三菱 パジェロ ユーザーレビュー・評価一覧

三菱 パジェロ 新型・現行モデル

3.1
3.6

グレード:ロング スーパーエクシード_4WD(AT_3.2) 2013年式

特のこれといったことはなおのだが、造りはがっしりしている。ディーゼルなのだがもう少しエンジン音が静かになるといいと思う。

2014.11.11

満足している点
    不満な点
    ディーラーOPで、VICS受信機とDSRCをつけたのだが、ダッシュボードのエアコン吹き出し口周りにキズをつけてきたので、交換させた。とにかく内装がチープだし、プラスチックの色むらも多い。新車から1年たたな...
    少し硬め。2列目の中央の座席の背もたれ部分は、とても人が座るのには硬すぎる。

• 僻地の山猫乗り@新潟 僻地の山猫乗り@新潟さん

グレード:ロング エクシード_4WD(AT_3.2) 2012年式

三菱が世界に誇る車だと思う。 ただ、今の時代にパジェロという車を理解出来る人じゃないとおすすめはできません(笑)

2014.10.30

総評
    満足している点
    ・アイポイントが高いので運転が楽。 ・燃費がいい(カタログ値より走ります) ・高いボディ剛性による安定感 ・2駆と4駆の切り替えがボタンやダイヤルではなくレバーという所 ・ディーゼ...
    不満な点
    ・フットレストが無い ・カップホルダーが少ない ・もう少しシートにホールド感が欲しい。

• のりべぇ~ のりべぇ~さん

グレード:ロング スーパーエクシード_4WD(AT_3.2) 2014年式

2014.10.10

総評
    エコ全面な世の中で、このディーゼルの鼓動を味わえるのは、現行モデルが最後じゃないかと思い購入しました。(フルモデルチェンジ後はもっと静かになりそうなので) 一昔前のCMキャッチコピー「Hear...
    満足している点
    ディーゼルの鼓動! さぁ、行くぞ!と思わせてくれる車です。 他に挙げると以下のような感じです。 ①ビューポイントが高いので運転が楽。 ②あまり燃費は気にしないのですが、11km/ℓを普通に...
    不満な点
    ①内装のデザインはいいのですが・・・ドリンクホルダーが少ないです。ガムのボトル、プラズマクラスターを置くとなくなります(笑) ②ロックフォードのオーディオがアウトランダーよりもおとなしいです。(セッティ...

2014.9.29

総評
    レース用に、無い時間で無理やり仕上げた車だと思うので、一般乗用には多少の不具合はご愛嬌と思って乗っております。この車は「一生モン」だと思って大事にするつもりです。大満足!
    満足している点
    不満な点
    手作り感満載の車ですので、それがまた良いのかも。
    乗り心地は、ノーマルでは幾分たよりありませんが。ショックをオーリンズにしてから満足してます。最近では抜け気味ですが・・・

• kankyou7 kankyou7さん

グレード:ロング GR_4WD(AT_3.2) 2014年式

2014.9.9

総評
    2002年の横浜事故(ふそうの方ですけど)以来、全く三菱社購入は検討外でしたが、10年以上経ち当時の責任者たちは居ないことと、優秀な技術はによるクリーンディーゼルの魅力とを考え購入しました。想像以上にエン...
    満足している点
    クロカンらしいエクステリア、なんといっても低速からの巨大なトルクの為、長い高速の登坂や5名乗車の場合であってもキックダウンすることなく快適です。いすゞビックホーン17万キロ、ランクル100(後期)を11万...
    不満な点
    いまどきキーレスでない、意外と後部座席足元が広くない、ドリンクホルダーが少ない等です。

グレード:EXCEED-I_4WD(5ドア_AT_3.5) 2002年式

価格の割には、高速道路走行中ミラーがでかいせいか、風圧で少し揺れる、窓を閉め切っていても、風切り音が結構気になる。

2014.8.24

不満な点
    足回りが、へたって来たのか乗り心地がいまいち、そろそろショックを変えなきゃダメかな

維持にお金はかかりますが、趣味と実益を兼ねているので満足です

2014.8.1

満足している点
    不満な点
    やはり税金、燃費など、維持費がかかるのが難点です
    バスみたいでおもしろいです。GCCや3段階可変ショックアブソーバーがおもしろいです

グレード:ロングZR-S_4WD(AT_3.0) 2006年式

2014.7.6

総評
    気兼ね無くアウトドアにも連れ出せるし、悪天候のときも安心。目線が高くて、見晴らしがいいっていうのもポイントですね。 とりあえず、今の私にピッタリな車です♪
    満足している点
    不満な点
    「燃費」!! この一言に尽きます。けど、その代償にあのスタイリングと性能が手に入るならば仕方ないのかもしれません。
    JAOSの足回りに変わっていたので・・・ 私的にはもっとフワフワしててもいいんでは!?って感じです。以外に路面のギャップを拾います。

グレード:ロング_スーパーエクシード_4WD(AT_3.2) 2009年式

価格は高級車だけど、安っぽい作り。だけど、一度乗るとやめられない走破性や安定感がある。ディーゼルっていうのも魅力的。

2014.7.5

満足している点
    不満な点
    作りが安っぽい。ウインカーレバーのフィーリングとか、ドアミラーの振動とか細かな部分が×。
    路面から伝わるゴツゴツ感がイヤ。但し、運転する上での安心感は抜群。

• t@tsuo t@tsuoさん

グレード:ロング GR_4WD(AT_3.2) 2012年式

最高です。

2014.6.11

総評
    最高です。
    満足している点
    何と言っても街ですれ違うことが殆ど無い。 カッコイイ。 軽油! みんなが見る! 大満足です。
    不満な点
    ボディがブラックなので雨の後がまだらになり大変。

グレード:EXCEED-I_4WD(3ドア_AT_3.5) 2002年式

今はこの車で十分なのでこれからも乗り回したいです!次の車を買うまでは大切にして行きます!

2014.6.6

満足している点
    不満な点
    3ドアの点ぐらいでその他はあまりない
    乗り心地は悪くない!一般道の段差でもあまり揺れは来ないまた、凸凹道でもいい感じ

グレード:ショート スーパーエクシード_4WD(AT_3.8) 2010年式

とてもワイルドな感じでとても気に入っていますエンジンが、大満足です。

2014.3.30

満足している点
    不満な点
    特にありませんが、あえて言うなら燃費カが悪い事ぐらいですが、全然想定内です。
    乗り心地ハは、とても良いです、長時間乗っても大丈夫です 特に高速道路では楽くです

グレード:EXCEED4WD(5ドア_AT_3.5_7人乗) 2001年式

いろいろ長所・短所はあるが、買い換えるとしても同じ、車に乗りたいと思う車だ。

2014.3.14

満足している点
    不満な点
    SUVはどれも一緒かもしれないが、静寂性が無いこと。
    あまりフワフワしてないので自分にとっては適度な乗り心地。目線の高さも立ったときの目線と一緒なので良い。

グレード:XR_ミッドルーフワイド_4WD(AT_2.5ディーゼル) 1992年式

総合評価はおおむね満足である。重要なことであるが,エンジンの安定性等は特に他社より優れている。

2014.3.13

満足している点
    不満な点
    パワーの不足を感じる。ハンドルの遊びが気になる。電気系統の故障が他社より頻繁である。
    サスペンションの強度切り返が出来るが,乗り心地はさほど良くない。

いつかは乗ってやろうと思っていパジェロ。増税タイミングと減税タイミング、前車の車検タイミングが一致して運良く購入。末永く乗っていこうと思います。

2014.3.12

満足している点
    不満な点
     車庫入れとうの取り回しの際の下方視界が不十分。いちいちミラーを動かしては煩瑣。ドアミラーの下方視界確保や大型化が必要かと。
    堅牢なボディーから来るどっしり感と安定感がよい。道路の状況が車体を通して全身に伝わって来るのが好き…というか伝わってこないと不安。その点良く把握できる。

グレード:SUPER_EXCEED4WD(5ドア_AT_3.5_7人乗) 1997年式

2014.2.22

総評
    全体に満足度は高いです。家族(特に犬!?)が気に入っているようで、DIY時も車内にいていつもお手伝い?をしてくれます。長距離もかなり運転が楽で、最長は一日約800㌔~900㌔走りますが疲れきってしまうよう...
    満足している点
    不満な点
    特に不満は無いですが、やはり燃費が悪いです。燃費を考えたらこの車は乗れないので自分で納得しています。一般道路で約5.5キロ位、高速で約8.5キロ位です。
    足回りを強化して2インチアップしてるので乗り心地は悪くないです。フワフワの車には乗れません。

グレード:SUPEREXCEED_4WD(5ドア_AT_3.2ディーゼル) 1999年式

私のような雪国に住んでる人間には「いたれりつくせり」の最高のクルマです。

2014.2.3

満足している点
    不満な点
    私事ですが「荷室があと10センチ高ければオフロードバイクが積めたのに」と思うと残念です。
    ホイールベースが長いせいか、高速の長距離移動でも疲れません。

グレード:EXCEED_4WD(5ドア_AT_3.5) 1997年式

自分の憧れの車になるので満足しています。 色々言われているGDIエンジンですが末永く乗っていきたいと思います。

2014.1.26

不満な点
    前車から視線が高くなり、車体も一周りほど大きくなっていますが運転しやすいです。

グレード:ロング エクシード_4WD(AT_3.0) 2007年式

乗りやすいし安心感があり特に不満はありません。長く付き合えるかなと。

2014.1.26

不満な点
    剛性があるのでコーナーでもシッカリしてます。硬めの乗り心地がすきなのでいいと思います。

不便な部分もあるが、パジェロエボリューションの性能が、すべての問題を解決してくれます 素晴らしい車です

2014.1.16

満足している点
    不満な点
    やはり難しい部品の需給が一番大きな問題です 韓国には、三菱自動車のサービスセンターは、あまりにも少なく、 パジェロエボリューションは、その中でも部品の需給に最も困難をうまくできない なんといっ...
    オフロードのチューニングをする予定だとあまり気にしませんが、 妻と子供たちが大変ですね