ホンダ S2000 「楽しい♪」のユーザーレビュー

ponz ponzさん

ホンダ S2000

グレード:S2000 タイプS(MT_2.2) 2007年式

楽しい♪

2024.11.10

総評
夜の車内の暗さとか、便利装備に時代は感じるけど、運転してる時は楽しさしか感じない♪
バックカメラやオーディオ類は近々足りないものを付けていこうと思います。
満足している点
運転が楽しい!
限界どうこうできる腕は無いけど、プラ〜っと走ってるだけでも楽しいし、気持ちいい。
そして、かっこいい😎
不満な点
乗り降りしづらい。
室内狭い。
乗り心地がけっこうハード。
CD/MDデッキが泣ける😅

ロングノーズとフロントフェンダーの薄さ、ドア前からタイヤハウスまでの長さがカッコイイ!
内装は…古い(笑)

純正でもけっこう色んな音が聞こえるし、ショートストロークのシフトも、ちょっとしたコーナーも気持ちよく走れてとにかく楽しい。

街乗りにはちょっときついけど、そこそこスピードが乗れば快適というか、ちょうどいい。

車内はスマホすらどこに置こうか悩むし、カップホルダーに飲み物入れたらシフト操作しづらいし、何かと不便。
でも、トランクは意外に広いし、ナビとテンパーが入る場所まで使えたら十分過ぎる。

まだよく分からないけど、10km/Lくらいは走ってそうな感じ。

高い…たまたま個人売買で買えたから店頭売りのような金額ではなかったけど、それでも安くはなかったかな。
今のところ無し。

ホンダ S2000 新型・現行モデル