現在位置: > > > > > 今までは国産のセルシオあたりが最高の...

『今までは国産のセルシオあたりが最高の車、...』の口コミ

• 今までは国産のセルシオあたりが最高の車、...

投稿日:2003年12月11日

投稿者:BE さん

メーカー・モデル:BMW 3シリーズクーペ
    グレード:330Ci_RHD(AT) (2001年式)

総評
    今までは国産のセルシオあたりが最高の車、最高のテクノロジーを搭載した
    車だと思っていました。また、特に車に興味が無かったのですが
    昨年、BMWを購入し、本当にカルチャーショックを受けました。
    快適な車が最高の車だと思ってたからです。
    何にショックを受けたかと申しますと一言で言うと運転が楽しいのです。
    まさに「駆け抜ける歓び」!単なるコピーではなかった。
    決して車通の私ではありませんが、以前までの私と同じように思っている方も
    多いと思います。確かに高価ですが試乗だけでもして頂きたいと思います。
    エンジン・ハンドリング・エクステリア・パッケージング・・・これ以上良い車を作れるのかと思わせる程素晴らしい!
    満足している点
    品のあるクーペのエクステリア。
    好みですがフェイスリフト前に購入できて良かったです。
    Mサスはコツコツ硬いと言われますが距離(10000KM)を重ねる度
    マイルドになり慣れもあると思いますが今はベストな乗り味です。
    M54型直列6気筒3000回転~は痺れます!
    エンジンだけでも買う価値があるように思います。
    不満な点
    日本の道路事情では330のパフォーマンスが生かしきれない。
    勿論、腕もあると思いますが・・・。