ホンダ フィット 「やっぱりちょうどいい。 名前のことだけある。作った人すごい。 街乗りなら走るぶんには不満はないけど、高速走ったら足疲れるよね。 FRPの缶を何個」のユーザーレビュー

gugu. gugu.さん

ホンダ フィット

2013.10.31

総評
やっぱりちょうどいい。
名前のことだけある。作った人すごい。
FRPの缶を何個も買って自作のエアロ作ったのはいい思い出だなー、あの独特な匂い!パテ山盛りだったからめっちゃ重かったw
まー最終的には王道のノブレッセのフルエアロ組んだんだけどねw
マジ、自分で作ったやつゴミなんだけどなかなか捨てられずに納屋にあるという。誰かいらないかなー、いらないよねーw
塗装もスプレー缶何十本も買って一個千円とかほんと高いよなー、今思うとほんとムダだわー。絶対板金に出した方がいいのに。でクリアもウレタン使ってみたくなってコンプレッサーとスプレーガン買って、埃入れちゃまずいと思って車庫んなか締め切ってシンナー中毒になりながらも塗ってたwww
当時なにも知識ないしほんと車弄りとか危険だよね。
あんな毒すってまで車弄るとか、若いってすごいよw
週に一回は洗車してたし、自分の車でもないにwww
まわりは、ゲームだのマンガだのアニメだの部活だのいたって健全なやつばっかなのに自分だけ車いじり。周りの話についていけず、ほんと変なやつだったねwそれもこのくるまがあったから。
高校卒業後やっと念願だった免許とって毎日運転できて楽しかったなぁー。去年、昔から好きだった近所のアコードの紫色にオールペンもして。思い通りの車になりつつあるなか、初めて迎えた冬のある日、急なエンジンストールとか本当にびびったよ。コイル八本もあるから一個7000円?ちょっと高いしエンジン掛かるし大丈夫だと思ってだましだましのってたら、アイスバーンに気づかず自分の愚かな運転によって全損させてしまった。1年も乗れなかった。修理してやることもできなかったのに自分の命だけは守ってくれた。
このくるまが僕の青春でした!中学からずっと。毎日のように眺めてました。なんであんな安い車いじるのとか色々言われたりしたけど、それだけこの車は僕には魅力的だったんだと思います。

いまは懲りもせずGD3のMT乗ってますwやっぱ変人ですかね(^ω^)

満足している点
ガソリンのことを考えずに好きなだけ走れる!
不満な点
静粛性がもう少しほしかったなー

ホンダ フィット 新型・現行モデル