現在位置: > > > > > v12 イギリスのスーパーカー フェラー...

『v12 イギリスのスーパーカー フェラーリやランボルギーニとは違ってすごい高級感があります スーパーGT300クラスにも参戦しているアストンマーチンな』の口コミ

• v12 イギリスのスーパーカー フェラーリやランボルギーニとは違ってすごい高級感があります スーパーGT300クラスにも参戦しているアストンマーチンな

投稿日:2013年4月26日

メーカー・モデル:アストンマーティン V12ヴァンテージ
    グレード:不明(AT) (2009年式)

総評
    v12
    イギリスのスーパーカー フェラーリやランボルギーニとは違ってすごい高級感があります スーパーGT300クラスにも参戦しているアストンマーチンなので 相当いいと思います
    満足している点
    さすがにV12はいいと思います 加速もいいし音もいいと思います
    不満な点
    アンダーステア方向なのでそこを何とか改善してほしいです 車重ももっと軽くできないのかもっと軽くしたらもっといい車のなるしもっと早くなりっフェラーリやランボルギーニやベンツよたたかえるのdうぁ