BMW X4 「クーペスタイルがスポーティー」のユーザーレビュー

mhi******** mhi********さん

BMW X4

グレード:xドライブ 20d Mスポーツ_RHD_4WD(AT_2.0) 2021年式

クーペスタイルがスポーティー

2022.6.1

総評
2021年式X3 20d Mスポーツからの乗り換えですが同じ2Lディーゼルですがスムーズに吹き上がり全く違うエンジンのようです。
満足している点
クーペスタイルのサイドビューがとても気に入ってます。リアビューのテールランプの形もかっこよく気に入ってます。
不満な点
半導体不足で本来標準装備であるワイヤレス携帯充電とヘッドアップディスプレイが付いていないのが残念です。

クーペスタイルのリアビューがとてもスポーティーでかっこよく気に入ってます。X3はぼってとした感じでしたが、X4はスッキリしてますね。

やはり2Lディーゼル190PSなのでパワー不足はあると思いますが普段乗る分には気にならないレベルです。ディーゼルでトルクが太い分出だしはスムーズです。

Mスポーツサスペンションなので硬さはありますが高速走行は安定感がありますね。前のX3より室内はより静かになりエンジン音は殆ど感じません。

クーペスタイルなのでX3ほど高さがあるものは積めませんが自転車などを積まないかぎり十分な広さだと思います。

まだ街乗りで100Km強しか走ってませんが約10Km/LでX3は約12Km/Lでしたので若干悪いですかね。

やはり高いですよねーX3とX4ではこれだけ定価違うのかーという感じですが担当ディーラーセールスさんが頑張ってくれました。

BMW X4 新型・現行モデル