ホンダ ストリーム ユーザーレビュー・評価一覧 (13ページ)

ホンダ ストリーム 新型・現行モデル

4.3
3.8

1,425 件中 241 ~ 260 件を表示

• ニックネーム非公開さん

グレード:RSZ Sパッケージ(CVT_2.0) 2012年式

外装がすごく気に入ってます。あとは室内のひろさをもうちょっと確保できればよかったなとおもいます。5ナンバーだから仕方ないとおもいますが。

2013.1.8

満足している点
    不満な点
    全体的にせまいのと、パネル類の安っぽさが少しきになります。
    運転に集中できる。乗り心地にさほどいわかんをかんじません。ストレスもかんじません

グレード:L_Sパッケージ(AT_1.7) 2002年式

1700ccで維持費が安い 3列シートを倒すと荷物も乗る

2012.12.28

総評
    1700ccで維持費が安い 3列シートを倒すと荷物も乗る
    満足している点
    不満な点
    3列目が狭い
    特になし

グレード:RSZ(AT_1.8) 2007年式

内外装、乗り心地、使い勝手など、全てを総合的に評価するとこの位が妥当かと思います。

2012.12.17

満足している点
    不満な点
    1.8Lなのですが、荷物をたくさん積んだ時の山道走行は少し非力です。゚(゚´Д`゚)゚。
    購入時より、Moduloの車高調が着いていたので、ガタガタ道などは多少気になります。 個人的には少しガッチリ目の足廻りが好みなので、そんなに嫌ではありません。

グレード:RSZ(CVT_2.0) 2007年式

スポーティーに走ることもできるし軽快だと思う。オデッセイからの乗り換えで当然ですが取り回しが良い。

2012.12.5

満足している点
    不満な点
    タイヤサイズが中途半端。
    乗り心地は少しゴツゴツ感があると思う。最初は気になった。ヨーロッパ車的な足まわりの固さなら最高なんだが。

グレード:1.8RSZ(AT_1.8) 2006年式

走りも内外装もすべてが満足です!これからもっといじって自分好みの車にしていきたいです!

2012.11.25

不満な点
    足回りが硬いので曲がりもよく走りもスポーツ感がでて満足です!

グレード:RSZ(AT_1.8) 2012年式

とても良い車。知り合いにオススメ出来る。

2012.11.23

総評
    とても良い車。知り合いにオススメ出来る。
    満足している点
    不満な点
    低重心なので乗り降りが大変!
    まだ低重心に慣れていないので、、、

グレード:RSZ(AT_1.8) 2007年式

見た目、乗り心地、いろいろ考えると8点。

2012.11.19

総評
    見た目、乗り心地、いろいろ考えると8点。
    不満な点
    足回りが硬いという声があったが、その通り乗り心地はあまり良くない。

• ニックネーム非公開さん

グレード:X HDDナビパッケージ(AT_1.8) 2012年式

女性でも運転しやすいし、ミニバンで7人乗りだけどスポーティーなビジュアルがかっこいい

不満な点
    段差や舗装されてない道などでやや跳ねる。スポーティーな車を意識してか少しサスがかたい気がする

• ニックネーム非公開さん

グレード:X HDDナビパッケージ(AT_1.8) 2010年式

もたつき、以外で言えば文句が言えないクルマで自分の中の最高級車な感じが大好きです。

満足している点
    不満な点
    発進のときのもたつき。もっと、スムーズに発進できればといつも思う。 それ以外では、文句が言えないクルマ。
    タイヤを変えている為、グリップ性能がよくなった。 その他は、文句無し

グレード:2.0RSZ(CVT_2.0) 2003年式

車移動が多いのですが、毎日元気に走ってくれました。特にトラブルもな10万kmを走りきってくれたので、満足しています。

2012.11.7

満足している点
    不満な点
    燃費が思っていたより伸びませんでしたね
    下道では少しコツコツと言った硬さが気になる印象です。もちろん慣れの問題ではあるとおもいます。

グレード:X(AT_1.8) 2007年式

元々はファミリーカーとして購入し、諸事情により自分の元に戻ってきた車。結果的に購入して良かったので、これから大事に乗ろうと思っています。

2012.11.4

不満な点
    尻にグッと来る加速が欲しかったのと価格的にCVTではなくATを購入した。バイパスや高速を走るときは余裕があって良いと思う。

グレード:TS(AT_1.8) 2010年式

不満な点も多少ありますが、全体的満足しております。色々な所に快適に連れていってくれるよい車です。

2012.11.3

満足している点
    不満な点
    外装が気に入って買いましたが、ケツ上がりな点が少し気に入りません。また、燃費ももう少し走ると思っていましたが、中途半端な速度域が燃費がよいので、一般道/高速道ともにいい燃費が出ません。また、内装が安く感じ...
    乗り心地については周りのレビューだと、キビキビ走るとのことでしたが、実際乗ってみるとフワフワした感じで、曲がる際ロールが気になりました。今は少し固いダウンサスを入れているので、それほど気になりません。...

グレード:RSZ(AT_1.8) 2012年式

特に不満もなく、運転する楽しさを思い起こさせてくれる良い車だと思います。

2012.11.1

満足している点
    不満な点
    特になし。前車と比べると、室内空間が狭くなったのが不満かな。
    ちょっと足回りが硬く感じるのが気になる。コーナーリング性能が良いのであまり気にならないが。

グレード:2.0RSZ(CVT_2.0) 2006年式

走行性能・快適性・外装等はそのままに、ハイブリッド化してでも乗り続けたい。

2012.10.31

満足している点
    不満な点
    ホイールのインセットが大きい。好みのホイールがなかなか付けられない。
    とても楽しい。スポーティー。ドライビングポジションもしっかり合わせられてよい。

グレード:iL(AT_2.0) 2002年式

燃費以外は満足しています。 見た目もカッコカワイイで十分( ̄▽ ̄)b

満足している点
    不満な点
    燃費があまりよくないくらい
    ダウンサスの為、それなりの乗り心地 純正はまだフワフワかも(笑)

グレード:RSZ(CVT_2.0) 2007年式

2012.10.30

総評
    とてもスポーティーで、一人で良し、七人乗ってもまた良し、オールラウンダーになり得る車です。 今年五年になります。まだまだ気に入ってるので乗り続けるつもり!
    満足している点
    不満な点
    この車は少しスポーティーな車なのでリヤ側ドアーはスライドドアーは意見が別れそうですが…ならば、ウォークイン機構など、乗り降りを考えるとさらに良かったと思います。
    乗り心地は決してよくないですが…タイプRから乗り換えた私でも満足出来るスポーティーな足廻りです。家族からも、文句が出る程悪くはありません。

• ニックネーム非公開さん

どんなに便利で使い安くても、カッコ悪い車は嫌なので、スタイル万点のストリームは 最高です。

満足している点
    不満な点
    内装材にもっと高級感が、欲しいのと、ナビに目的地のメモリー機能がない。
    ちょっと固めだが、RSZはダンパーがいいのか、コツコツ感がなくていい。

• sibce sibceさん

グレード:RSZ Sパッケージ(AT_1.8) 2012年式

2012.10.28

総評
    今時のエコカーに比べればエコ度は低いですけど、クルマ自体の造り込みはしっかりしているので、長距離運転とかワインディングとかラクですし、長く乗れそう。 動力性能は、どちらかと言うと大人しい性格のエンジ...
    満足している点
    スタイルは言うまでもなく、それ以上にシャシーがかなり良い! 10万円高のSパッケージの装備にはお買い得感があった。 所有感もある。
    不満な点
    2列目のセンターコンソール・・・ せめて現状維持の3人掛けか、ウォークスルーにして欲しかったが、あまり気にしてない。

2012.10.4

総評
    購入して早3年 本当はオデッセイを購入したかったのですが、予算・維持費等を考慮してストリームにしました。 ただ売れ筋が1.8ℓなので、人と違う物にしたくて2.0ℓR...
    満足している点
    とにかく足回りが良い。 コーナーリングで攻めても問題なし! ただしタイヤ減るのでご注意を! T社の偽ストリームではこれは違うでしょうね。
    不満な点
    長所のところが短所となりますね。 足回りが硬いため乗り心地を気にする方には不向きです。  ホンダの車づくりの思いである運転者目線の車です。 ドライバーは楽しくガンガン走れる分がもろ刃の剣です。

グレード:RSZ(CVT_2.0) 2006年式

乗り心地いぃ車だと思います。燃費もいぃですし、普段の街乗りなどは、快適に運転できる車ですね。

2012.10.3

満足している点
    不満な点
    二列目の足元が狭い!
    セダンから乗り換えましたが、さほど変わらなく満足しています。