現在位置: > > > > > コンパクトサイズでフロントミッドシッ...

『コンパクトサイズでフロントミッドシップなので・・』の口コミ

• コンパクトサイズでフロントミッドシップなので・・

投稿日:2017年4月8日

投稿者:おいちゃん56 さん

メーカー・モデル:メルセデス・ベンツ SLKクラス
    グレード:SLK230コンプレッサー_LHD(AT_2.3) (1997年式)

総評
    ☆X4.5ぐらいかな?スーパーチャージャーの利きが少し緩い感じかな。でも加速は良いかも・最高速はもう少しあと4・50Kmあればな~てな感じです。まぁ出すところもあまり無いですけど。中国自動車道ぐらいかな。220Kmあたりから景色が変わりますね・・笑
    満足している点
    フロントミッドシップなのでコーナーリングが安定していますね。サイズも小さめの2シーター。お年寄りが乗るには丁度いいかも。ヤナセ(塗装)から御帰還したら今度は足回り(ビルシュタイン+愛バッハサス)ダウンダンパーに交換だ!40mmダウン!!ベタベタだけど車検大丈夫かな?あッ!!そう言えば草刈正雄もこの車が好きで確か自家用と営業用と2台所有してるらしいですよ。それと気軽にオープン走行出来る所かな。
    不満な点
    コクピットの赤レザー部が剥がれやすく傷が付きやすい事。ヤナセで全塗装の見積り取ったら¥120~150万・・ボディ-が小さいのでッて!!??。なんで屋根~ン!!