レクサス RC F 「想像を超える感動」のユーザーレビュー

レクサス RC F

グレード:RC F(AT_5.0) 2014年式

想像を超える感動

2021.2.9

総評
矢口CEさまのコンセプト「誰もが笑顔になれる」に尽きるのではないでしょうか

2020/12/24,モーターファン掲載
満足している点
公道からサーキットまで、シームレスに走りを楽しめること。趣味のワンコとのドライブや散歩、お買い物などオーナーのライフスタイルで楽しめること
不満な点
重量級オーナーも快適で、サーキットも満足出来るが、唯一、純正シートに背中が収まらないやステアリング チルトとテレスコ機能範囲不足(剛性面で無理か)が満たされていれば不満ゼロでした

F独自の存在感に満足です

安全思考が強目(制御介入の仕方)かなぁ。走行シーンや技量に合わせて、成長思考も、独車のようにもっとセレクト出来たらなぁ、と思います。でも、安心安全が大切なのだ、これはこれでOKと思います

剛性には満足。公道からサーキットまでをシームレスにこなすので良いのではないでしょうか

ゴルフバックがツーバック出来るので全く問題無し

5LとGVMからして、アトキンソンとミラーサイクル機能による低燃費も備えてるので素晴らしいと思う

対価としては素晴らしいのではないでしょうか
特に無し

レクサス RC F 新型・現行モデル