現在位置: carview! > 新車カタログ > 日産(NISSAN) > ジューク > ユーザーレビュー・評価一覧

日産 ジューク ユーザーレビュー・評価一覧

4.3
2.5
3.4

• 兎★DRiVE 兎★DRiVEさん

グレード:ニスモRS_4WD(CVT_1.6) 2014年式

乗車形式:家族所有

奇抜なフェイスとマルチな走りが癖になる

2021.3.5

総評
    ジュークの中で一番のホットモデル、NISMO RS。 しかし正直、SUVに「走りについて」の話を振ることはナンセンスなのかも知れない(走りに拘るならクーペ等のスポーツモデルに乗るべきと思ってる)が、それ...
    満足している点
    個性的で確実に目立つルックス。 また、悪路走行は当然として、スポーツ走行もそこそここなすところ。 コンパクトSUVの先駆者的な車種であると言う自負。
    不満な点
    NISMO RS仕様のホイール(18inch)のデザインがいまいち。(平面的で軽快さが感じられない) 冬用として履いている「CROSS SPEED HYPER EDITION CR7」(17inch)の...
    専用サスペンションは固いです。 結構突き上げ感があります。 ただそれはスポーツ走行に振ってるが故なので、好みが合えば全然気にならない。(むしろ気持ち良い)

• ryugafuga ryugafugaさん

グレード:15RX アーバンセレクション(CVT_1.5) 2013年式

純正部品が無いお金のかかる車

2022.6.30

総評
    飾って置くのが一番かな?

• a1k1ken1 a1k1ken1さん

グレード:16GT/16GT FOUR 2012年式

パワー十分なコンパクトSUV

2022.6.5

総評
    妻がコンパクトSUV-4WDにしたいと言い始めてから事あるごとにオススメしていたクルマです。 乗り始めて早々に妻も満足しているようです。 前期型でもありイマドキのSUVと比べると安全装備や燃費等で見劣...
    満足している点
    10年以上前のデザインだけど古くさく感じないデザイン。 妻でも取り回しが苦にならないボディサイズ。 2WD⇔4WD切り替えだけど、トルク配分機能を持つALL MODE 4×4-i。 必要十分以上のパ...
    不満な点
    デザイン的に仕方ない室内空間。 190psというパワーなので仕方ないけど、国産車なのにハイオク仕様で最近のコンパクトSUVに比べると燃費・経済性は良くない?
    個人的にほどよい固さと感じてます。

• ヒロッキー ヒロッキーさん

スタイリング

2022.5.5

総評
    後席をフラットにすると思ったより荷物が積めます。スタイルも他のSUVとは一線を画しているし、良い車だと思います。
    満足している点
    やはりそのスタイルに尽きるでしょう。
    不満な点
    出足で、エンジンの回転数の割に前に進まない。もしかしてCVTじゃない?と思ってしまう。
    特に不満はありません。

• H I D E T A K A H I D E T A K Aさん

今年でサヨナラするけど

2022.3.30

総評
    ベースの16GT FOURから40万UPで ニスモが買えるのであれば安いと思う
    満足している点
    ・標準装備のシート (長時間乗っていても疲れない)
    不満な点
    ・カップホルダーの位置 ・後から出してきたニスモRS ・最初のうち数回しか使わなかったECOモード
    ・同乗者は、イヤがっていたが固めの足回りは 個人的には好き ・タイヤもそれなりのが付いているので、振動は 致し方ないかと

• ハット@ ハット@さん

nismo RS

2022.2.22

総評
    積載製は良くないですが、良いところは他にはないデザイン(自己満足)です。また、nismo仕様という事でこの排気量にしては、かなりの加速性能です。 乗車5人乗りですが4人乗車だったら多少狭いですが特に問題...
    満足している点
    他には、ないデザイン
    不満な点
    荷室が狭い
    nismoRS専用サスペンションという事で結構硬いです。

• SAWADEE K SAWADEE Kさん

購入後の赤ナンバー

2022.2.11

総評
    赤ナンバーのしょうもない規則が今でも理解出来ない。 ナンバー付いてない車走ってるし、 今の車はフロントナンバー付けてない事が多い。 赤ナンバーで他県に行くと警察がニコニコしながら寄ってきてノート...
    満足している点
    新車購入直後は、なぜかVIP駐車場に案内された
    不満な点
    新車購入すると最初は赤ナンバー。 これは仮ナンバーで、 17時から5時まで走行禁止 発行がバンコク地域なので、他地域に行く場合は 届け出(どこで届け出するのか不明)か 新車時に渡されるノートに行...
    リヤが・・・構造上仕方ない

• 生茶クリームパン 生茶クリームパンさん

グレード:15RX Vアーバンセレクション パーソナライゼーション(CVT_1.5) 2015年式

好き嫌いがめちゃくちゃ別れる

2022.1.24

総評
    悪くは無いけどよくもない
    満足している点
    独特な形
    不満な点
    乗り心地 後ろの狭さ

• チャチャロ チャチャロさん

グレード:15RX アーバンセレクション 2011年式

運転しやすい

2022.1.22

総評
    手頃のサイズで運転が楽
    満足している点
    取り回しが楽で運転しやすいかな?
    不満な点
    燃費が悪いし、出だしが…
    固い、

• JIMNY-2CYCLE-DRIV JIMNY-2CYCLE-DRIVさん

グレード:15RX アーバンセレクション(CVT_1.5) 2012年式

新感覚のバイクの雰囲気

2021.12.29

総評
    急発進するとお姉さんにすぐに注意されるからスピード違反で捕まりにくいのかも ♪ SKYLINE GTS-tの時は煽られてツートンカラーに止められたがJUKEに乗り換えたら煽られなくなった ♪ ∈(๑⃔...
    満足している点
    ローダウンしているので乗り降りが楽です。 白が似合う車です。 内装が黒を基調に赤が映えるコンソールが良い ♩ I like JUKE very much. hatachimae
    不満な点
    殆ど一人で乗っているので不便さは有りません ♩ 燃費がイマイチなところです ♪ 俺のボッコレジムニーよりは走るので良しとしています ♩ 寒冷地仕様だがR31 Skylinはかなり熱く暖かく感じました...
    ちょうど良い ♩ (-̑ ̫.-̑)

• 白ジュークさん 白ジュークさんさん

グレード:16GT(CVT_1.6) 2010年式

ターボはそこそこ走ります

2021.12.20

総評
    後部座席狭いですがS15シルビアよりは広いです
    満足している点
    カタログ値190馬力のパワー
    不満な点
    後部座席が狭いので割り切れる方に

• ぱぷりか@t32 ぱぷりか@t32さん

乗車形式:家族所有

この時代の日産は良かったw

2021.12.9

総評
    コンパクトなのに存在感がある車。
    満足している点
    ジュークのボディラインがたまらないw エクストレイルもいいラインだったけど。ジュークの横から見たボディラインが最高!荷物を積めなくても全然OK
    不満な点
    特にはないがちょっとサスが硬めw
    乗り心地は普通

• ぷくやん ぷくやんさん

グレード:15RXアーバンセレクション 2012年式

小回りが利く

2021.11.30

総評
    ファミリーではちょっと無理。 長距離はシートが硬めなんで腰等への負担は少ない。
    満足している点
    不満な点
    狭い。 等にリアの乗り降り、リアシートで横になって寝られん。
    足回りはまぁこんなモンかと。 乗り心地で安っぽい足回りが良くわかる。

• 亀仙人様 亀仙人様さん

グレード:16GT FOUR タイプV(_4WD(CVT_1.6) 2012年式

唯我独尊!

2021.11.18

総評
    テンロクターボは面白い!
    満足している点
    エクステリアデザインは唯一無二だと思えるくらい個性的! 動力性能もこのクラスでは文句なし!
    不満な点
    GRヤリスが気になる…
    純正の乗り心地忘れました♪

• Royd-NF15 Royd-NF15さん

コンパクトでユニークなボディ

2021.11.7

総評
    主に通勤・買い物で利用しています。 昨今の事情で遠出できないのが、寂しいです(^^ゞ
    満足している点
    SUVながらなかなかのパワーと足回りです。
    不満な点
    特にありません。(-。-)y-゜゜゜
    程よい硬さで心地いです。

• ナロータ ナロータさん

グレード:16GT FOUR_4WD(CVT_1.6) 2014年式

ただのコンパクトSUVでは無かった

2021.11.5

総評
    コンパクトSUVとは思えない運動性能の高さに走るのがなんだかんだ楽しかったです。 ジュークと言う名前の由来通り「軽快にかわす」に相応しい走りでした。 ある日の夜、東北道を走っていたら暗闇の中から突...
    満足している点
    剛性高くて走るのが楽しい。良く曲がり、良く走る。 意外と純正スピーカーの音質が良い ターボ掛けながらのワインディング走行が本当に気持ちいい 意外と雪道が頼もしい
    不満な点
    燃費悪い 車内狭い 荷物載らないし収納が凄く少ない CVTが故の加速フィーリングの悪さ しかも良く分からん多段AT風ステップアップ変速演出、多段式積んどけや。まぁ時代か。 マニュアル設定が欲しか...
    ニスモのダウンサスを入れていたので乗り心地は最悪だった。 ステアリングから激しく突上げを感じるくらい。 ノーマル状態は分かりません。

• TARO君 TARO君さん

グレード:16GT FOUR_4WD(CVT_1.6) 2018年式

大好きな車です。

2021.10.20

総評
    デザインと走り、大好きです。 長く乗ります。
    満足している点
    可愛い
    不満な点
    燃費かな。

• Basshiー Basshiーさん

グレード:15RX Vセレクション(CVT_1.5) 2018年式

良き

2021.9.19

総評
    顔が特徴的

• ★トツゲキ☆ ★トツゲキ☆さん

グレード:ニスモRS_4WD(CVT_1.6) 2015年式

自分的には楽しくて良い車

2021.9.18

総評
    スタイルはクセが強めなので、好みが分かれると思いますが、動力性能は必要にして十分だと思います。 流しても飛ばしても悪天候でも運転が楽しいです。 収納は壊滅的。期待しないで下さい。
    満足している点
    運転が楽しい。 悪天候でもドライブに行きたくなります。
    不満な点
    収納が壊滅的。だが、余計なモノ載せなくてイイかも。
    普段使いでは不満は無いですか、攻めた走りをすると、若干腰砕けな感じがします。

• keikei0614 keikei0614さん

唯一無二の存在

2021.9.15

総評
    とにかく気に入ってます! このクオリティでコスパ抜群。 他に心奪われる車がないので、まだまだ可愛がってあげるつもりです。
    満足している点
    とにかくデザイン!! 以前町中で見かけ、デザインに一目惚れ。 いつか乗りたいと思っていた車にやっと乗れるようになりました。 最近は軽しか乗った事がなく、久しぶりの普通乗用車はやっぱりエンジンの違いで...
    不満な点
    ミッションが弱く滑るようになってきた。 後ろのランプはちょっと味気ないかなあ。
    ちょっとサスが硬い感じで振動が感じやすいです。

• yosshiy215 yosshiy215さん

とにかく 楽しい

2021.9.12

総評
    時代(EV・エコ)に逆行している感もありますが、 車を走らせる楽しさ(手と足と目と耳と肌で感じる) ワクワク感をもう感じれないのかと思うと少し寂しいです。 余裕があれば、このまま所有していたいくらい...
    満足している点
    ノーマルでも トルクベクトル機能AWD のおかげで 線路の上を走っているかのように よく曲がります。 また、スポーツ・モードでコーナーを運転すると とっても楽しいです。
    不満な点
    私は、2人家族なので そこまで不便ではなかったのですが 。。。 家族が多い人は、後席や荷室が狭く感じられるかもです。
    ノーマルでも 結構固めです。 一般道は、お世辞にも乗り心地がいいとは言えませんが、 私はこのくらい硬い方が好きなので全く問題ありませんでした。 高速道路での安定性は、バツグン です。

1 2 3 4 5 6 7 8

ジュークを見た人はこんな車と比較しています

ユーザーレビューを投稿する

ユーザーレビューを投稿する