ランドローバー レンジローバーイヴォーク レビュー・評価一覧

ランドローバー レンジローバーイヴォーク 新型・現行モデル

3.2
3.9

119 件中 21~40件を表示

• 月夜見尊 月夜見尊さん

グレード:ファーストエディション D180_RHD_AWD(AT_2.0_ディーゼル) 2019年式

2代目イヴォーク1年経過の感想

2020.8.25

満足している点
    ①エクステリアデザイン ②ほとんど使わない装備(ファーストエディションなのでほぼフル装備) ③乗り心地 ④アダプティブダイナミクスサスオプション追加 ⑤燃費(1代目のダイナミックがガソリン車であったために燃費はハイオクで5~7だった) ⑥滅多に出会わない車
    不満な点
    ①バック時にたまにカメラ表示されない ②Carplayに繋いだ時にエラーが出てエンジンを切ってしばらくしないと繋がらない。 ③アクティブヘッドライトの夜間走行時に前の車をパッシングする様な現象が起こる(ディーラーの人も確認済み) ④BODY合わせ建付け(イヴォークだからというわけではないが) ⑤シフトレバーが太陽光反射で眩しい ⑥ラゲッジスペ...
    ごつごつ感のないしなやかな動き。

• モーモ隊長 モーモ隊長さん

グレード:SE P250_RHD_AWD(AT_2.0_ガソリン) 2019年式

エクステリアは最高!

2020.7.11

満足している点
    先代のイヴォークから憧れていたエクステリアと二代目となってヴェラールに似たインテリアに満足。
    不満な点
    想定以上の燃費の悪さ。街なかをちょっと走るとリッターあたり5キロ程度。2リッターエンジンでこの燃費はなんなんだろう。
    車高の高さからなのかふわふわ感あり。静粛性は高い。振動はさほど感じない。

• henokappa henokappaさん

グレード:プレステージ_RHD_4WD(AT_2.0) 2014年式

2014EVOQUE

2020.5.23

満足している点
    クルマ選びの基本 見た目がスキ サイズ以上に大きく見えます
    不満な点
    見た目以上に狭い 視界も悪いです(特に後方と斜め前) 乗り心地も〃 まあ、セダンと比べたらかわいそうですが
    セダンの乗り心地は当然求められません SUVとしては良い方でしょうか

• ゆとゆだい ゆとゆだいさん

グレード:SEプラス_RHD_4WD(AT_2.0) 2015年式

かっこいい

2020.2.11

満足している点
    デザインがいい
    不満な点
    荷室は狭い

• hiraline hiralineさん

グレード:SEプラス_RHD_4WD(AT_2.0) 2016年式

乗車形式:レンタカー

やっぱり持てあましそう

2019.12.25

満足している点
    価格が価格なので当然かもしれませんが、内外装の仕上げは上等な感じです。 画像で見えるダッシュボードやドアトリムのステッチは白っぽい色ですがメーターフード縁から連続するところはウインドシールドへの映り込みを避けてか暗い色とされており、見やすいメーター類とともに配慮を感じられるところです。 また、好みでないタッチパネルを除けばステアリング周...
    不満な点
    まず何よりも、1.9mもの全幅がありながらステアリングが明確に左へオフセットしているのが大減点です。このため無意識に身体が左にねじれるか、はたまた幅広いシートの左に寄って座ることになります。 車両返却時にショールームにあったクルマでも確認してみましたが、現行イヴォークやディスカバリースポーツはステアリング中心がシート中心線にきちんと一致し...
    ボディサイズの割に大きな車重が効いてか、低速から高速まで乗り心地はフラットで、ハーシュネスも小さいです。また、路面不整を踏んでもショックが響くこともなく剛性感は高いです。 タイヤはピレリのスコーピオン・ヴェルデ(235/60R18、2016年後半製造、空気圧は4輪250kPa)で、重さが時に気になりましたが暴れる感じはありませんでした。...

• みやよう みやようさん

グレード:クーペ ダイナミック_RHD_4WD(AT_2.0) 2013年式

どこを見ても惚れ惚れする車

2019.11.13

満足している点
    秀逸なデザイン。
    不満な点
    後ろが見にくい。。
    程よい硬さのシートで最高です。

• 千葉事変 千葉事変さん

グレード:- 2014年式

総じてクール

2019.10.19

満足している点
    インテリアだったり...燃費があーだこーだも良いけど、そんなことを抜きにして「最高にクールな車」
    不満な点
    電気系統は敏感かな?でも、そんなもんだろうな。

• xman981 xman981さん

グレード:ファーストエディション P250_RHD_AWD(AT_2.0_ガソリン) 2019年式

ドイツ車以外の初めての車

2019.8.29

満足している点
    とにかくデザインと内装のスイッチのなさ。ファーストエディションの20インチのホイールが桜の花をモチーフにしたようなデザインで気に入っている。
    不満な点
    初イギリス車なので不具合等、ないことを祈っています。

• wagomu wagomuさん

グレード:Rダイナミック S P250_RHD_AWD(AT_2.0_ガソリン) 2019年式

新型は進化しています

2019.7.25

満足している点
    2代目(L551)イヴォークは、初代(L538)よりあらゆる面で新型は進化しています。 パワフルなインジニウムエンジン、センチ単位からミリ単位のフラッシュサーフェスボディ、カメラ機能の高性能・多様化、標準装備の安全装備(安全ブレーキ、歩行者保護エアバッグ等)等々。
    不満な点
    小ヴェラールと言われてもしかたないデザイン。 さすがイヴォーク!と言われるポイントがあれば…。 内装はビニールや樹脂が多くなりました。 ロータリーシフターは踏襲してほしかったです。 フロントナンバープレートの取付方法がダメです。イヴォーク2だけでなく以前からのJLR車が同じ方法らしいいのですが。
    1stイヴォークの走行中にキシキシ、ミシミシってしていた音が無いです(今の所)。

• eiji80 eiji80さん

グレード:フリースタイルプラス(ディーゼル)_RHD_4WD(AT_2.0) 2018年式

new car

2019.5.22

満足している点
    SUVの中でトップクラスのスタイル  トルクがあって運転しやすいエンジン 軽油なので経済性に優れている
    不満な点
    後部座席が狭い

• ryuichi355 ryuichi355さん

いいクルマでした

2019.3.22

満足している点
    二人で乗るには大変満足な車体でした。高級感もありまた機会を見つけて所有したいです。
    不満な点
    5人乗車にはちょっと狭いです。あと、リアシートがリクライニングしない点が不満でした。

• wujushasta wujushastaさん

グレード:ピュア_RHD_4WD(AT_2.0) 2014年式

4年目でさようならしたイヴォークについて

2019.1.27

満足している点
    2Lとは思えないキビキビした動き。 横幅さえ慣れれば、かなりすいすい運転できる。 ある程度高級感ある内装。 初レンジの人にとって最適な入門車。 わりと下取りがよかった。
    不満な点
    値段の割には軽自動車と変わらない室内装備や機能。 街でやたら見かける(認定中古でやたら安く買えてしまう) 家族持ちやおっさんには不向き。おくさんの車を借りてるような雰囲気。 サングラス入れがちゃんと閉じなくなったり、同じカメラが何回も壊れる。 後席や荷室が狭い。

• wagomu wagomuさん

グレード:HSEダイナミック_RHD_4WD(AT_2.0) 2015年式

イヴォークはレンジローバーなのです

2018.10.20

満足している点
    ピュア13年モデルからHSEダイナミック16年モデルに乗換えです。16年モデルで外観の大幅マイナーチェンジされました。 デビューからのヘッドライトデザインがカッコ良くて好きでしたが、MC後のデザインも気に入っています。 LEDヘッドランプにDRLを付けました。 17年モデルからディスプレイが8型から10.2型デュアルビュータッチスクリーンに...
    不満な点
    ドアミラーの可倒角度が小さいので、一見すると可倒しているのか、いないのか分かりにくいです。そのためシールを貼っています。
    アダプティブ・ダイナミクス(マグネライドダンパー)を付けました。 ノーマルダンパー車よりしなやかになって満足です。

• 黒柴太郎 黒柴太郎さん

グレード:アーバナイトリミテッドエディション ピュア_RHD_4WD(AT_2.0) 2015年式

まだまだ完成度は国産に及ばず。でもイイ。

2018.9.11

満足している点
    道で頻繁に出会う事もなく、コリスグレーの車体色も落ち着いていて気に入っています。
    不満な点
    これまで、ナビの不具合(一切操作できない、画面が揺れる。ソフトのアップデートで現在は解決)が2回とフロントガラスからの雨漏り(メーカー補償でフロントガラス交換)が発生しています。まだまだ国産感覚では所有できないと感じました。

• マサモリリン マサモリリンさん

ぞっこんです!

2018.8.17

満足している点
    なんと言っても、外観のスタイル!前・横・後ろ、どこから見ても文句の付けようがありません。そして、インテリアの豪華で上品なこと。 乗り込むと、降りたくなくなります。
    不満な点
    燃費を云々する車ではないことは分かっているのですが、もうちょっと良ければ・・・・。 街乗りで6~7㎞/ℓくらい。 そして、ナビがDVD・・・。今どきDVDというのも、いかがなものでしょう。
    20インチホイールですから、少々ゴツゴツ感があるのは仕方がないと思っています。 SUVとしては静粛性があり、上質感があります。

• 喜怒煮萎π(キドニーパイ)の商人 喜怒煮萎π(キドニーパイ)の商人さん

グレード:プレステージ_RHD_4WD(AT_2.0) 2012年式

レンジのコスプレとして悪くはないけれど

2018.5.30

満足している点
    チョップドルーフ然とした外見の割りに ちゃんと座れる居住空間は◎ あとデビュー当時のライバルを思えば モデル末期の今見ても、内外装の質感等 古臭さを感じないこと。 乗った感触も旧いベース車(LRフリーランダー) のワイルドさを忘れる位、仕上がってること
    不満な点
    レンジローバーの名を謳うには 乗り味に深みが足りない気がします´д` ;

• clios。 clios。さん

グレード:ダイナミック_RHD_4WD(AT_2.0) 2014年式

僕には君しかいない♡

2018.4.2

満足している点
    初期モデルのカックンブレーキが改善されている事に驚きました 20インチでも乗り心地は悪くないです 但し乗り心地と操安性をもっと高い次元で両立しようとするとリヤサスのバネレートをどうする迷ってしまいますね
    不満な点
    9速ATにまだ慣れてないので、ワインディングを走る時にパドルを使うと何速が適切なギヤか?わかりません〜 次期モデルの情報がチラホラ出てくる度に若干ビビリながら見てしまいます〜 女性にイヴォークって言っても未だにわかってもらえません〜相変わらずオッサン受けはいいです みんカラでいじりネタは出尽くした感がありますが少しずつイジりますしイジられます🤗

• wacle_waffle wacle_waffleさん

グレード:HSE_RHD_4WD(AT_2.0) 2016年式

過去最高!

2018.3.20

満足している点
    見た目に一目ぼれ
    不満な点
    後部座席の足元とトランクが若干狭いです…
    長距離でも疲れないです。

• こなそらとうちゃん こなそらとうちゃんさん

グレード:- 2014年式

スタイル抜群!

2018.2.18

満足している点
    見た目が好き
    不満な点
    後部座席とラゲッジスペースがちょっと狭いかも
    20インチはちょっと固めに感じます

• モルパパ モルパパさん

グレード:HSEダイナミック_RHD_4WD(AT_2.0) 2016年式

一目惚れでした〜

2018.1.17

満足している点
    武骨でいてどこかエロいシルエットに一目惚れw カイコウラストーンはダイナミックのブラックデザインパックにするとガラッと雰囲気が変わって圧倒的存在感で超イケメンになる気が〜 インテリアもとても上品で好み。 2017モデルからナビのタッチパネルやメーターのモニタの表示デザインが洗練されてよくなったので嬉しい!!! 走りも文句無し!!!
    不満な点
    コンピュータのバグが多い気がします。おかしなエラー表示が度々出ます。すぐに消えたりして実際には問題のないものがほとんどですが。 それと、アイドリングストップがすぐに作動しなくなるかな。冬だとなりやすいのかもしれませんが、少しチョイ乗りしただけで作動しなくなります。バッテリーがおかしいのか、バッテリー保護の設定がシビアなのかよくわかりませんが...
    20インチでも静かに感じる

レンジローバーイヴォークを見た人はこんな車と比較しています