーは無いし、バックミラーを手で動かすなんて、過去8台の車歴の中であったかなぁ…(遠い目)この際パワーウインドウも手動で(嘘)
    車内のインテリアも、やはりテーブルは木製が良いしウサギも喋る方が尚良…いや、好きだから不満も多いのだw

あ、それから一番に後悔しているのは新古車専門店で購入したこと。フロアマットは選べずにインテリアに合っていないし(これは買い換えるかも)