『僕には君しかいない?』の口コミ

• 僕には君しかいない?

投稿日:2018年4月2日

投稿者:clios。 さん

メーカー・モデル:ランドローバー レンジローバーイヴォーク
    グレード:ダイナミック_RHD_4WD(AT_2.0) (2014年式)

総評
    イヴォークはこれで2台目です
    ヴェラールを試乗した時に余りに楽しかったのでヴェラールを買うつもりでしたが、たまたま中古のイヴォークを試乗したら同じくニヤニヤが止まらない自分に気付き、即決してしまいました
    浮気しようとしてゴメンね
    僕には君しかいないんだよ
    満足している点
    初期モデルのカックンブレーキが改善されている事に驚きました
    20インチでも乗り心地は悪くないです
    但し乗り心地と操安性をもっと高い次元で両立しようとするとリヤサスのバネレートをどうする迷ってしまいますね
    不満な点
    9速ATにまだ慣れてないので、ワインディングを走る時にパドルを使うと何速が適切なギヤか?わかりません〜
    次期モデルの情報がチラホラ出てくる度に若干ビビリながら見てしまいます〜
    女性にイヴォークって言っても未だにわかってもらえません〜相変わらずオッサン受けはいいです
    みんカラでいじりネタは出尽くした感がありますが少しずつイジりますしイジられます🤗