三菱 eKワゴン 「痛車好き」のユーザーレビュー

三菱 eKワゴン

グレード:G(AT_0.66) 2003年式

痛車好き

2021.2.8

総評
自己満足の極み。

痛車は好き嫌いが相当激しいので、嫌いな人からはdisられてSNSの餌にされる。
根っから好きじゃないと痛車には乗れないかもです。
満足している点
痛車なら中古車でも、新車と並べて駐車してもこっちに視線がやってくると思う。
ランボルギーニやフェラーリの隣に停めても、チラっと観てもらえるかも😆
不満な点
傷がつかないか、神経を使う。
いたずら防止のため、防犯カメラが必須。それもカメラを24時間回さないと不安なので、電気回路に細工が必要。

車高の低い車がどちらかといえば好きで、この車種を2回乗り継いでます。軽なので下り坂峠越え専門でしたが、林に突っ込むの覚悟でよくやってましたが、背の高い車種だとカットインした時、頭をもってかれてマジで怖いです。峠越えは卒業します。枯れ草がボディを引っ掻くので辞めます。

この車種20万キロ以上エンジン持ちます。
前車は走行約20万でした。

今までにいくつも乗り継いで来ましたが、乗り心地は考えた事がないです。
乗ったことがないけど、耕運機もフォーミューラーカーもどちらも、面白いと思う思考回路の持ち主なのです。

アイディア次第でなんとでもなると思いますよ

走り方でかわるので、なんとも言えない。
燃費考えてたら、車に乗れない。

考えたことがないです。
H81Wはライトスイッチリコール対象車
壊れるとエンジンがかからなくなります。
体験済み。

以下ホームページ