ランドローバー レンジローバーイヴォーク ユーザーレビュー・評価一覧 (5ページ)

ランドローバー レンジローバーイヴォーク 新型・現行モデル

4.4

4.0
4.1
2.9
4.8
3.0
3.4

• たくと♪ たくと♪さん

グレード:Rダイナミック HSE P250_RHD_AWD(AT_2.0_ガソリン) 2019年式

評価軸次第

2020.10.19

総評
    買うなら断然P250ですね。P300は取り敢えずハイブリット出してみましたってところでしょう。まぁ、どっちにしても今更ですが…(笑
    満足している点
    HSEの高級な内装、Rダイナミックなんで精悍な外装、でも普通に乗ってて注目されないのは通勤車としては〇
    不満な点
    グレード選択に無かったP300ですがダメなギヤ比のせいで発進加速のフィールは気持ち良いとは言えません。燃費も以前乗ってたP250より2割減。何のためのハイブリット?4発2Lで4桁万円の価値を見つけるのは難...
    モード選択不可ですがロールも少なく乗り心地は問題ありません。

• 月夜見尊 月夜見尊さん

グレード:ファーストエディション D180_RHD_AWD(AT_2.0_ディーゼル) 2019年式

2代目イヴォーク1年経過の感想

2020.8.25

総評
    1代目のデザインも良かったが更に進化されたデザインは満足です。 サスペンションが格段に変わってよくなった。
    満足している点
    ①エクステリアデザイン ②ほとんど使わない装備(ファーストエディションなのでほぼフル装備) ③乗り心地 ④アダプティブダイナミクスサスオプション追加 ⑤燃費(1代目のダイナミックがガソリン車であっ...
    不満な点
    ①バック時にたまにカメラ表示されない ②Carplayに繋いだ時にエラーが出てエンジンを切ってしばらくしないと繋がらない。 ③アクティブヘッドライトの夜間走行時に前の車をパッシングする様な現象が起こる...
    ごつごつ感のないしなやかな動き。

• モーモ隊長 モーモ隊長さん

グレード:SE P250_RHD_AWD(AT_2.0_ガソリン) 2019年式

エクステリアは最高!

2020.7.11

総評
    まだ新婚ホヤホヤなので満足度は高いので、正当な評価はこれから。 ドイツ車に比べてディーラーサポート力が弱く、信頼性も低いので、エクステリアや乗り心地の満足度が高いのであればお勧め、かな。
    満足している点
    先代のイヴォークから憧れていたエクステリアと二代目となってヴェラールに似たインテリアに満足。
    不満な点
    想定以上の燃費の悪さ。街なかをちょっと走るとリッターあたり5キロ程度。2リッターエンジンでこの燃費はなんなんだろう。
    車高の高さからなのかふわふわ感あり。静粛性は高い。振動はさほど感じない。

• henokappa henokappaさん

グレード:プレステージ_RHD_4WD(AT_2.0) 2014年式

2014EVOQUE

2020.5.23

総評
    欠点を凌駕する魅力があればそれは良いクルマだと思ってます 良いクルマです
    満足している点
    クルマ選びの基本 見た目がスキ サイズ以上に大きく見えます
    不満な点
    見た目以上に狭い 視界も悪いです(特に後方と斜め前) 乗り心地も〃 まあ、セダンと比べたらかわいそうですが
    セダンの乗り心地は当然求められません SUVとしては良い方でしょうか

• ゆとゆだい ゆとゆだいさん

グレード:SEプラス_RHD_4WD(AT_2.0) 2015年式

かっこいい

2020.2.11

総評
    気に入れば最高な車(家族は気に入ってくれず(涙))
    満足している点
    デザインがいい
    不満な点
    荷室は狭い

• みやよ みやよさん

グレード:クーペ ダイナミック_RHD_4WD(AT_2.0) 2013年式

どこを見ても惚れ惚れする車

2019.11.13

総評
    欠点はあえて書きましたが、そんなことも超越するくらいのデザインで満点です!永く大切に乗りたいと思います。
    満足している点
    秀逸なデザイン。
    不満な点
    後ろが見にくい。。
    程よい硬さのシートで最高です。

• 千葉事変 千葉事変さん

総じてクール

2019.10.19

総評
    最高。
    満足している点
    インテリアだったり...燃費があーだこーだも良いけど、そんなことを抜きにして「最高にクールな車」
    不満な点
    電気系統は敏感かな?でも、そんなもんだろうな。

• xman 992 xman 992さん

グレード:ファーストエディション P250_RHD_AWD(AT_2.0_ガソリン) 2019年式

ドイツ車以外の初めての車

2019.8.29

総評
    ファーストエディションは、一からほしいオプションを組むより、大体お気に入りがそろっているのでお得なベースです。燃費が悪いのが残念。
    満足している点
    とにかくデザインと内装のスイッチのなさ。ファーストエディションの20インチのホイールが桜の花をモチーフにしたようなデザインで気に入っている。
    不満な点
    初イギリス車なので不具合等、ないことを祈っています。

• EIJI Valkyrie EIJI Valkyrieさん

グレード:フリースタイルプラス(ディーゼル)_RHD_4WD(AT_2.0) 2018年式

new car

2019.5.22

総評
    ショールームにジャガーを見に行って隣に並んでいたイヴォークに一目惚れ。その日に契約しました。
    満足している点
    SUVの中でトップクラスのスタイル  トルクがあって運転しやすいエンジン 軽油なので経済性に優れている
    不満な点
    後部座席が狭い

• ryuichi355 ryuichi355さん

乗車形式:過去所有

いいクルマでした

2019.3.22

総評
    いいクルマです。
    満足している点
    二人で乗るには大変満足な車体でした。高級感もありまた機会を見つけて所有したいです。
    不満な点
    5人乗車にはちょっと狭いです。あと、リアシートがリクライニングしない点が不満でした。

• wujushasta wujushastaさん

グレード:ピュア_RHD_4WD(AT_2.0) 2014年式

4年目でさようならしたイヴォークについて

2019.1.27

総評
    ありがとう!イヴォーク!さようなら! しかし、車は実際買って、何年か乗るとだんだんグレードアップしたくなるものですね。目が肥えてくるから、なのか・・・。 フォルクスワーゲンからの乗り換えで、最初はイヴ...
    満足している点
    2Lとは思えないキビキビした動き。 横幅さえ慣れれば、かなりすいすい運転できる。 ある程度高級感ある内装。 初レンジの人にとって最適な入門車。 わりと下取りがよかった。
    不満な点
    値段の割には軽自動車と変わらない室内装備や機能。 街でやたら見かける(認定中古でやたら安く買えてしまう) 家族持ちやおっさんには不向き。おくさんの車を借りてるような雰囲気。 サングラス入れがちゃんと...

• wagomu wagomuさん

グレード:HSEダイナミック_RHD_4WD(AT_2.0) 2015年式

イヴォークはレンジローバーなのです

2018.10.20

総評
    一目惚れしたデザイン、古いコンポーネンツでも結構な走りをするんです。 9AT、インコントロールタッチプロ、インジニウムエンジンなどイヴォークは進化してきました。それに伴い価格もUPしてきましたが。 R...
    満足している点
    ピュア13年モデルからHSEダイナミック16年モデルに乗換えです。16年モデルで外観の大幅マイナーチェンジされました。 デビューからのヘッドライトデザインがカッコ良くて好きでしたが、MC後のデザインも気...
    不満な点
    ドアミラーの可倒角度が小さいので、一見すると可倒しているのか、いないのか分かりにくいです。そのためシールを貼っています。
    アダプティブ・ダイナミクス(マグネライドダンパー)を付けました。 ノーマルダンパー車よりしなやかになって満足です。

• 黒柴太郎 黒柴太郎さん

グレード:アーバナイトリミテッドエディション ピュア_RHD_4WD(AT_2.0) 2015年式

まだまだ完成度は国産に及ばず。でもイイ。

2018.9.11

総評
    全体的には満足しています。思ったより燃費が良くないのでアクセルを踏み込むのは注意ですね。
    満足している点
    道で頻繁に出会う事もなく、コリスグレーの車体色も落ち着いていて気に入っています。
    不満な点
    これまで、ナビの不具合(一切操作できない、画面が揺れる。ソフトのアップデートで現在は解決)が2回とフロントガラスからの雨漏り(メーカー補償でフロントガラス交換)が発生しています。まだまだ国産感覚では所有で...

• マサモリリン マサモリリンさん

ぞっこんです!

2018.8.17

総評
    不満な点はあるものの、乗って走りだせば、そんなものは吹っ飛んでしまうくらい快適です。 初めての英国車ですが、素晴らしいの一言です。
    満足している点
    なんと言っても、外観のスタイル!前・横・後ろ、どこから見ても文句の付けようがありません。そして、インテリアの豪華で上品なこと。 乗り込むと、降りたくなくなります。
    不満な点
    燃費を云々する車ではないことは分かっているのですが、もうちょっと良ければ・・・・。 街乗りで6~7㎞/ℓくらい。 そして、ナビがDVD・・・。今どきDVDというのも、いかがなものでしょう。
    20インチホイールですから、少々ゴツゴツ感があるのは仕方がないと思っています。 SUVとしては静粛性があり、上質感があります。

• キドニーなんちゃらの奴隷 キドニーなんちゃらの奴隷さん

グレード:プレステージ_RHD_4WD(AT_2.0) 2012年式

レンジのコスプレとして悪くはないけれど

2018.5.30

総評
    今日は雨の中、新型X3の御納車でした。 その下取であるイヴォークって車 会社まで乗って帰るまでの間、心の隅に モヤモヤしたものが拭い切れず…´д` ; これ乗るの初めてってワケでもないですが ...
    満足している点
    チョップドルーフ然とした外見の割りに ちゃんと座れる居住空間は◎ あとデビュー当時のライバルを思えば モデル末期の今見ても、内外装の質感等 古臭さを感じないこと。 乗った感触も旧いベース車(LR...
    不満な点
    レンジローバーの名を謳うには 乗り味に深みが足りない気がします´д` ;

• clios。 clios。さん

グレード:ダイナミック_RHD_4WD(AT_2.0) 2014年式

僕には君しかいない♡

2018.4.2

総評
    イヴォークはこれで2台目です ヴェラールを試乗した時に余りに楽しかったのでヴェラールを買うつもりでしたが、たまたま中古のイヴォークを試乗したら同じくニヤニヤが止まらない自分に気付き、即決してしまいました...
    満足している点
    初期モデルのカックンブレーキが改善されている事に驚きました 20インチでも乗り心地は悪くないです 但し乗り心地と操安性をもっと高い次元で両立しようとするとリヤサスのバネレートをどうする迷ってしまいますね
    不満な点
    9速ATにまだ慣れてないので、ワインディングを走る時にパドルを使うと何速が適切なギヤか?わかりません〜 次期モデルの情報がチラホラ出てくる度に若干ビビリながら見てしまいます〜 女性にイヴォークって言っ...

• wacle_waffle wacle_waffleさん

グレード:HSE_RHD_4WD(AT_2.0) 2016年式

過去最高!

2018.3.20

総評
    見た目、内装ともにかなり気に入っています。
    満足している点
    見た目に一目ぼれ
    不満な点
    後部座席の足元とトランクが若干狭いです…
    長距離でも疲れないです。

• こなそらとうちゃん こなそらとうちゃんさん

スタイル抜群!

2018.2.18

総評
    思ったより取り回しも楽ですが、狭い道は気を使います。ネガ要素を差し引いても見た目がだいすきです!
    満足している点
    見た目が好き
    不満な点
    後部座席とラゲッジスペースがちょっと狭いかも
    20インチはちょっと固めに感じます

• らみい7 らみい7さん

グレード:- 2014年式

見かけによらず軽快なクルマ 人気の理由がわかります

2017.9.2

総評
    見た目にたがわず、軽快な運転感覚。取り回しの良い大きさ。思わず一家に一台と言いたくなるクルマでした。コンパーチブルとは別物の運転感覚です。
    満足している点
    パワフルなエンジン、取り回しの良い大きさ。スポーティな外観。軽快な運転感覚。
    不満な点
    燃費はさほどよくない。7km/Lくらい。必要なオプションをつけるとかなり高額になる。

• ひろかじ ひろかじさん

ずっと乗りたいと思える車に出会いました。

2017.8.27

総評
    ランドローバーで何とか手の届く価格帯で販売されている車。 広島ではあまり見かけないのでよい。 今のところ,故障や不具合もなく,スマートなカーライフが送れている。 よき相棒となっている。
    満足している点
    フォルムがとてもよい。 日本車にはないデザイン。 レスポンスがよい。 意外と燃費がよい。 高速安定性は抜群。1数十キロ出してもハンドルがぶれない。 便利なオートクルーズ。
    不満な点
    後部座席が狭い。
    ダウンサス,22インチタイヤを入れているため,よくない。が,さほどごつごつ感はなく,気にならない。 19インチのタイヤ,ノーマル車高なら,よいだろう。

1 2 3 4 5 6 7 8 9