日産 ジューク 「新感覚のバイクの雰囲気」のユーザーレビュー

JIMNY-2CYCLE-DRIV JIMNY-2CYCLE-DRIVさん

日産 ジューク

グレード:15RX アーバンセレクション(CVT_1.5) 2012年式

新感覚のバイクの雰囲気

2021.12.29

総評
急発進するとお姉さんにすぐに注意されるからスピード違反で捕まりにくいのかも ♪
SKYLINE GTS-tの時は煽られてツートンカラーに止められたがJUKEに乗り換えたら煽られなくなった ♪
∈(๑⃔轟๑⃔)∋∋∋ ∈(๑⃔๑⃕)∋ ハタチマエ
満足している点
ローダウンしているので乗り降りが楽です。
白が似合う車です。
内装が黒を基調に赤が映えるコンソールが良い ♩

I like JUKE very much. hatachimae
不満な点
殆ど一人で乗っているので不便さは有りません ♩
燃費がイマイチなところです ♪
俺のボッコレジムニーよりは走るので良しとしています ♩
寒冷地仕様だがR31 Skylinはかなり熱く暖かく感じましたが同じ仕様でもJUKEは風が当たる所だけ暖かくて周りがかなり寒く感じるところです ♪
'(^̑^̑)'

どの車にも似ていないところ ♩
QAZANA カザーナ(風穴)よ夜走ると気持ちいい ♩💨

上級車種にも劣らない質感の高い特徴的な所が、気に入って購入しました。
残念ながら国内では2020年6月に販売終了となり、1代限りとなってしまった日産 初代ジューク(F15/NF15/YF15型)です。残念です。
次のJUKE(HATACHIMAE)に乗り換えることができません。
仕方ないので、SUZUKI JIMNY JB64/JB74の4door versionが発売されたら心が振れてしまうかも♪

🎸🎼♩♩♩♩♩♩♬•*¨*•.¸¸.•*¨*•.¸¸♪ ✧ Knight ride ✧

直線・カーブ・坂道は問題なしです。
瓦礫路・泥濘路・砂地路・圧雪路などの極悪路を走る車ではない ♩
(-̑ ̫.-̑)

ちょうど良い ♩
(-̑ ̫.-̑)

トラックではないので荷物を積んで走る車ではない♩
'(*̑*̑)'

車載の燃費ゲージで買てから半年くらいで燃費ゲージをリセットしないで使用しています。オートエアコンは入れっぱなしで夏場は15.1㎞/ℓ〜冬場は14.2㎞/ℓの範囲で走ります決して走る方ではないが良しとしています ♩
∈(^̑从^̑)∋

それなりに ♪
バッテリーとタイヤは一回だけ交換したが他の故障は有りません。
(๑⃔仚๑⃕) 安心して乗っています。

日産 ジューク 新型・現行モデル