ランドローバー レンジローバーイヴォーク 口コミ・評価一覧

• 生まれて初めて一目惚れで購入した車 投稿日: 2017年7月17日
    投稿者: ふじスター さん 総合評価: 5.0

グレード: プレステージ_RHD_4WD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: 過去所有

いまどきのコンパクトSUVでも 小さすぎず、大きく見えたり小さく見えたりと サイズ感は絶妙ですね。 理想ではやはりセカンドカーだと思いました。 [ 続きを見る ]

• EVOQUE 1号機 投稿日: 2017年2月27日
    投稿者: カンパニョロ さん 総合評価: 5.0

グレード: プレステージ_RHD_4WD(AT_2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー

何もトラブルはなく快適でした! 昨日分かったけど、娘はこの赤いEVOQUEがお気に入りで白にするのは反対だった!と・・・ めっちゃカッコイイし思い出も結構あったから・・・・と まぁ仕方ないね! ディーゼルが入ってきたらまた赤を考えます(笑) ... [ 続きを見る ]

• 異質な雰囲気をかもし出している車 投稿日: 2017年1月25日
    投稿者: zap1 さん 総合評価: 4.0

グレード: ダイナミックリミテッド_RHD_4WD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

良い意味でも悪い意味でも目を惹きます。 1台で見るとそれ程感じませんが、他の車と一緒に駐車場に居ると、イヴォークのスタイリングの異様さを強く感じます。 幅1.9Mと街乗りではちょっと気になるサイズの割りに長さ4.3M、カローラより短い全長 真正面から見ると戦車の様にゴツく 横から見るとすっきり伸びやかな印象 斜めから見るとズングリムックリ 特にお尻はコロンとしていて、、、、、 見る角度によって様々な表情を見せます。 クロカン4駆並の最低地上高に高さ1.6M キャビンは薄く、四隅目一杯に配置された20インチ ブラックデザインパックによって上下に白黒に別れ、ルーフが黒なので、まるで陸で浮いて... [ 続きを見る ]

• 約一年で再レビュー 投稿日: 2016年12月31日
    投稿者: さやきよ さん 総合評価: 4.0

グレード: プレステージ_RHD_4WD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

ドイツ御三家が多い地域でそのメーカー戦略であるAMG、M、RSを頂点としたクラス、グレードによるヒエラルキーが嫌な方には単一シャーシによるクラスレスなキャラクターで良いです。 レンジは三兄弟でイヴォークは末弟ですが兄貴達とは方向性も違うので意識することも無いでしょう。 ドイツ車と比較する事も多いかと思いますが多分、価値観が違うのでカタログスペック比較は無意味な部分が多いです。 どういう事かと言うと単に「機能美」「性能」という尺度だとドイツ車に敵う車はないと思います。 しかしこの車は雰囲気や空気感、感触、オーラのような数字に出ない魅力にとても溢れてます。 馬力がどうとか、0-100がどうとか言っ... [ 続きを見る ]

• 愛着が 投稿日: 2016年11月19日
    投稿者: 81kuku さん 総合評価: 5.0

グレード: ダイナミック_RHD_4WD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

レンジがこの価格帯で乗れるのはうれしい。 幅が気になるかと思いますが、慣れます。 国産SUVとはまた違った味があり、馬鹿みたいに維持費がかからないので、ドイツ系より試乗する価値はあるかな。また、新車価格が高く感じるのであれば、認定中古もいいかな。 次のモデルはオールアルミボディらしいので高騰するのは目に見えている。 久々に長く乗れそう。 [ 続きを見る ]

• 赤おに 投稿日: 2016年9月23日
    投稿者: しゃくり さん 総合評価: 3.0

グレード: HSEダイナミック_RHD_4WD(AT_2.0) 2015年式 乗車形式: 試乗

OneDayモニターが当たりちょっと前に1日借りて乗ってきました。 赤のHSEダイナミックという上級グレードでしたが、3歳の子供が「赤鬼みたいで怖いから乗らない」と泣き出し、説得するのに30分ほど掛りましたがなんとか出かけてこれました。 後ろ姿を下から見るとそう見えるのかな? 全幅が1900mmもあります。 道路を走っている分には気になりませんが、駐車場は困りました。 せっかくがら空きの隅の方に止めたのに、戻ったらミニバンに挟まれていました。 あいつらスライドドアだからいいけど、他のところ止めろよみたいな。 それと この車の売りとしている「悪路走行性能」。普通の都会生活をしていたら発揮す... [ 続きを見る ]

• Evoque 投稿日: 2016年7月9日
    投稿者: Dimzdil さん 総合評価: 4.0

グレード: オートバイオグラフィ_RHD_4WD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: 家族所有

文句なしでお勧め。通常の人類の生活圏内でこの車以上の性能が求められることは無く、この車以上に素晴らしいデザインの車もそうそう無い。2016年からのマイナーチェンジでさらに顔もりりしくなり、ますます良い車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 初めての外国車新車購入 投稿日: 2016年5月31日
    投稿者: 鎌倉市民 さん 総合評価: 5.0

グレード: ピュア_RHD_4WD(AT_2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー

パノラマはすごく開放感があります。運転しているとわかりませんが…。レザーはオックスフォードナンチャラは触感いいけどパッケージのだったらスエードっぽいノーマルシートの方がいいと今は思います。後部は狭いです見た通り。 マイナーチェンジの9ATは軽いですよ〜。これだけは2014モデルの方がいいすね。ディーラーさんは故障を懸念してましたが何せす〜と走ります。 でも顔は自分の所有する前期の方がいいな。 [ 続きを見る ]

• 応募 投稿日: 2016年2月10日
    投稿者: マリーポッター さん 総合評価: 4.0

グレード: プュア 2014年式 乗車形式: マイカー

他の車に無いスタイルで満足しています。 [ 続きを見る ]

• このスタイルが好きなら絶対に買い!! 投稿日: 2016年2月1日
    投稿者: ANTONIODB9 さん 総合評価: 4.0

グレード: クーペ ダイナミック_RHD_4WD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

スタイルに惚れていたので、総合的には気に入っています。 ランドローバーが築いた新しい四駆の世界。(きっと歴史に残ります) VOGUEの表紙を飾ってもいいいような車。 オシャレな女の子にも乗って欲しい(但し美人に限る) アウディTTと迷ったらこちらでしょう。 マカンの2リッターと迷ってもこちらでしょう。 ぐちゃぐちゃと書きましたが、気に入っています。 小さくて愛着がわきます。(これ本当) 駐車場でエクボつけられると一日気分が落ち込みます。 [ 続きを見る ]

• ★やはり最高だ。レンジローバー・イヴォークのフェイスリフト版に試乗する 投稿日: 2016年1月22日
    投稿者: intensive911(JUN) さん 総合評価: 5.0

インド人は商売上手と言いますが、タタに移ってからのジャガー・ランドローバーの躍進ぶりには脱帽するしかありません。 なおインド人は非常に特殊な特性を持っており、どこに行っても自分たちのルーツを忘れずにその土地に同化してしまうことはなく(インド人はどこに住んでもインド人)、しかも適応しながらも他人に自分たちの文化を押し付けないフレキシビリティも持っています。 ぼくは「おなじ車は同一モデルライフ中に(フェイスリフトが入ろうとも)買わない」と決めていますが、イヴォークだけは例外で、もう一度購入したいと思わせるモデルです。 [ 続きを見る ]

• 10万キロを共にして・・レビュー初投稿 投稿日: 2015年9月4日
    投稿者: ヘイルウッド さん 総合評価: 5.0

デザインオリエンテッドな車ですから、 どこを走っても、どこに停めても、 誰が乗っても、誰を乗せても・・・カッコ良いシーンを提供してくれます。 ランドローバー社のレンジローバーですから、 自分にしか出来ない旅や冒険を企てたとき、存分にサポートしてくれる車です!! この価格帯でそれらを両立できる車は、唯一無二だと思います。 みんカラ・ECJ(RANGE ROVER EVOQUE CLUB JAPAN)の皆さんと共に、   イヴォークライフを楽しみましょう(^o^)/ ... [ 続きを見る ]

• 3ヶ月経ってみて 投稿日: 2015年8月17日
    投稿者: ruinoa さん 総合評価: 4.0

憧れの車だったので、毎日の運転が楽しみ。 燃費については、良い意味で裏切られた。 [ 続きを見る ]

• いいクルマだと思います。 投稿日: 2015年6月11日
    投稿者: ryuichi355 さん 総合評価: 4.0

購入してもうすぐ1年が経とうとしています。まだ約4000kmの走行ですが、1年間恐れていた特に故障もなく過ごしています。やはりいい車だと思います。(^_^)/ 末永くつきあいたいと思わせるクルマですね。 [ 続きを見る ]

• ランドローバ レンジローバー・イヴォーク試乗... 投稿日: 2015年6月6日
    投稿者: みやもっちゃん さん 総合評価: 4.0

グレード: オートバイオグラフィ_RHD_4WD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

約20分間の試乗でしたが、クルマとして気に入りました。 都内の移動や買い物には不向きなんでしょうけど、高速を使って郊外にドライブに行くには良いように思います。 オフロード性能は、ランドローバーの中では下の方になるのでしょうけど、本格的なオフロードに行くのでなければ問題ないと思いでしょう。 [ 続きを見る ]

• デザインは満点だが。。。 投稿日: 2015年4月14日
    投稿者: ☆DD☆ さん 総合評価: 2.0

グレード: ダイナミック_RHD_4WD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: 試乗

デザイン優先でいろんなものが犠牲にされてはいる気がしますが、なんといってもかっこいいです! ただ、不満点で書いたポイントが非常に重要なところで、購入対象から外れました。 もう少しターボの効かせ方にやさしさがあり、しっかりした足回りであれば、不満点が一気になくなりそうなくらい、魅力的な車ではあります。 [ 続きを見る ]

• 1年間乗ってみての感想とか 投稿日: 2015年3月25日
    投稿者: kfunkyt さん 総合評価: 5.0

ほとんど一目ぼれで買ってしまいましたが、このクラスのSUVならEVOQUE最高です! [ 続きを見る ]

• なんといってもスタイリイング、デザイン。 完全にひとめぼれにて購入。 試乗に行った当日に契約しました。 いくらか見かけるようになってきたが、存在 投稿日: 2015年3月6日
    投稿者: 吟椿 さん 総合評価: 4.5

グレード: ピュア_RHD_4WD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

なんといってもスタイリイング、デザイン。 完全にひとめぼれにて購入。 試乗に行った当日に契約しました。 いくらか見かけるようになってきたが、存在感は抜群だと思われます。 所有欲を満たしてくれる車です。 このクラスの車は初めてなので、何もかも新鮮ですね。 人と違った車が欲しい方にはおすすめできます。 同じイヴォークでも車体色、グレード、オプション等で好みも出せますしね。 [ 続きを見る ]

• トータルとしてコストパフォーマンスが良いとおもいます。 投稿日: 2015年3月4日
    投稿者: malon2280004 さん 総合評価: 4.5

トータルとしてコストパフォーマンスが良いとおもいます。 [ 続きを見る ]

• 第一印象は、'Range Rover is back.' 納車まで6か月も待ったのは初めてなので長く乗りたいと思っています。全体的に良く出来た「ドライ 投稿日: 2015年2月4日
    投稿者: katskats さん 総合評価: 4.0

グレード: クーペ ピュア_RHD_4WD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

第一印象は、'Range Rover is back.' 納車まで6か月も待ったのは初めてなので長く乗りたいと思っています。全体的に良く出来た「ドライバーズカー」です。 [ 続きを見る ]