スズキ スイフトスポーツ ユーザーレビュー・評価一覧 (32ページ)

スズキ スイフトスポーツ 新型・現行モデル

1,839 件中 621 ~ 640 件を表示

• g1530237 g1530237さん

イエロー完璧

2022.11.12

総評
    おもしろい車ですね✋

• sw2424a sw2424aさん

グレード:スイフトスポーツ(MT_1.4) 2017年式

乗ればわかる良い車です。

2022.11.12

総評
    色々な車に乗りましたが、1番楽しい車です。
    満足している点
    速い
    不満な点
    なし

• shige100 shige100さん

動き出しが軽い

2022.11.11

総評
    今後純ガソリン車って作れない世の中になっていくだろうから今乗っておきたかったので購入しました。
    満足している点
    見切りが良くって運転が楽ですね。
    不満な点
    みなさんが書いている通り後ろから音が入り込んできますが、軽く作っているのでしょうがないかな?
    いきなり車高調を着けてしまった為ノーマルがわかりません。

• kobaaaa kobaaaaさん

飽き性なのに飽きない

2022.11.11

総評
    運転して楽しいクルマで家族も荷物もしっかり乗せられる。 アフターパーツも豊富で、自分好みにカスタムできる。 燃費も良く、税金も安い等々… 家庭持ちのお父さんの強い味方だと思います。 私はスイスポを...
    満足している点
    2021年式2型SP無しMTに約1年、1万km乗ったので書いてみます。 一言で言えば、タイトルにもあります通り「飽き性の私が全く飽きない」というのがこのクルマの良さを物語っていると思っています。 今ま...
    不満な点
    ・スピードメーターが見辛い。せめて200km/hまでで良いと思う… ・インパネの赤のグラデーションが私的には派手で好みでは無かったので、自分でガンメタに塗りました。 ・ステアリング下部のプラスチックが...
    TEINのダウンサスを装着していますが、嫁さんからも子供からも文句を言われたことが無いので良い方なのでは? もちろん私自身不満はありません。

• ljx******** ljx********さん

超軽快!

2022.11.11

総評
    街乗り、高速、ワインディング走行 大体平均燃費15から16km 純正セミバケ リクライニング時よく眠れて最高! パネル操作に関しては、ごちゃごちゃしてなく、誤操作しなく、シンプル イズ ベスト! ス...
    満足している点
    高トルクで、前足タイヤに鉤爪が付いてる感じで、グイグイ走るところ
    不満な点
    フットレスペダルのチープさ、クラッチが深すぎ(短足なため) アクセルペダルが小さくてポジションが合わない時があるので不満

• てらっちごろごろ てらっちごろごろさん

グレード:スイフトスポーツ(MT_1.4) 2020年式

スズキ いい車作ってるね

2022.11.10

総評
    ワインディングロードを楽しむにはもってこいです 少しいじればかなり楽しそうですよ
    満足している点
    パワー、操安性・乗り心地のバランスがいい
    不満な点
    3ナンバーの横幅、小さいリアウインドウ 安っぽい内装、小物入れの少なさ、MTのタッチの悪さかな
    少し硬いけど良いと思います

• Adomer-X Adomer-Xさん

グレード:スイフトスポーツ(AT_1.4) 2020年式

コスパを考えると良い車です。

2022.11.10

総評
    そこそこ走るし買い物にも行ける。今の私にはちょうど良い車。
    満足している点
    前車(GK-3 FIT)に比べるとボディー剛性が高い。全方位モニターは本当に便利。もうモニター付きじゃないと運転できなくなりそう。
    不満な点
    思ったほど加速はしない。1.4Lなのでこんなものか?昔のスタタボ(EP71)の方がよっぽど早かった。
    ロードノイズはうるさい方だと思う。ノーマルサスでも若干硬めの足回り。

• lqe******** lqe********さん

グレード:スイフトスポーツ(MT_1.4) 2020年式

スイスポカッケー!

2022.11.7

総評
    乗りやすい^_^
    不満な点

• とびうお@AO55 とびうお@AO55さん

買って良かった

2022.11.5

総評
    不満な点はあるが、不満のない車などないと思うし、値段を見てもこれでよく利益があるなと思うぐらいよくできてる。 本当に買って良かった。
    満足している点
    見た目がいい。内装も合格点。 走りは言うまでもなく大満足。 装備も充実。 ガソリンターボ。 これで車体価格200万とすこしの値段。 最高です。 ==================
    不満な点
    後方確認がし難い。 とにかく後ろが見えにくい。 アラウンドビューモニターにしてよかったと思う。 あと、シートが柔らかく、腰が痛くなる。 コルトの時レカロにしていて腰痛とは無縁だったので将来的に...
    ロードノイズがかなり入ってきます。 気になる人は対策した方がいいでしょう。 ==================

• 『jump』 『jump』さん

軽い パワフル 楽しい

2022.11.3

総評
    ゴルフと乗り比べても(値段考えれば)十二分に満足できる乗り味、性能。そして小さいのにマッチョで存在感のあるスタイリング。 車なんてもう飽きたと思ってましたがひょんなことから知り合いより譲り受け、今ではド...
    不満な点

• まつも112 まつも112さん

いいですね

2022.11.2

総評
    コスパ良し
    満足している点
    思っていたより車内が広い
    不満な点
    アラウンドビューが付いているけど、サイドミラーで白線見づらい

• アエっぺ♪ アエっぺ♪さん

生活に見合ったコンパクトスポーツ

2022.11.1

総評
    ぶっちゃけると所有感が薄かったり、スポ車大好き勢には注目される車ではないですが、運転が好き且つ、車以外のプライベートも両立させるには良い選択だと思います!
    満足している点
    運転が楽しく遊べるコンパクトカーとしては手頃な価格です。アフターパーツ多くてカスタムしがいはあります。基本シンプルなエクステリアなので飽きがこなそう(歴代見ても良さがあると思う)。
    不満な点
    コスパ最強の中でもできることがあるのでは?という点を。 ・黒内装(ピラーや天井) ・全車、寒冷地考慮仕様ならミラーヒーターも ・ポジションのデイライト設定 ・ウエルカムライティングシステム ・特...
    純正脚も個人的には固すぎず良かったです(車高調にしちゃったけど)。

• のりを24 のりを24さん

コスパ最強!

2022.10.31

総評
    兎に角、買ってそんの無い車です。 MINIクーパーSにも乗ってましたが 比較にならないくらい走ります。
    満足している点
    軽いのでキビキビ動くし 想像の1.5倍速いです。 ターボがかかり始めてからの加速は ノーマルとは思えません。 タービン交換したら、どうなるのか怖いくらいです。 脚は硬いイメージでした。 コレか...
    不満な点
    積載能力は余り無いのでしょうがないと思いますが 単身者には十分だと思います。 シートポジションを下げたいが、シートレールの丁度良いのが少ない為 シートポジションを下げる時にはシートごと替える必要があ...
    硬いですね。 ノーマルでこれだと少し悲惨な感じはします。

• たまぽ@ぽりのしす たまぽ@ぽりのしすさん

はやい!

2022.10.30

総評
    トルクもりもり。
    不満な点

• yoshinobu_kiuchi yoshinobu_kiuchiさん

グレード:- 2017年式

俺的には日本最強のコンパクトカーだと思います!

2022.10.29

総評
    日常から通勤まで運転していますが、乗っていて実に楽しい車だと思います。高速域の安定感も良いと思います。
    満足している点
    走行性能の高さ。 それでいてバーゲンな価格。
    不満な点
    塗装が弱い気がする。 32にあった助手席下のトレイをつけてほしかった。
    人を乗せると、脚が硬いと言われますが、自分は脚の硬い車にしか乗ってこなかったので、わかりません。最初の愛車だったインプレッサの方が硬かった気がします。

• さくらのとーちゃん さくらのとーちゃんさん

トータル良し

2022.10.29

総評
    純粋なスポーツカーを求めるなら選ばない方が良い。 半スポーツカーであり、保有環境により妥協できれば有り。
    満足している点
    走行安定性 リアビュー(フォルム) 燃費 シフトフィール
    不満な点
    ペダルが近い 視線が高い
    ゴツゴツ感があり好き。 乗り心地を求めるならそもそも乗らない。愚問。

• MT33 MT33さん

グレード:スイフトスポーツ(MT_1.4) 2020年式

フルモデルチェンジまであと少しという事で3型セーフティサポートレス車を購入しました!最後の純ガソリン車となりそうです。

2022.10.28

総評
    トルクが 凄くありとても乗りやすい車です。燃費も同格の車よりはかなり良いのでおすすめです!
    不満な点
    アルトワークスからなので凄く乗り心地が良いですね!

• スズキデミすけ スズキデミすけさん

グレード:スイフトスポーツ(AT_1.4) 2017年式

乗車形式:過去所有

コスパが良い。

2022.10.26

総評
    所有すれば解かる、良い車。

• Windows2000 Windows2000さん

グレード:スイフトスポーツ(MT_1.4) 2020年式

お嬢様な動きをする。

2022.10.25

総評
    デブが買うにはまず現車確認と乗ってみることをおすすめします。
    満足している点
    見た目な割にはキビキビと走るし快適装備が充実している。6MT、クルーズコントロール、安全支援装置、運転席シートヒーター。僕が探していた車でした。
    不満な点
    100キロデブが運転するには運転席が狭い。椅子の位置が若干高いため、かなり倒した状態じゃないと僕的にはきつかったです。
    硬い。静粛性はカスです。デッドニングしようかなあ・・・。

• イカ野郎 イカ野郎さん

気持ち良く回る1.6L NAエンジン

2022.10.23

総評
    細かい不満は無くもないですが…高年式、過走行の安い中古車な事を考えれば😅不満より満足度の方が大きく上回ります👍
    満足している点
    吸排気とECUが換えてあるので、ノーマルとは違うかもしれませんが?!…レスポンス良くストレス無く吹け上がる⤴️気持ちの良いエンジン👍
    不満な点
    ポジション❗座席位置が高い、シフトノブが遠い、ペダル位置がイマイチ…自分の車なら改善したいポイントかな🤔
    TEINの車高調とホイール&タイヤも換えてあったので…ノーマルは分かりませんが…程良く硬く、ストリートメインなら良い足だと思います。