BMW 3シリーズ クーペ 「どんなに問題があっても直していくうちに愛...」のユーザーレビュー

BMW 3シリーズ クーペ

グレード:320i_LHD(AT_2.0) 1992年式

どんなに問題があっても直していくうちに愛...

2004.9.19

総評
どんなに問題があっても直していくうちに愛着がで、走っているときは楽しくてしかたのない車。
走りを重点をおき生産された車だからでしょうが、それに重点を置きすぎたため内装、電気系、クーラー等は最悪なつくりになってます。デザインも古いし。
この車を好きでのっていないとわからないかも
しかし私はこの車好きです。
満足している点
この年式の車で左ハンドル、クーペの為希少価値という気持ちが満足。
エンジンも相当まわり、とくに高速ではこのうえない満足感にしてくれます。
ハンドリング、ブレーキともに文句なし
エンジンの音もE46よりも運転手を高揚感に導いてくれます。
不満な点
市内で走る際、とにかく遅い
内装:熱対応がきちっと設計されていないため 天井やらサイドドア、バックシートのサイドはすべて空気がはいってぺこぺこ。それを張替えても次にドアが中側がつぶれ内ドアごと変えなくてはいけないことになりました、
電子メーターもよわく、RMP,Speed Meterがこわれ6万キロ強しか走っていないのに現在9万5千キロのパネルをつけてます。(修理工で手に入ったのがそれしかないので)はっきりいって最悪の車と思いました。

BMW 3シリーズ クーペ 新型・現行モデル