現在位置: > > > > > 口コミ・評価一覧

トヨタ ハリアーハイブリッド 2008年9月〜モデルの口コミ・評価一覧

トヨタ ハリアーハイブリッド
    - km/L

トヨタ ハリアーハイブリッド 口コミ・評価一覧

• 全方位で優秀なクルマ 投稿日: 2020年1月15日
    投稿者: はるぱぱん さん 総合評価: 5.0

グレード: ハイブリッド プレミアム_4WD(CVT_2.5) 2017年式 乗車形式: マイカー

ほどなく新型がでるようですが、いまさら現行のハイブリッド、納車後1ヵ月ちょいの感想です。 静粛性、インテリアの質感、細部の作りこみなど良く出来たクルマです。 一方、システム合計で結構な出力のパワーユニットは数値ほどのパワーを感じません。ほとんどエコノミーモードで走っている影響かもしれませんし、燃費に振っているせいかもしれません。ストレスは感じませんので安全運転にはいいことかなと思います。後部座席へのアクセスは特に小さい子供は苦労します。ステップ台やつり革を付けて一工夫しています。 静粛性、質感、安全装備、便利装備、快適装備や燃費、全方位に優秀でとても満足しています。 [ 続きを見る ]

• ハリアーはいいよ! 投稿日: 2019年11月23日
    投稿者: Turf さん 総合評価: 5.0

グレード: ハイブリッド プログレス_4WD(CVT_2.5) 2017年式 乗車形式: マイカー

いろいろ悩んだ末に選んだ車ですが、大きさ、装備、燃費など、結果的にベストの選択をしたと自己満足しています。 [ 続きを見る ]

• 快適なんだけど... 投稿日: 2019年11月3日
    投稿者: vanqu186 さん 総合評価: 1.0

グレード: ハイブリッド プレミアム“メタルアンドレザーパッケージ”_4WD(CVT_2.5) 2017年式 乗車形式: 家族所有

同乗者は快適であっても、運転者は退屈でしかない [ 続きを見る ]

• HH 投稿日: 2019年8月17日
    投稿者: じょあ さん 総合評価: 3.0

グレード: ハイブリッド プレミアム“アドバンスドパッケージ”_4WD(CVT_2.5) 2014年式 乗車形式: マイカー

車歴に加えてよかった車 [ 続きを見る ]

• 個人的にかっこいいと思う 投稿日: 2019年7月29日
    投稿者: raizo297 さん 総合評価: 5.0

グレード: ハイブリッド プレミアム“アドバンスドパッケージ”_4WD(CVT_2.5) 2015年式 乗車形式: マイカー

高級感もあり全体的に良い車だと思います。 [ 続きを見る ]

• テクスチャの仕上げはさすが 投稿日: 2019年1月18日
    投稿者: OUTLANDER_FAN さん 総合評価: 3.0

グレード: ハイブリッド プレミアム_4WD(CVT_2.5) 2014年式 乗車形式: 家族所有

ハリアー3.0Lパッケージ ガソリン車からHVへ 走り出さなければ、まったく不満は感じない 質感が良い分、走り出した時のがっかり感が大きい ハンドルを切った時の軽自動車のような軽さ・ブレーキを踏んだ時カクカクする感じと車重に対して踏み応えが軽すぎる、これが回れないのってぐらい小回りが利かない 値段とつり合わない静粛性・騒音対策がされていない・気密性も悪いドアお閉める音がボフッじゃなくてバタン センサー類の設定がめんどくさい 完全に使いこなせない 狭い駐車場にギリギリに止めたいとき、 センサー働いて動かない時はイラつきます 見た目はいいです。 グレードはガソリン車エレガンスが価格と性能のバラン... [ 続きを見る ]

• こんなもんでしょう。 投稿日: 2019年1月10日
    投稿者: まーくん123 さん 総合評価: 4.0

グレード: プレミアムSパッケージ 2008年式 乗車形式: マイカー

まあこんなものでしょう。 トヨタ感満載です。 まったくもって普通です。 それでいいのです。 [ 続きを見る ]

• 初トヨタ車 投稿日: 2018年11月23日
    投稿者: ぽとちゃん さん 総合評価: 4.0

特別に気になるところは視界の悪さ。今まで何台か乗ってきましたが一番悪いー。 あとは特別良くも悪くもで、満足できています。 冬に4WDがどの程度なのかこれから検証です。 [ 続きを見る ]

• 過去最高の納得のいく車です! 投稿日: 2018年11月6日
    投稿者: ヒロ1625 さん 総合評価: 5.0

ローダウンしてるので多少、路面を拾ってしまいますが高速走行ではかなり安定しており、見た目も走りも十分すぎるぐらい満足しています。 ちょっとコストは上がってしまいましたが、どうせ乗るなら他の人が乗ってないようなカスタム車にしたかったので大満足です。 [ 続きを見る ]

• 所有感満載な車 投稿日: 2018年9月30日
    投稿者: minootch さん 総合評価: 5.0

グレード: ハイブリッド エレガンス_4WD(CVT_2.5) 2017年式 乗車形式: レンタカー

優雅に乗れて、通勤や休日のドライブが楽しくなる車だと思います。長距離も楽だと思います。乗車する人も快適でしょう。所有感満載です。今回、ガソリン車の購入を考えていて、使い勝手等を試してみたかったのでHV車でもいいのでレンタルしてみましたが、後悔しています。本当に欲しくなりました。ガソリン車よりHV車に心変わりしてしまいました。個人的に国産SUVの中ではNo.1です。しかし自分には身分不相応の価格が悲しいです。これだけの価格ならレクサスNXガソリン車やBMWのX1などが視野に入るでしょう。 ただ2019年春に発売が予想されている新型RAV4が気になります。ハイブリッド設定もあるようなので、そちらの... [ 続きを見る ]

• とても気にいっています 投稿日: 2018年9月9日
    投稿者: katsuya05 さん 総合評価: 4.0

グレード: ハイブリッド プレミアム“スタイルモーヴ”_4WD(CVT_2.5) 2015年式 乗車形式: マイカー

ハイブリッド車ということで燃費が少し期待できるかと思っています。 またプリクラッシュセーフティー搭載なので安全面やレーダークルーズコントロールに期待しています。 [ 続きを見る ]

• ハリアーハイブリッド プレミアム スタイルアッシュ 投稿日: 2018年4月16日
    投稿者: アズベルト さん 総合評価: 4.0

グレード: ハイブリッド プレミアム“スタイルアッシュ”_4WD(CVT_2.5) 2016年式 乗車形式: マイカー

不満な点は多いですが、社外品またはモデリスタ(個別オーダー)でカスタマイズできるのでほとんど不満はありません。(お金はかかりますが・・・) [ 続きを見る ]

• 登録 投稿日: 2018年3月15日
    投稿者: ポール・トミー さん 総合評価: 5.0

グレード: ハイブリッド エレガンス_4WD(CVT_2.5) 2014年式 乗車形式: マイカー

良い [ 続きを見る ]

• とりあえず満足 投稿日: 2017年12月6日
    投稿者: ま1205 さん 総合評価: 4.0

オールラウンダーとしては及第点。燃費は冬場はガソリン車と変わりなし [ 続きを見る ]

• いい車に出会えた 投稿日: 2017年11月24日
    投稿者: まっきゃ さん 総合評価: 5.0

グレード: ハイブリッド プログレス“メタルアンドレザーパッケージ”_4WD(CVT_2.5) 2017年式 乗車形式: マイカー

元々SUVは好きではなかったが高級感があり 国産SUVの中ではオススメします。 [ 続きを見る ]

• 私の愛車♪ 投稿日: 2017年11月11日
    投稿者: けんちゃんHH さん 総合評価: 5.0

乗り心地、静粛性、燃費は大満足 [ 続きを見る ]

• シンプルにかっこいいやつ 投稿日: 2017年7月23日
    投稿者: momoten さん 総合評価: 5.0

SUVですが、都内とかにいくにも恥ずかしくない高級感があります(^^) 車庫調とかを入れなくても、ホイールを大きいものに交換するだけでかっこよくなるので、コスパがいいです。 燃費もこの排気量にしてはいいですし。 購入の時すごく高かったですが、故障もなく走ってくれてるので頑張って買ってよかったな〜とゆう感じです。 でもこんな車はもうトヨタからは出ないのかな〜と寂しい想いがあります。 高級SUVはレクサス、がっつりSUVはランクル、その他コンパクトSUVみたいな感じになっていくんでしょうか。 [ 続きを見る ]

• メインカー 投稿日: 2017年7月1日
    投稿者: momoten さん 総合評価: 5.0

JZX100→ハリハイに乗り換えたが、加速については全くイライラした事はない。むしろ驚いた サスも純正にしては悪くないのでいじっていない。 ホイールを大きいものに変えて、全体のバランスを整えるだけでカッコがつくのでコスパが高い。 ブレーキについてはインチアップしてるのもあってピタッと止まるような感じではないが、2.2トンくらいあるので仕方がないとゆう所かと思う。 現行のハリアーはCH-Rとサイズ感等被ってるしデザインも微妙なので、次SUVに乗るとしたらトヨタは除外となるかと思う。 [ 続きを見る ]

• 速いし燃費もいいかな 投稿日: 2017年6月19日
    投稿者: y1042 さん 総合評価: 5.0

グレード: “プレミアムSパッケージ”_4WD(CVT3.3) 2005年式 乗車形式: マイカー

とても新車では買えなったので中古で買いました。加速力がいいです。惰性で走ると燃費がいいですね。AC電源ソケットは便利です。 [ 続きを見る ]

• 気持ちいい車だったんですね♪ 投稿日: 2017年6月9日
    投稿者: ユキユキ さん 総合評価: 5.0

グレード: ハリアーハイブリッド“L パッケージ・アルカンターラ(R) プライム バージョン”(CVT_3.3) 2008年式 乗車形式: マイカー

VWジェッタAPRステージ1導入車両から、仕事の圧力があり入れ替えた車両です。 北の大地ではプラド2.7Lパケに乗ってますが、目的違うので当たり前ですがオンロードSUVと言う事で乗りやすいです。どっかの誰かが破壊的な加速ですと言われてましたが、それは無いです。1.8Lでもターボ車とバトルしたら負けますのでやらない方がいいですし、そうゆう使い方する車じゃないと感じました。 ゆったり余裕ある走りを楽しむ事が静でスムースなこの車の醍醐味ではないのでしょうか。と言うか私はそんな乗り方で仲良くやっていきます♪ [ 続きを見る ]

1 2 3 4 5