トヨタ ウィッシュ 「私は相当車好きです。単機能でいい車とオー...」のユーザーレビュー

トヨタ ウィッシュ

グレード:X(AT_1.8) 2007年式

私は相当車好きです。単機能でいい車とオー...

2009.3.7

総評
私は相当車好きです。単機能でいい車とオールマイティーの車と評価が別れると考えれば、この車は退屈な操縦性ですが、相当な万能性です。値引き等を考慮すればバーゲンプライスですね。
満足している点
フルモデルチェンジが予定されておりますが、初代の完成度完成をそう簡単には超えられないと思います。①ディーラー対応(京都市内のネッツ○華です)②シートがドイツ車的(フルモデルチェンジ後も新ボクシーのように柔くならないように祈っております洲)③3列目の居住性(2列目を最適化すれば3列目は175センチ男性でも十分です、座り心地は固めでリクライニング機で快適です。窓の大きさもクラスで最大級で想像以上の快適さですよ)④燃費⑤頭のいいオートマティック⑥高速直進安定性⑦2列目以降完全フラット(2・3列目の収納性の簡単さ)
不満な点
①マフラーのブォーン音②三角窓の視界③ポジション調整の難しさ(私は最適化できましたので本当は満足です)

トヨタ ウィッシュ 新型・現行モデル