『これと言った特徴はありません 以前に乗っていました。価格の安い小型輸入車であまり見かけない物が欲しかったので選択の余地は他にありませんでした。』 フィアット ブラビッシモ の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > フィアット > ブラビッシモ > 口コミ・評価一覧 > これと言った特徴はありません 以前に乗ってい...

『これと言った特徴はありません 以前に乗っていました。価格の安い小型輸入車であまり見かけない物が欲しかったので選択の余地は他にありませんでした。』の口コミ

• これと言った特徴はありません 以前に乗っていました。価格の安い小型輸入車であまり見かけない物が欲しかったので選択の余地は他にありませんでした。

投稿日:2007年1月11日

メーカー・モデル:フィアット ブラビッシモ
    グレード:1.6SX 16V(AT) (1998年式)

総評
    これと言った特徴はありません
    満足している点
    スタイルが好きな人にとっては大変魅力的だと思います。特にこじんまりした独特の顔つきと幅広のリアスタイルのアンバランスさは中々ないと思います。
    中古車価格の安さ。数が少ないので捜すのは大変だと思います。
    不満な点
    日本への輸入は僅かな期間でしかも1グレードのみなので色以外は何も選ぶことが出来ません。イタリア車は活発に走るというイメージがありますが全然そんな事無くごく普通です。室内がやたらと騒がしい。エンジンも結構振動があります。ボディのボリュームに比較してタイヤサイズが貧相。真横から見るとタイヤが小さすぎです。内装もクオリティが低いがデザインがそれを少しカバーしている。3ドアはかなり不便。イタリア本国ではMTも5ドアも在っただけに残念です。結果、知人に薦めようとは思いません。