現在位置: > > > > > 口コミ・評価一覧

ホンダ シティ 口コミ・評価一覧

• 軽いは正義。 投稿日: 2020年3月14日
    投稿者: はやぶ@小豆 さん 総合評価: 5.0

グレード: CR-i 1990年式 乗車形式: 過去所有

どこの速度域でもトルク最大値を探せたくるま。 ギア操作が楽しかった。 前の車がその速度でいけたら自分も行けると変な確信を持たせてくれた車(若気の至り) [ 続きを見る ]

• タイホンダ シティー 投稿日: 2019年7月13日
    投稿者: かっぱお さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 2017年式 乗車形式: レンタカー

標準的なタイ仕様です。 暖房無し… トヨタは日本語表示できましたが ホンダはダメな様です。 タイのこのクラスのセダンは総じて よくできていますし、街でもよく見ます。 日本ではあまり見かけませんが なんででしょう?... [ 続きを見る ]

• コスパ最高、軽快車 投稿日: 2019年7月8日
    投稿者: 萩さん さん 総合評価: 5.0

グレード: EE(MT_1.2) 1986年式 乗車形式: 過去所有

何しろカッコ良くて、速くて、燃費は良くて、物はたくさん積めて、小回りは効いて、しかも安い。 ホンダ技術陣の粋を集めた傑作カーだと僕は思います。 [ 続きを見る ]

• コーナリング最強マシン 投稿日: 2018年11月23日
    投稿者: GA2@CITY さん 総合評価: 5.0

グレード: CR-i 1990年式 乗車形式: マイカー

いまこの時代にこれだけコスパの優れた車はないと思います! エンジン回しても燃費はいいです! ぜひオススメの車です! [ 続きを見る ]

• 人生最初の愛車 投稿日: 2018年7月21日
    投稿者: たけちゃん5 さん 総合評価: 5.0

グレード: ターボⅡ 1983年式 乗車形式: 過去所有

買った当時は中古車で94年頃に購入しましたが、ブルメタ(当時EG系シビックの純正色)にオールペンしてもらって、14インチのワタナベRS8とヨコハマM3を履かせて納車。 初めての愛車なので面白かった。 [ 続きを見る ]

• 今まで乗った車の中で一番楽しかった車。 投稿日: 2018年2月12日
    投稿者: 吉庵 さん 総合評価: 5.0

グレード: GG(MT_1.2) 1986年式 乗車形式: マイカー

小さく小回り効きハンドリングもクイックでエンジンもレッドゾーンまで軽く回るのでキビキビ走りたい人にはすごくお勧めします。 今、新車で発売されればまた買うと思う車です。 [ 続きを見る ]

• シティ 出来!! 投稿日: 2017年11月11日
    投稿者: fatybear さん 総合評価: 5.0

グレード: シティカブリオレ 1984年式 乗車形式: マイカー

絶滅危惧種!! [ 続きを見る ]

• HONDA史上最強の「トロフィーかっぱぎ」マシーンw 投稿日: 2017年10月27日
    投稿者: ぴくせる@FIREBALL さん 総合評価: 5.0

グレード: CR-i 1990年式 乗車形式: マイカー

「車の運転を覚えたい」人から、「腕に自信あり」 な人まで、おすすめの1台。 基本を守らないと思うようには走ってくれませんが、基本に忠実に、そして基本をベースに「応用」を効かせられる人なら、これほど楽しい車はありません。 [ 続きを見る ]

• 軽いって、素晴らしい❕❕ 投稿日: 2017年9月26日
    投稿者: テールフラワー canon さん 総合評価: 3.0

グレード: CR-i 1990年式 乗車形式: 過去所有

軽くて、キビキビ良く走った。 タックインに直ぐなるので練習に丁度良い マイナー車なんで、パーツが少なかった。 [ 続きを見る ]

• タイのレンタカー HONDA CITY 投稿日: 2017年8月20日
    投稿者: かっぱお さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 2014年式 乗車形式: レンタカー

走行距離が14万キロ超えていますが 不調無く、快調に走ってくれました。 エンジンチェックランプが点きっぱなしなのは 気にしない。点いていて正解?... [ 続きを見る ]

• シティin鈴鹿 投稿日: 2017年7月1日
    投稿者: toras.leg さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 乗車形式: その他

小さい排気量の割にはよく走ってくれた。 [ 続きを見る ]

• 鬼嫁のシティ 3号 投稿日: 2017年6月24日
    投稿者: 鬼嫁のシティ さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 乗車形式: マイカー

ダートラ用に変更中 [ 続きを見る ]

• 今となっては一生の思い出の車 投稿日: 2017年5月5日
    投稿者: こばやまと さん 総合評価: 1.0

グレード: 不明 1990年式 乗車形式: マイカー

金と場所が許すなら今でも手に入れたい。 実戦で戦うなら1500cc化のビックフラットトルク仕様がいいだろうけど1300改で9000rpmオーバーで死ぬ気で踏み込む仕様も捨てがたい。 [ 続きを見る ]

• 愛車歴① 投稿日: 2017年5月4日
    投稿者: 安西監督 さん 総合評価: 5.0

グレード: TURBO 1982年式 乗車形式: 過去所有

記念すべき 初めての車 高3の時親に買ってもらいました 今では町で見ることもできない 私の 青春時代の車 乗れもしないのに サーフボードを屋根に載せ 町をウロウロしたな~ 今思えば恥ずかしくもあり、懐かしい [ 続きを見る ]

• 想像以上! 投稿日: 2017年2月24日
    投稿者: ケッタ さん 総合評価: 3.0

グレード: CZ-i 1990年式 乗車形式: マイカー

安くで走れるので練習には持ってこいの車。 ただ壊れてしまうと直せなくなる可能性がかなり大きいので総評して☆3になりました。 [ 続きを見る ]

• シティはニュースにあふれてる 投稿日: 2016年5月5日
    投稿者: deep3104 さん 総合評価: 4.0

グレード: ターボⅡ 1983年式 乗車形式: 過去所有

初めて乗った愛車です。 この車でいろんなところを行った思い出の愛車です。 こういった、遊び心のある車を作ってほしいですHONDAさん。 宝くじが当たったら、セカンドカーとしてまた購入したい! [ 続きを見る ]

• 維持するためにほとんどお金が要らない車です。かっこよくないし必要最小限の機能を持った車です。ガンダムでいえばザクどころかボールみたいな位置づけだと思 投稿日: 2014年5月5日
    投稿者: - 総合評価: 2.5

グレード: 不明 1993年式 乗車形式: マイカー

維持するためにほとんどお金が要らない車です。かっこよくないし必要最小限の機能を持った車です。ガンダムでいえばザクどころかボールみたいな位置づけだと思います。 [ 続きを見る ]

• こんなコンディションで存在することが奇跡!生まれてきてくれてありがとう! 投稿日: 2013年7月19日
    投稿者: - 総合評価: 5.0

グレード: 不明 1984年式 乗車形式: マイカー

こんなコンディションで存在することが奇跡!生まれてきてくれてありがとう! [ 続きを見る ]

• 燃費がよい 後部座席を折りたたむと荷物スペースが大きいいです。 投稿日: 2013年6月12日
    投稿者: - 総合評価: 5.0

グレード: 不明 1985年式 乗車形式: マイカー

燃費がよい 後部座席を折りたたむと荷物スペースが大きいいです。 [ 続きを見る ]

• 性能は、現在の車から見れば比べ様も有りませんが、出来る限り維持して行きたいと、思っています。 投稿日: 2013年3月21日
    投稿者: - 総合評価: 4.0

グレード: 不明 1985年式 乗車形式: マイカー

性能は、現在の車から見れば比べ様も有りませんが、出来る限り維持して行きたいと、思っています。 [ 続きを見る ]

1 2 3 4