現在位置: > > > > > 楽しい車です。^^ 長年、ミラターボ(...

『楽しい車です。^^ 長年、ミラターボ(L502S)に乗っており、大変満足でしたが、さすがに、経年劣化が進み、買い足しを考えるようになり、購入。。。x4』の口コミ

• 楽しい車です。^^ 長年、ミラターボ(L502S)に乗っており、大変満足でしたが、さすがに、経年劣化が進み、買い足しを考えるようになり、購入。。。x4

投稿日:2011年1月15日

メーカー・モデル:ダイハツ ストーリア
    グレード:710 X4 4WD(MT) (1998年式)

総評
    楽しい車です。^^
    長年、ミラターボ(L502S)に乗っており、大変満足でしたが、さすがに、経年劣化が進み、買い足しを考えるようになり、購入。。。x4には、強い憧れがあったので、、迷いなく、購入しました。^^; 購入前に、色々と情報検索していましたので、ある程度の知識はあったつもりでしたが、、いざ、乗車してみると・・・・・とんでもないです。(恐)
    まず、、4500回転辺りから、、、狂ったように加速します(予想以上で恐怖すら感じました)
    低速は、スカスカと言われていますが、私は、、???特に違和感ないです。(純正車は分かりません)
    ダイハツ魂が詰まったx4、一度経験された方が良いかと思いますね。^^
    文章では詳しく伝えられませんね。。
    満足している点
    ・正に、羊の皮を被った狼!^^
    ・希少車。 777台しか製造されていないと思います。(確かではないですがmm)
    ・ハイオク指定ですが、予想より燃費が良い!(アクセル踏めば別です。笑)
    不満な点
    知名度が、低すぎる。(説明するのに疲れる^^;)逆にそれが良い^^
    快適装備がオプション(エアコン、パワステ、パワウインドー他)
    最初から分かっていれば問題なしです。と言うか、快適装備を求めるなら、このような
    車は買わないと思う。(笑)