トヨタ GRヤリス 「快適通勤快速&ドライブツーリングむっくん」のユーザーレビュー

むみーん むみーんさん

トヨタ GRヤリス

グレード:GRヤリス RS(CVT_1.5) 2020年式

快適通勤快速&ドライブツーリングむっくん

2021.9.12

総評
用途と趣向相性が合うユーザーには構えずとも安心してそこそこ楽しみながら付き合えるから、モンスタマシンならぬ高剛性コンパクトなベストパートナマシンd( ̄  ̄)
満足している点
流石にGR専用の元町工場でのしっかりとした造り込み
素だとズンぐりむっくりカッコかわいい風味だけど、ちょっと手を入れるとシュッとカッケくなる
カスタム甲斐ありアリ\(//∇//)\♪

安全装備は安心で常に運転が楽しく、先進のツーペダルマシンとカジュアルに一体化してる感じょ^o^❣️
不満な点
積載と燃費には不満ありアリ❗️
ブレーキの効きに不足を感じないんで、やっぱRSもホイールがすぐに茶色くなる…(=゚ω゚)ノ

ああしてこうしないとカッコつかないというのとは違い、ああしてこうするとスマートマッチョにチョーカッケくなるシルエット❣️

全くバカっ速くはないけど決して遅いなんて事はなく、扱い易くて反応がイイ❣️

安心安定の反応といった感じょ( ´▽`)♪

リアシートを倒してラゲッジスペースを広げなければ、大型スーパーの買い物を詰めるのも辛い ''\(//∇//)\”
箱入り状態だと、マフリャーやエアロなんぞリアシート倒しても積めないょ(=゚ω゚)ノ

アイストも無いんで、停車アイドル覿面
決して家計に優しいとは云えないかもぉ〜\(//∇//)\⁉️

ターボでも付いてれば大満足だけど、まあ特に高いとも安いとも思わないかなぁ〜\(//∇//)\♪
安全装置のブレーキが効いた時は、ぶっ壊れたのかW(`0`)W⁉️ みたな作動音がしたょ\(//∇//)\

トヨタ GRヤリス 新型・現行モデル