現在位置: carview! > カタログ > フィアット > 500(チンクエチェント) > レビュー・評価一覧 > 試乗した感想。 1か月程前にふと気になりユー...

フィアット 500(チンクエチェント) 「試乗した感想。 1か月程前にふと気になりユーザーレビュー、動画を見て気になって ディーラーを訪問したところツインエアーの試乗車が来るとの事で 先日、ツ」のレビュー

フィアット 500(チンクエチェント)

グレード:ツインエア ラウンジ(AT) 2010年式

2011.5.20

総評
試乗した感想。
先日、ツインエアーラウンジを試乗してきました、その時のレビューを。
:スタイル 国産車にない外観で魅力的ですね他にレガシー、ハーレーも
 所有しているのですが、やはりエクステリアの雰囲気は国産車には出せませんネ。
 レガシーも良い車です!
:内装 国産車に比較して質素なところはありますがやはりオシャレです。
:走行性能 走り出せば何てことは無いのですがあのATは慣れが必要ですネ。
満足している点
:何と言ってもスタイルgood。
:動力力性能、排気量を考えれば良く出来ている車好きには堪らないフィーリングかな。
:内装、オシャレに付きます。
:カスタムが楽しそう。
※総じて雰囲気のある車ですね、良く言われる注目度も抜群(自己満足)
 時期候補No1です。
不満な点
:ATに慣れが必要、マニュアルモードで解消かな。
:皆さん言われている、ドアミラーの手動格納(洗車機で不便)
 スモールライト、ディスチャージの装備が限定的
※それらを纏めて個性と取れるが!

フィアット 500(チンクエチェント) レビュー・評価一覧

フィアット 500(チンクエチェント) 新型・現行モデル