トヨタ プレミオ 「普通の上等 嫌味のない控えめな良い車です 大事なうちの仕事車のうちの1台です。お客様を乗せたりもしますが職員からも人気があり、みんな仕事先に行くにもプ」のユーザーレビュー

トヨタ プレミオ

乗車形式:仕事用

2010.11.30

総評
普通の上等 嫌味のない控えめな良い車です
大事なうちの仕事車のうちの1台です。お客様を乗せたりもしますが職員からも人気があり、みんな仕事先に行くにもプレミオを乗りたがります。派手過ぎない高級感があり場所を選ばずどんな場所でも使える所が好きです。
満足している点
以外に燃費は良いです約13~15キロ。バルブマティックエンジンいい感じで良く走ります。仕事柄よく高速道路を走行しますが安定してスム-ズな走りです。室内の静粛性良し。オプティトロンメータ、 オートライト、スマートエントリー、イモビなど装備が充実している。なかなか室内空間が広い、高級感を出す木目調のパネルは私は好きではないですが だけど好きな人は好き。好みの問題。
不満な点
ないのですが。。。強いて書くとすれば普通すぎる。オ-ソドックス、平凡、平均、可もなく不可もなく。何て言えば???変な例えですが娘の婿を決めるとき、お見合いで(プレミオ君が人間として)真面目で堅実なプレミオ君を親が気に入ったとしても娘の意見は、いい人なんだけど~だけど。。。みたいな感じ。変な文章で申し訳ありません。。。簡単に言えばお父さん好みの車という事で。(汗)

トヨタ プレミオ 新型・現行モデル