ダイハツ ムーヴキャンバス 「デザインが良い」のユーザーレビュー

豚骨 豚骨さん

ダイハツ ムーヴキャンバス

グレード:ストライプスGターボ eco IDLE非装着車_4WD(CVT_0.66) 2023年式

デザインが良い

2024.10.12

総評
不正を起こしたのはいけない事ですが、応援の意味も込めてあえてダイハツから購入しました。これからは、ユーザー目線で良い車作りをしてください。ダイハツは安い車からプレミアムの軽自動車が選べること、オプション設定が多いことが良いところで好きなメーカーです。
満足している点
デザインで選ぶ人が多いかと。
不満な点
ステアリングヒーターがダイハツにはオプションにもない。
レトロホイールも取り扱って欲しい。社外製品は正規ディーラーでは検査対象外の為。
信号が見にくい事がある。

この車はデザイン一択です。

ターボなんでok

運転するには、フィット感がイマイチ。長距離運転は疲れるかも。運転しないならあまり気にならないレベル。後部座席はふかふかで良いレベル。

軽自動車なんでどれもあんまり変わらない。自転車とか載せたりしたい人は、車高が高い方が載せやすいかと。

ターボの割によいかと。

安いのから高いベースまで選べるのでokですが軽自動車が300万近くいく時代になりましたね。その分装備もよくして下さい。安く買いたい人、プレミアム車みたいに豪華に乗りたい派なんで装備充実お願いします。
買ったばかりなんでない。

ダイハツ ムーヴキャンバス 新型・現行モデル