現在位置: > > > > > 愛車D2を事故らせてしまい、代車でEKが...

『愛車D2を事故らせてしまい、代車でEKが来ました! EKももうすぐモデルチェンジですが、高さは今位がちょうど良いと思います。必要十分にして、安定性も』の口コミ

• 愛車D2を事故らせてしまい、代車でEKが来ました! EKももうすぐモデルチェンジですが、高さは今位がちょうど良いと思います。必要十分にして、安定性も

投稿日:2013年3月28日

投稿者:劔誇蓮 さん

乗車形式:レンタカー

メーカー・モデル:三菱 eKワゴン
    グレード:-

総評
    愛車D2を事故らせてしまい、代車でEKが来ました!
    EKももうすぐモデルチェンジですが、高さは今位がちょうど良いと思います。必要十分にして、安定性もベストだと思います。
    あと感心したのは4WD性能が中々良いってことですかね!
    満足している点
    トルキーなエンジンで街中は広い視界もあって運転し易いのではないでしょうか。あとエンジン音がガンガン聞こえてくるのは最高です!笑また、4ATで速度維持がし易くダイレクト感があって良いですね。あとは4WD性能ですね。
    不満な点
    トルキーな分パワーが今ひとつ足りないです。出足はかなり良いん出すがね!あと高速安定性が微妙です。100以上だそうと思わなくなりますね。