トヨタ クラウンマジェスタ 「ホントはアメ車が好きで、安く売ってもらって...」のユーザーレビュー

トヨタ クラウンマジェスタ

グレード:Bタイプ_エレクトロマルチビジョン(AT_3.0) 1994年式

ホントはアメ車が好きで、安く売ってもらって...

2006.12.16

総評
ホントはアメ車が好きで、安く売ってもらって乗ってたから見た目、内装デザインは気に入らなかったけど、車としてはブレーキ速度調整しやすいし、いろんな機能付いてて快適に運転できるって感じかな。
マジェスタ乗る前は国産よりこだわった作りしてるらしいベンツ、BMも乗りたかったけど、自分は車に走行性能や快適性よりも趣味性求めてることに気付いたから金貯めて59インパラ買います
満足している点
11万㌔走った物を知り合いに売ってもらって2年間1年前まで乗ってた。シートがフカフカでイイ、クルーズコントロール付き、フロントガラスに速度が映って運転しやすい。エアサス最初は最高だったけどエアサスキットでイジッテたらおかしくなってきたからなんとも言えない…
不満な点
3000だからか?オイル管理が悪かったのか、意外にエンジン音ウルサイ
みんな書いてるように電装系デジパネがおかしくなってくる。CD吸い込んででてこなくなった
自分のは手放す直前だったから修理しなくて済んだ。国産でも電装部品が特に多い車で10年落ちは当たりハズレあるから考えたほーがイイよね

トヨタ クラウンマジェスタ 新型・現行モデル