スズキ スイフトスポーツ ユーザーレビュー・評価一覧 (25ページ)

スズキ スイフトスポーツ 新型・現行モデル

3.3
4.6

1,429

1,839 件中 481 ~ 500 件を表示

• みいことん みいことんさん

グレード:スイフトスポーツ(MT_1.4) 2020年式

安くて走りのいいヤツ!

2023.4.25

総評
    満足しています。これからが楽しみ!

• 東邦神姫 東邦神姫さん

ホットハッチ

2023.4.21

総評
    値段もメーカーさん頑張ってくれてるしオススメ出来る1台たと思います。
    満足している点
    弄った分だけ速くなる (コンプリートカー凄く良い)
    不満な点
    無塗装樹脂パーツが多すぎる‼️
    リアの構造上こんなもんかな

• minato_f minato_fさん

グレード:スイフトスポーツ(MT_1.4) 2020年式

キビキビして気持ち良く走れます。

2023.4.19

総評
    やや狭いですが家族でドライブもこなせ、運転していて気持ちも良く走る事もできる、コスパ良い車だと思います。
    満足している点
    キビキビした走りで運転していて楽しいです。 パーツも多く自分好みの乗り味に仕上げれる。
    不満な点
    ①シートが高い ②レッドゾーン手前での失速は残念 ③リア席がもう少し広ければ‥

• ハヤト@ZC33S ハヤト@ZC33Sさん

グレード:スイフトスポーツ(MT_1.4) 2020年式

安くて速い車が欲しい方は絶対コレ!

2023.4.19

総評
    200万円と言う価格で、この走りの性能とデザイン性を考えるととてもコスパが高いと思います!なので安くても走りを求める人はこの車はとても買いだと思います!
    満足している点
    1.4Lのターボ搭載のエンジンですが、高価格帯のスポーツカーに負けないほどの加速力、そして今の現在車とは思えないほどの車重の軽さ(MTで約970kg)による高いポテンシャル、初めてこれを乗った時はこの速さ...
    不満な点
    200万と言う価格を実現してる代わりに少し内装などが手を抜いてる感じかありますね(僕は十分満足ですが...) 走りの面では全然速いので満足なのですがその反面、エンジンのレブリミットが6000回転ぐらいで...
    自分の車は車高調履いてるのでノーマルサスではありませんが、とても乗り心地は良いとは思います。ただスポーツ性能にこだわった作りなので、普通の車から比べたら若干足は硬いと思います。

• ハヤトゥー ハヤトゥーさん

グレード:スイフトスポーツ(MT_1.4) 2020年式

最高!!!!!!!

2023.4.19

総評
    扱いやすく是非、おすすめしたい!!
    不満な点

• とーかちん とーかちんさん

軽量爽快マニュアル車

2023.4.19

総評
    安い!バーゲンプライスだと思います!! まさに『軽量爽快マニュアル車』という名に見合う走り性能がとても気に入っています。 5ドアではあるが積載性は良くないので、私のように1人ないし2人くらいで乗られる...
    満足している点
    車両価格に対する走行性能全判に満足している。 この価格帯でトルクフルでダイレクトに走り、軽量でキビキビと気持ちよくドライビング出来る。 そして新車でMTを選択すること出来る点。また、MT車にも拘らずA...
    不満な点
    内装面はもう少し頑張って欲しいところでもあるが、まあ価格相応か。 4m切る車体とあって積載性は×、身長180cmの私が運転席をドライビングポジション(目一杯後ろ)に合わせると後部座席が使い物にならないく...
    やや硬く感じます。路面状態をダイレクトに感じやすいです。 高速走行時の静粛性はイマイチです。

• GIXXER K6 GIXXER K6さん

グレード:スイフトスポーツ(MT_1.4) 2017年式

お金かからないのに割と走りが良い

2023.4.19

総評
    通勤がちょっと楽しくなれる MTも選べる毎日快速コンパクト
    満足している点
    気楽に毎日乗れるスポーツ? コンパクトなのがほんとに楽
    不満な点
    細かい不具合、塗装のハゲ

• sasaki3 sasaki3さん

グレード:スイフトスポーツ(MT_1.4) 2020年式

コストパフォーマンスが最高です。

2023.4.18

総評
    コストパフォーマンスの良さが最高です。
    満足している点
    加速の良さ
    不満な点
    オートライトの感度が良すぎること、ライトスイッチのオフが欲しいです。、

• オセロット@MGS オセロット@MGSさん

高速道路❌

2023.4.17

総評
    ワインディングをスイスイ気持ち良く走る為に造られたクルマ。
    満足している点
    峠道は楽しい。
    不満な点
    体力不足かもだけど、高速道路真っ直ぐ走らせるのが困難です。 特に強い横風にハンドル取られまくり。

• TOKU1962 TOKU1962さん

コスパ最強、トータルバランス最高!

2023.4.16

総評
    暇さえ有れば車に乗っています。それほど大好きな愛車です。
    満足している点
    みんカラ諸先輩方々が投稿されている様にパーツの種類がハンパ無い🤗
    不満な点
    特に無し。
    レーシーな乗り心地も最高です。

• TOKU1962 TOKU1962さん

グレード:- 2017年式

トータルバランスの良い車

2023.4.16

総評
    全てにおいて今まで乗った車の中で最高!
    満足している点
    様々なチューニングパーツが豊富に有る事
    不満な点
    特に無し

• Johnny♪ Johnny♪さん

乗車形式:過去所有

自分のことしか考えていませんでした.....

2023.4.12

総評
    MTが運転したいばかりに、自分のことだけ考えて買った車でした。 自分は楽しいけれど、皆の我慢の上に成立しているのだよ。 ご家族4人で乗るような利用状況が多い場合は、お父さん、購入は我慢しましょう。前席...
    満足している点
    走りが楽しいこと。MTで楽しめること。
    不満な点
    信号が見えない運転席。 腰痛シート。 シフトフィール。 最近気がついたのですが、後席の乗り心地がひどいこと。 ハイオクが高すぎる。 最終的に、ひどいテニス肘になった。
    嫁ちゃんが、運転席の後ろに乗ることがあり気が付きました。これは人乗せられないよと。

• 転生したらスライムだった 転生したらスライムだったさん

グレード:スイフトスポーツ(AT_1.4) 2020年式

代車に乗ってわかったことΣ( ̄。 ̄ノ)ノやっぱり最高

2023.4.12

総評
    パワー、加速力はあるので乗りやすい車だと思います
    満足している点
    今ダンプの飛び石でボンネットがへこんで、屋根やドアなど傷つき修理に約1ヶ月かかるため(出してるとこが忙しく)代車に乗ってますが軽自動車というのもあり、パワーや乗り心地がなく早く戻ってこないかなぁと、首を長...
    不満な点
    やはり積載量は少しわるいです
    少し硬めのため段差で跳ねますね、そんなに硬くはないですが

• KSQ539 KSQ539さん

ペーパードライバーでも乗れるスポーツカー

2023.4.11

総評
    ペーパードライバー的にポイントが高いのは、 ①スポーツカーなのに安全装備てんこ盛り ②高速の合流や長い下りのエンブレが楽 ③家族にコンパクトカーだよ!と言い張れる の3点。 ①ペーパードライ...
    満足している点
    ファミリーカーと言い張れるスポーツカーである点。
    不満な点
    ロードノイズ等の音は大きめ?でもスポーツカーだし、と納得はできる。後、コンパクトカーのフリして幅が広いのには注意が必要(不満ではない)。
    普通のコンパクトカーに比べると硬め?なので年度末のボコボコ道はノーマルでも跳ねる印象。

• 気まぐれメンテ 気まぐれメンテさん

グレード:スイフトスポーツ(MT_1.4) 2017年式

走る車が好きならとても良い車です

2023.4.10

総評
    コンパクトで気持ちよく走れる車、買ってよかったと思っています。 山道を車で走っても楽しいと思ったことがなく、山道はバイクだよと思っていましたがその考えを変えてくれた車です。
    満足している点
    2リッターNAの車までしか所有したことがありませんが、不足の無いパワー、私の腕ではどんなコーナーでもタイヤが鳴らないコーナリング性能。 先代より荷物室が広がり使い勝手が良くなっている。 この価格で...
    不満な点
    唯一ルームランプが後席側に欲しかったですね。夜、荷物が探せない。まあ、増設しましたけど。 あとは、価格相応なので問題なし。高級感、静粛性、ハイパワーとか求めてないので。
    街乗りではコツコツしますが、山道や高速ではちょうど良い。楽しく走る車ですからこんなものでしょう。

• たきまさ たきまささん

楽しい車です!

2023.4.8

総評
    キビキビ走れて、人も荷物をたくさん乗せてもグイグイ走れます。 燃費も、14~15キロなのでハイオクですが許せる範囲です。
    満足している点
    走りやエンジンパワーなどの バランスが良い。 走ればわかる良い車です!
    不満な点
    特になし。

• noax noaxさん

速い軽い安い

2023.4.6

総評
    コスパで言えば最強ですよね。本当にスズキには尊敬&感謝しています。
    満足している点
    やっぱりトルクと価格。
    不満な点
    コストダウンの兼ね合いも有るから仕方ないとは思っているけれど拡張性の低さ。特に足回りと、たかだかハーネス付けるだけでサービスホール無いところとか。内装は気にならない。けど・・・後席に座る人は辛いと思う。
    硬め&うるさい方だとは思いますが、個人的には全く問題なし。

• ヒロト16 ヒロト16さん

走りに全振りな車

2023.4.5

総評
    内装とかこだわりがある方は確実に避けた方がよい。 本当にプラスチック感が強いので。 走のみで楽しくしたい人ならありかと。
    満足している点
    走っていて楽しい。 乗り心地も良いと感じるレベルに固くて良い 全方位カメラ意外と便利。 意外と燃費が良い
    不満な点
    やはり走りに全振りのしてるので内装は値段相応。 収納がすくない。
    しっかりと足が動いてる 剛性も高い感じ。 リヤかハネる感じはするが馴染めば治るかな?

• SA_Works SA_Worksさん

安定感のある車

2023.4.2

総評
    通勤に使用しています。信号の少ない郊外道路を使用しているので、燃費は良くなる傾向です。
    満足している点
    不満な点
    シートの座面角度を変えたい。

• スイスポZC33S スイスポZC33Sさん

コスパ最高!!

2023.4.1

総評
    基本的に一人で乗って運転を楽しんでいますが、いざというときに人を乗せることはできますし、荷物もコンパクトカーの中では十分なトランクスペースを確保しています。 それでいて、スポーツ走行は同種のコンパクトカ...
    満足している点
    ①車両価格が安い。 ②各メーカーから多くのパーツが販売されている。 ③車重が軽い(1t切り)。 ④ディーゼルなみのトルクがある。 ⑤MTでありながら、ACC(アダプティブ・クルーズ・コントロール)...
    不満な点
    ①内装の裏からカタカタ音がする(未だ特定できず。)。 ②シートヒーターが運転席のみしかない(レカロシートに替えたので今や関係ありませんが…)。
    ダウンサスを入れてますが、ダンパーはノーマル(モンロー製)なので、ノーマルサスと特徴はあまり変わらないと思います。 そのうえで、スイスポの足回りはスポーツ走行を前提にしている人であれば、硬すぎることはな...