トヨタ ウィッシュ 「細かいことを、書きましたが、総合的にみる...」のユーザーレビュー

トヨタ ウィッシュ

グレード:X“S_パッケージ”(AT_1.8) 2003年式

細かいことを、書きましたが、総合的にみる...

2003.11.17

総評
細かいことを、書きましたが、総合的にみると、とてもいい車だと思います。スーパーで食料品を、いっっぱい買っても後ろのドアから、スムーズに入れれるし、主婦の私にも、とても日常便利な車だと思います。
たまに来る娘や孫を乗せるのに、7人のりは、とても便利です、
又、私は、スポーツもしていますが、試合などで早く会場の駐車場に、
着いたとき、後ろのシートを、倒してくつろいで、休んでます、
大きいミニバンを買おうか迷いましたが、私にはこの車のキャッチフレーズ
の、すべての夢が、叶う、夢のウィツシュです。
過去8台乗り換えました、これで最後の新車かもしれません、大切に大切に扱います。

満足している点
約3ヶ月で4000キロ乗りました、名古屋より、横浜と高速も走りました。
燃費はクラー入れっぱなしで15キロいきます街乗りで、10,5キロぐらいです、
1800クラスの車としては、立派な数字だと思います。
スタイルが、とても気にいって買いました、斜め横から見ると、新幹線みたいで、すごくカッコいい。走りはスートでていき、乗り心地は、とても満足
です。

不満な点

岡谷の塩嶺高原にいきましたが、
D-3に、シフトしても元気よく、走ってくれませんなにかブレーキを、踏んで走ってるような感じでした。アクセルをいっぱい踏んでがんばりましたが、山道が苦手だと思います。以前乗っていたホンダのHR-Vと、比べると1600cc
のホンダのほうが、とても元気に走りました、その部分では、少し残念でした。ハザードの位置が本当に悪いです、エアコンのスイッチを、間違えて押すこと数回です。後部ドア雨の日あけると水が度々と、シートにかかったり
ショックでした、メーカーも改善してほしい。後は、窓枠のゴムがきちんと
合ってないです。きれめですが。

トヨタ ウィッシュ 新型・現行モデル