アバルト アバルト・595 (ハッチバック) レビュー・評価一覧

アバルト アバルト・595 (ハッチバック) 新型・現行モデル

4.6

4.4
3.4
3.5
4.8
2.9
3.3

• ゆきイルカ ゆきイルカさん

グレード:アバルト595 コンペティツィオーネ_RHD(MT_1.4) 2017年式

カワイイ顔した走りのモデル

2021.5.26

総評
    車を知らない人から見れば足が硬い、マフラー爆音、エンジンかけるにも鍵を回す、間欠ワイパーないとか今時の装備じゃ無いにも関わらず許せちゃう可愛いコ(ノω`*)ノ" ンフフフフッ
    満足している点
    走りのモデルでありながらカワイイ顔\_(・ω・`)ココ重要!
    不満な点
    強いて言えば燃料タンクが35Lてとこかな?
    車に興味ない人を乗せると壊れてない?て心配される ( ゚∀゚)・∵. グハッ!!

• ハッチ 8 ハッチ 8さん

グレード:アバルト595 コンペティツィオーネ_LHD(MT_1.4) 2016年式

ホットはっち

2021.5.24

総評
    一人で趣味車には最高
    満足している点
    1tくらいの車重で180psなところ
    不満な点
    せまい

• issy937 issy937さん

グレード:アバルト595 コンペティツィオーネ_LHD(MT_1.4) 2018年式

ゴーカートみたいな…。愉しいクルマです。

2021.5.22

総評
    車格から高速で遠出には風に煽られるので向いていません。後部座席は付いているだけの2+2です。常用で大人4人乗車をお考えの方は他のクルマをお考えの方が…、子供達も独立、これからは奥さんくらいしか同乗しないな...
    満足している点
    主に通勤で首都高を走っております。ゴーカートの様にひらひらと愉しいクルマです。
    不満な点
    この価格でもベースが500ですのでミラー電動格納もついていません。あと標準のホイールのデザインが…本国仕様のフィンタイプを採用していればアフターマーケットのホイールに換装の必要無いと思います。FCAJの主...
    あくまでベースが500ですので高い剛性感等はありません。コニのショックは決してふにゃふにゃではありません。運転する本人はその乗り心地は織り込み済での購入ですが…購入にあたって家庭内の財務大臣(奥様、パート...

• Adalth Adalthさん

G-techコンプリートカーです。

2021.5.20

総評
    G-techのコンプリートカーで240hpあります。オーディオも惜しみなくやってます。試聴も喜んで。
    満足している点
    とにかく速い。 クリアサウンド。
    不満な点
    乗り心地が悪い。

• ゼン坊 ゼン坊さん

グレード:アバルト595 モメント_RHD(MT_1.4) 2021年式

サソリに毒される

2021.5.17

総評
    ATより MTがお勧めです!右ハン左ハン選べます。 2030年までに購入しないと今後は電気になるみたいなのでお早めに!
    満足している点
    500を11年乗り また同じ595へ乗り換える位 まだまだ楽しい車です。 パワーが上がりました。140〜180へ。 マフラー音が爆音に。
    不満な点
    車は小さいのに、小回りがトラック並みにできない。 ミラーが畳めない。フォグランプが暗い。座面が高い。サベルトシートじゃなくてRECAROに変えて欲しい。マットカラーになって洗車が大変。ワイパーがビビる。
    サスは硬めですが 慣れると気になりません。 18インチにすると車検が通らなくなる。経験者。

• Z33-guts Z33-gutsさん

グレード:ABARTH595 TURISMO 2013年式

スタイリングと内装、そしてパワー

2021.5.16

総評
    外観もコックピットもワクワクさせてくれます。蠍のエンブレムがもっと外観を派手にしろよ!って誘ってきますね。
    満足している点
    1400cc+ターボ+赤いレザーシート
    不満な点
    今のところ無し
    乗り心地は悪くありませんがレザーシートはやや硬めです。腰痛持ちにはちと辛いかも。

• TETU TETUさん

グレード:アバルト595 モンスターエナジー・ヤマハ_RHD(ATモード付シーケンシャル_1.4) 2021年式

怪物の音叉号、カッコよす!

2021.5.16

総評
    YAMAHAの版権の関係?からか イタリア本国では発売されても 肝心の日本国内には正規導入されなかった YAMAHAとのコラボモデル 遂に!!日本正規導入 待ってました!!!
    満足している点
    何よりも、モトGPの YAMAHA YZR-M1をモチーフにした デザイン!!
    不満な点
    特にないです!

• urachetta urachettaさん

感無量

2021.5.11

総評
    もう何も望むものはありません。 乗ればわかります。 シートの着座位置が高いだとか色々細かい不満点はありますが、少しずつ手を加えていけば良いんです。 アフターパーツも情報も豊富ですし。 気になる人がいるなら...

• シャバ僧595 シャバ僧595さん

グレード:アバルト595 コンペティツィオーネ_RHD(ATモード付シーケンシャル_1.4) 2017年式

扱いきれるGTカー

2021.5.6

総評
    どの速度域からでも加速したいときに加速してくれるから乗っててとても気持ちいい。街乗りでも踏み切れるくらいのパワーがちょうどいい!
    満足している点
    1.4リッターの小型エンジンにターボが付いてるのでかなりパワフル!なのに燃費がいい!
    不満な点
    ドライビングポジションが合わない。
    足もしっかりしてるので高速域でも安心感がある

• ふぃろたか ふぃろたかさん

グレード:-

かわいい

2021.5.5

総評
    最高

• 濃いアオガエル 濃いアオガエルさん

グレード:アバルト595 コンペティツィオーネ_LHD(MT_1.4) 2017年式

色々な楽しみ方がある刺激的な車!

2021.5.3

総評
    後付けの市販パーツが多様にあるので、車いじりが趣味の人にはたまらない車である。
    満足している点
    眺めて良ろし、いじって楽し、走って最高!
    不満な点
    内装が値段の割に貧祖、ホーンがしょぼい! ボルトやネジの大きさや規格が様々で悩まされる!
    乗り心地を求める車ではありません、気持ちが良いのはドライバーのみです!

• デイキャンパーてる デイキャンパーてるさん

楽しい車‼️

2021.5.2

総評
    なかなか楽しい車 一度乗ってみて欲しい😆 ディーラーの対応が嫌で2年もせずに売却💦
    満足している点
    走り‼️ アクセルワーク
    不満な点
    シーケンシャルシフトでRのボタンが押しにくい💦
    足が硬いだけにゴツゴツ感はある

• Newれがすぃ~ Newれがすぃ~さん

グレード:アバルト595_RHD(MT_1.4) 2018年式

デザインで決めました

2021.5.1

総評
    車両本体価格が300万円でこの装備はちょっと不満ではありますが、あくまでセカンドカーと割り切って乗れば我慢もできると思います。メインのクルマだとちょっとキツイかなぁと思います。 通勤もメインのクルマと1...
    満足している点
    何よりデザインが良くて決めました。 クルマ通勤ということもあり毎日楽しく仕事に行けるようにと通勤用の足に小さくいMT車を探していたところ、家族の許可が出たのがアバルト595でした。 見た目は可愛らしい...
    不満な点

• らふけん らふけんさん

グレード:アバルト595_RHD(MT_1.4) 2017年式

小さいながら夢は沢山積めます

2021.4.30

総評
    カッコ可愛いデザイン、オオカミ系の走りとエキゾースト、億劫な通勤が楽しみになるクルマです。ガソリンエンジン最高!

• Five00 Five00さん

グレード:アバルト595 コンペティツィオーネ_RHD(MT_1.4) 2018年式

最後のシンプルスポーツ

2021.4.29

総評
    このクルマを所有し、走らせ、自分好みにカスタマイズしていくことは、「カーライフ」という言葉にふさわしい楽しさがある。シンプルでかつ荒削りであるが故に「料理」する楽しさがあると思う。
    満足している点
    純ガソリン車で、マニュアルトランスミッション車。 自動運転などの複雑な制御や、ハイブリッドシステムなどの付加価値が上がるだけの不要なエコ装備は一切付いていないのがうれしい。 アバルトは、いつの間にやら...
    不満な点
    あえて言えば6速MT・カムチェーン駆動、もっとショートストロークで小気味よいシフトフィーリング、リヤサスのストローク、シートのリクライニング機能、が欲しいというところ。
    もともと固い乗り心地のクルマが好みだが、サスは、KONIFSD採用のフロントはガツガツとした低級な硬さが目立つようだ。定番の2cm長いスタビに交換すれば相当改善されると思う。 リヤはストロークがないので...

• 黒兔七十 黒兔七十さん

グレード:アバルト595 コンペティツィオーネ パフォーマンスパッケージ_LHD(MT_1.4) 2017年式

ガッツリ、イタリアン

2021.4.25

総評
    最高👍✨ 自分に合う楽しい車

• ヒデキチ01 ヒデキチ01さん

グレード:アバルト595 モメント_LHD(MT_1.4) 2021年式

楽しい車

2021.4.19

総評
    左のマニュアルに乗れる悦び
    不満な点

• まいすけリターンズ まいすけリターンズさん

グレード:アバルト595 ツーリズモ_RHD(ATモード付シーケンシャル_1.4) 2018年式

2021.4.19

総評
    人を乗せる以外は 無駄のない車です
    満足している点
    性能等はそそられるものばかりですが 女性に人気な訳がよくわかります
    不満な点
    不満なものも納得できてしまうほどの愛らしさ

• iwa595 iwa595さん

最高😃⤴️⤴️

2021.4.18

総評
    完全に虜です。電気自動車の時代になる前に、昭和の匂いがするアバルト乗りたく、家族には申し訳ないと思いますが、買いました❗
    満足している点
    家族度外視。自己満足。走っていて、青春を思い出した❗燃費、積載何て関係なし。蠍の毒に完全にやられました。幸せです〰️。
    不満な点
    燃費、積載、後部座席。
    固すぎと聞いていましたが、わたしにはちょうど良く感じます。

• taku-0211 taku-0211さん

グレード:アバルト595 ピスタ_RHD(MT_1.4) 2020年式

次期愛車探し試乗

2021.4.18

総評
    以前より気になっていたアバルト595でしたが、想像以上に素敵でした。左足を痛めているのでMTが心配でしたが、クラッチが軽くて全く問題ありませんでした。この車はおしゃれだし小さいし速いし、音が超いい。これは...
    満足している点
    画像の個体に乗せていただきました。速いし、音がいい!思ったより運転に気難しいところが全然ないです。MTが変にショートストロークでないところも良きです。しかも車内が想像以上に静かです。レコードモンツァの音は...
    不満な点
    試乗車は右ハンドルMTでしたが、ABCペダルの感覚が狭く、ブレーキを踏むとアクセルも一緒に踏んでしまう…私の運転姿勢の問題ではありますが。
    多少固いですが、問題なし。車体も剛性感たっぷりで、戦車のように直進するイメージでした。

アバルト・595 (ハッチバック)を見た人はこんな車と比較しています