日産 ジューク ユーザーレビュー・評価一覧

3.1
2.4
3.4

• うぃりす うぃりすさん

グレード:ニスモRS_4WD(CVT_1.6) 2015年式

とても楽しい車になりました

2019.5.3

総評
    グラマラスなボディに楽しい運動性能を手に入れ、今まで所有した車の中で一番お気に入りの車になりました!
    満足している点
    ノーマルの時はnismoと言っても、”ふつう”の車でしたが、、 N-Tecでマフラー替えてECUチューニングして、とても速くて楽しい車になりました。 CVTのフルードをNUTECのZZ-51改に変えた...
    不満な点
    パワーアップに伴い、タイヤの消耗が激しくなった? 不満ではないですが。
    足回りはまだnismo RSのノーマルですが、車高以外はそこそこ良い脚だと思います。 街乗りはガタガタします( ´∀` )

• れぐたん れぐたんさん

ニスモの四駆という事で

2019.1.3

総評
    毎日ちょこちょこ乗るために小さくてハンドリングの良さや高性能な物を選んだつもりでしたが、パワーや乗り味に対して燃費が悪すぎます。 が、左右のトルクベクタリング、メーカーチューンドを乗れてよかったと感...
    満足している点
    見た目! レカロの色使い 日産ディーラー施工のガラス撥水
    不満な点
    燃費 ニスモとの差が少なすぎる 乗り降りの際、サイドステップでふくらはぎが汚れる エアコンで足元&窓のモードが無いので、曇り除去が忙しくて大変 内装がツルツルでエタノールで脱脂予定 小物の置き場...
    ニスモやタイプRなどを好きな人でないと、ちょいと厳しい硬さ、突き上げだと思います。

• KeiG KeiGさん

グレード:15RX Vアーバンセレクション パーソナライゼーション(CVT_1.5) 2015年式

変わらない個性

2018.10.20

総評
    後席の居住性は、1人乗りには問題なし。 そのかわり、前席は広々してます。
    満足している点
    スタイル、走り、 何をとってもサイコー傑作でしょう。
    不満な点
    周囲からは、後席が狭いって言われます。

• シーシー君 シーシー君さん

手放すのが惜しい

2018.8.27

総評
    もうすぐ4年、7万Kmを超えたけどノートeパワーに買い換えました。 ガソリン代も高いし遠出にはDS5を買ってしまったから都内通勤用の役目はノートに代わってもらいます。 ノートを契約してから気づいたけど...
    満足している点
    斜め後方からの眺め。 高速走行含めた直進性。 良くも悪くもサイズ感。 そこそこの最低地上高。 カラーのせいか人からよく見られる。 街中をあれだけ走っているのに同じカラーと出会わない希少性。
    不満な点
    20Kmぐらいでだらだ走る渋滞時のCVTのギクシャク感。 大人4人乗った時の狭さ。 洗車のたびにタールなどを除去しないと気になる面倒くささ。 乗り心地。 買ってすぐに腰痛が出たシート(腰当てクッシ...
    これさえ良ければもっと乗っていたかったけど首都高の継ぎ目やレインボーブリッジの一般道のゼブラゾーンのタイヤのバタつきなど、日常使いでイラついてしまうことが多かった。 我慢できないほどではないのだけど、フ...

• あやさん. あやさん.さん

のんびりJUKE LIFE🚗💕

2018.8.1

総評
    素敵な車でございます🚗🙆‍♀️✨✨✨
    満足している点
    ①運転しやすい😊 ②カッコイイ😍 ③可愛い🚗💕… 要するに親バカならぬ車バカです(*`・ω・´)
    不満な点
    今のとこはないです🙄笑

• afoc afocさん

グレード:15RX タイプV(CVT_1.5) 2013年式

さよならジューク

2018.7.10

総評
    走りは面白く、グッと加速していて気持ちがいいです。 コーナーではやや安定に欠けますが、高速道路を走るととても気持ちがいいです。 セカンドシートはないものと割り切って、セカンドカーとしての利用はありだと...
    満足している点
    エクステリアに惚れ込んでの購入でした。今だに飽きがきません。 ステアリングの握り心地や、シートのホールド感は安心感があります。
    不満な点
    再加速のレスポンスの悪さには毎度小さいストレスが積み重なります。 特に自宅近辺は坂が多く、右折した先が軽い登りだったりするので、ギアがローに入ってしまうと後続車が追いついてしまうほど加速しません。 ...
    足回りはちょうど乗りやすい硬さです。 下から突き上げるような振動はありませんが、タイヤから伝わる振動は車内でもそのまま響き渡ります。 エンジン音は気にならないので少し残念です。

• yon-くん yon-くんさん

グレード:16GT_FOUR_4WD(CVT_1.6) 2010年式

パワフルなコンパクトSUV

2018.6.6

総評
    今まで乗った車で一番面白かった。 走りも楽しめて、日常遣いにちょうど良いサイズ。
    満足している点
    独特のデザインと意外に低い着座位置。車内も独特の雰囲気で他にないおしゃれな仕上がり。 トルクベクタリング付きの4WDに1.6Lインタークーラー付き直噴ターボエンジン。 しっかり感のある足回り。
    不満な点
    連続して高負荷運転をすると、CVTがセーフモードになって遅くなる。
    腰高ながら、ストロークがしっかりあり、尚且つロールを上手くコントロールしているので走りやすく、乗り心地も悪くない。

• シーシー君 シーシー君さん

楽しい車です

2018.4.4

総評
    なんだかんだ言って可愛いし気に入ってます。 豆に洗車をしてワックス掛けて楽しんでます。 東京住まいですが都内を走り回るのは丁度よい大きさで、一人なら数日分の衣類と釣り道具を積んで何処へでも行けます。 ...
    満足している点
    もうそれは目立つこと。 銀座でチョット路肩に止めてコンビニから出てきたら台湾人らしい若者十人くらいに囲まれていました。 ディーラーの前を通ったら奥さんが衝動買い。 たった一時間でそれ以前のホンダ エ...
    不満な点
    そりゃもう狭さに尽きますね。 男子大学生の子供二人と妻と四人で乗ると片道一時間で家族喧嘩になります。 ジューク自体は結構な数が走っていますが、黄色となるとやたら目立つ。目立つのは構いませんが悪いことに...
    僕はもう少しソフトな足の車に乗りたかったので、DS5を買い足しました。 なのでこれからは都内通勤専用車になりますのでこのくらいがちょうど良いかもしれません。

• おはパパ おはパパさん

グレード:15RX AAAエディション(CVT_1.5) 2016年式

娘の旅立ちは、真っ赤なジュークとV36のホイールで、決めました。

2018.3.26

総評
    楽しい車です。
    満足している点
    思ったより足が良い。
    不満な点
    良く出来てるけどCVT
    走りやすい

• うぃりす うぃりすさん

安心して速く走れる車

2017.12.30

総評
    自分の今の用途には合っているので、とても満足してます。
    満足している点
    パワーを使い切って、楽しく走れる車です。 雪道でも安定していて安心して走れます。
    不満な点
    荷物はあんまり詰めません。
    最初はサスペンションが硬すぎかなと思ってましたが、1万キロ超えた辺りで、しなやかになって来ました。 今はとても良い足回りと感じてます。

• しなぽん しなぽんさん

グレード:16GT FOUR タイプV(_4WD(CVT_1.6) 2013年式

視界が悪いのが欠点

2017.12.3

総評
    左側の視界の悪さは結局なれませんでした。 naviは社外品を買いましょう・ それ以外は本当に満足していました。
    満足している点
    足回り、加速等々まんぞくしていました
    不満な点
    左方の視界がとても悪いので、左折や、車線変更などちょっと怖かったです。 今まで社外品のナビでしたが、初めて純正モリモリnaviを装着しましたが、性能・機能とも劣っており、不満だった。高速の高架下の下道や...
    適度に硬くてよかった

• az999 az999さん

グレード:ニスモRS_4WD(CVT_1.6) 2014年式

品質が悪すぎる

2017.11.4

総評
    その後、神戸製鋼の鋼板をドアパネルに使用していることがわかりましたが、日産お客様相談室からの回答では、安全上の問題がないとの理由で納得のいく回答を得られていません。日産自動車に対する信頼が損なわれた気がします。
    満足している点
    加速には満足しています。
    不満な点
    新車で購入して半年も経過しないとき、CVTが破損し、無償で交換しました。2年も経過しないとき、普段の開け閉めでドアパネルがゆがみ、パワーウィンドウ(左右)が動作しなくなりました。パワーウィンドウは無償でし...

• ゼブロ ゼブロさん

グレード:15RX アーバンセレクション スタイリッシュブラックパッケージ(CVT_1.5) 2012年式

広島着いた

2017.9.25

総評
    星1かな
    満足している点
    無い
    不満な点
    荷物がつめん
    クスコの車庫調に22インチのホイールはかせてレカロ二脚ついてるから乗り心地は普通かな

• hisa2 hisa2さん

グレード:15RX Vアーバンセレクション(CVT_1.5) 2015年式

ボデコン

2017.8.20

総評
    総合的に満足してます
    満足している点
    外見がスキ
    不満な点
    内装が狭い
    サスが硬い 切り替るようになればいい。

• IronForce IronForceさん

グレード:15RS(CVT_1.5) 2014年式

満足のいく一台

2017.6.27

総評
    1.5Lには見えない車体とデザインが 気に入ればとことん付き合える車両です。 購入して3年目になりましたがまだまだイケる チョイ悪中年目指してます。
    満足している点
    コンパクトにまとめられていて運転しやすい 後席が狭い? 荷室が狭い? デザイン優先で選んだので気にしません 日常は1~2名乗車なので不都合は無い 4名乗車での旅行でも荷物はちゃんと収まりました...
    不満な点
    雨の日は泥跳ねがすごくリア周りの汚れが目立つ。 バック駐車での視認性が悪いのはここでの評価で確認済。バックカメラとコーナーセンサーをつけて対策済み。 マニュアルミッションが欲しかった

• come-back-サガチン come-back-サガチンさん

グレード:15RX タイプV(CVT_1.5) 2011年式

色々カスタムが楽しく出来る車です。

2017.5.27

総評
    余り多くの人が乗車しないのと、カスタムメインなので楽しめる車で有る事が大変面白い。
    満足している点
    カスタム範囲の広さが気に入っています。
    不満な点
    荷物の積載量が少ない事。

• Royd-NF15 Royd-NF15さん

It's gratest car

2017.3.26

総評
    初回の車検も済み、この先も乗り続けたいです。
    満足している点
    初めてのターボ車ですが、パワーもGood、加速もGoodです。足回りもノーマルでも適度な強度があり、満足しています。
    不満な点
    さすがに燃費に難がありますが、運動性能が良いので差し引きゼロですね。

• 南天群星 南天群星さん

グレード:ニスモ_4WD(CVT_1.6) 2013年式

快適だし、総じていいクルマだと思います

2017.3.25

総評
    以前乗ってたK12マーチ(12SR)との比較です。 ・快適性 マーチ < ジューク ・加速性 マーチ < ジューク(当たり前) ・コーナリング マーチ > ジューク ・運転の楽しさ マーチ > ...
    満足している点
    ・エクステリア  今でも十分個性的! 嫌いな人はトコトン嫌いだろうけど、気に入った人には飽きないと思う  ちなみに個人的にはフロントよりもリアのデザインが好きです  また車高もそれなりに高いので...
    不満な点
    ・CVT  個人的にコレが一番不満!  4WDじゃなくてFFでいいのでMTを設定して欲しかった…。  またMTモードは2→3速が、まるでMT不慣れな人が運転してるかのような衝撃があって使う気にならな...

• ざわのぶ ざわのぶさん

唯一無二

2017.2.23

総評
    エコカーやハイブリッドが全盛ですが・・・ 最後のエゴカーになるかも? NISMO RSに乗れた事に自慢に思ってます。 しかも、唯一無二の仕様です。 誰でも、弄れば唯一無二と思ってます! ...
    満足している点
    奇抜なスタイルが◎ 調べに調べた、PHOENIX's POWER さんのECUとインタークーラーなどなど。 試乗で、納得しなかった人は2人かな? 何故でしょう(笑) ジュークでの、PHOE...
    不満な点
    照明設備が不十分。 特に室内!! 自分で照明を追加したので解消しました、 後付けのドリンクホルダーや室内収納スペースがないww
    日産独特の硬めの足。 好きです。

• 86dog 86dogさん

日産小型SUVのNISMO仕様、色物と侮る事なかれ

2017.1.28

総評
    昔パジェロ・エボなる車がありましたが 曰く「峠の走れるSUV」とかいう評価がどっかで ありました。 これも試乗した感想はそんな感じです。 走るための装備に妥協無く取り組んだ。 そんな感じの車です...
    満足している点
    想像以上に「NISMO」な内容と性能。 これならワインディングもいける気がする。
    不満な点
    降りる時に足が届かないのでレカロの サイドサポートが体に食い込む。 後MTがあってもいい。(無くても困らない。)
    試乗でも不満は感じない。 リアのマルチリンクサスの恩恵もあるのだろう。 装備されてたレカロシートもあって不安なく コーナーや十字路を曲がれる。