ホンダ フィット 「購入して二ヶ月経ちました。周りの皆にもと...」のユーザーレビュー

ホンダ フィット

グレード:1.3A(CVT_1.3) 2004年式

購入して二ヶ月経ちました。周りの皆にもと...

2004.10.18

総評
購入して二ヶ月経ちました。周りの皆にもとても好評です。日本で一番売れている車とだけあって街にありふれてますが見つける度に嬉しくなります。逆手を取ればやはり売れている車とだけあり色々な面で完成度の高い車であると思います。私はビビットブルーパールを所有しているのですが夜の光に照らされると水色パールと深い青の二色に見えて他の車の青では出せない何とも言えない輝きをします。コンパクトカーなので派手な色を選ぶとそんなに同じ色のフィットとも出会いませんのでお勧めです。
とにかくフィットまじ最高です。前からずっとずっと欲しくてやっと手に入れた車ですが全然期待を裏切らないいい車でした。
満足している点
▼排気量の割にはパワーが有り静かな走行。MC後は評判の悪かった乗り心地も幾分良くなっていると思います。
▼コンパクトと思えないとても広い車内
▼エクステリアのデザインが良い。老若男女問わず!!
▼ドアミラーウィンカーや所々のLED採用で安全性がアップしている
▼高燃費
不満な点
▼斜めに太いAピラーがカーブ時死角になる後、他のコンパクトに比べると左右後方視界もちょい悪い。
▼ブレーキアシストが強い。
▼所有率多し。だが同じ車見つけると嬉しくなる位好きだから許せる。

ホンダ フィット 新型・現行モデル