現在位置: > > > > > mhワゴンRとの比較 mhワゴンRより乗り...

『mhワゴンRとの比較 mhワゴンRより乗り換え。以下は比較しての評価。人生初の三菱車だったが、結果としては今回の乗り換えは失敗かな。やはり軽No.1の』の口コミ

• mhワゴンRとの比較 mhワゴンRより乗り換え。以下は比較しての評価。人生初の三菱車だったが、結果としては今回の乗り換えは失敗かな。やはり軽No.1の

投稿日:2012年10月7日

メーカー・モデル:三菱 eKワゴン
    グレード:660 M 4WD(MT) (2004年式)

総評
    mhワゴンRとの比較
    mhワゴンRより乗り換え。以下は比較しての評価。人生初の三菱車だったが、結果としては今回の乗り換えは失敗かな。やはり軽No.1のスズキ、ワゴンRにはかなわない。残念だが5MT以外は何の魅力も無かった・・・・。
    満足している点
    ◎何の特徴も無いが、無難で真面目なスタイル。
    不満な点
    ◎いまどきタコメーターが無い。
    ◎メーター内のデザインが非常にチープ。
    ◎デジタルの燃料計。また配置場所が悪く、日光の当たり方によっては見えない。
    ◎燃費が悪い訳ではないのだが、燃料の目盛りが減っていくのが早く、精神的にストレスになる。
    ◎小物入れが多いのが魅力らしいが、どれも中途半端な大きさで使いにくい。
    ◎運転席に付いてるドリンクホルダー。置いた見た目も不安定で×。
    ◎リアシートの背もたれを(前方に)倒してもフルフラットにならない。
    ◎純正スピーカーの音が異常に安っぽい。