『ハンドルの振動? 数日代車で乗りました。加速は良いと思います。やはりCVTはすごいと感じました。ただ床、シフト、ハンドルに停車時に結構振動が伝わります』 日産 ティアナ の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > 日産 > ティアナ > 口コミ・評価一覧 > ハンドルの振動? 数日代車で乗りました。加速...

『ハンドルの振動? 数日代車で乗りました。加速は良いと思います。やはりCVTはすごいと感じました。ただ床、シフト、ハンドルに停車時に結構振動が伝わります』の口コミ

• ハンドルの振動? 数日代車で乗りました。加速は良いと思います。やはりCVTはすごいと感じました。ただ床、シフト、ハンドルに停車時に結構振動が伝わります

投稿日:2010年3月28日

メーカー・モデル:日産 ティアナ
    グレード:2.5 250XE(CVT) (2008年式)

総評
    ハンドルの振動?
    数日代車で乗りました。加速は良いと思います。やはりCVTはすごいと感じました。ただ床、シフト、ハンドルに停車時に結構振動が伝わります。それと加速は確かに良いのですが、エンジン音が聞かせる対象としてはなく、雑音的に感じます。またインテリアにもちょっと平凡かなと感じます。全体的には良いと思いますが、価格やサイズの点で購入に際しては、他車との比較を吟味する必要もありかなと思います。因みに私は購入しないでしょう・・・。
    満足している点
    加速の良さ。
    ゆったり感。
    CVTのなめらかさ。
    不満な点
    横幅
    振動
    エンジン雑音
    全体(インテリア)感がちょっと雑い
    もしこのレビューについて、いや違うぞという方がいれば、まじめに知りたいです。