現在位置: > > > > > エクステリアはほぼ満点だと思います。 ...

『エクステリアはほぼ満点だと思います。 もう少しフロントバンパーが長ければなー規格的に厳しいか。 弄るにはエンジンルームが狭すぎますが、外観を考えれ』の口コミ

• エクステリアはほぼ満点だと思います。 もう少しフロントバンパーが長ければなー規格的に厳しいか。 弄るにはエンジンルームが狭すぎますが、外観を考えれ

投稿日:2010年8月3日

投稿者:でぃっしゅ さん

メーカー・モデル:スズキ MRワゴン
    グレード:スポーツ(AT_0.66) (2004年式)

総評
    エクステリアはほぼ満点だと思います。
    もう少しフロントバンパーが長ければなー規格的に厳しいか。
    弄るにはエンジンルームが狭すぎますが、外観を考えれば仕方ないです。
    ターボですが、意外と燃費は悪くないです。

エンジン特性、ブレーキの甘さ、ライトが暗いなど良くない点もありますが、手を加える前提であれば、かなりいい車になります。きっと(笑
    満足している点
    ・エクステリア。
    軽で、エスティマみたいなモノフォルムデザインはこれが初では?
    空力的にも良さそうで気に入ってます。
    ・助手席シート下収納。
    ・アームレストがある。
    ・ドラミラー、ラジオアンテナなど、細かい作りがしっかりしている。
    ・リアの乗り心地が結構イイ!
    ・オートエアコン。
    ・リアも3点式シートベルト。
    ・フロントシートベルトの高さが調整できる。
    ・6個のスピーカー。軽なのにフロント純正16cm最大17cm対応で驚き。
    ・64psターボなところ。
    おいしいゾーンではそれなりの加速があります。
    不満な点
    ・チルトステアリングはほしかった。
    ・走り始めのターボなし領域は、いくら踏んでもパワー感がない。ドッカンターボ。
    ・収納が少ない。あえてベンチシートにしなくて良かったと思う。
    ・ルームランプが中央にない←この手の軽は普通にあるもんかと
    ・純正HIDでも暗い。
    ・フロントバンパーが短すぎ。車高が高く見える。
    ・Aピラーの死角。
    ・ブレーキが甘い。
    ・このグレードのフロントバンパーにハーフエアロが少ない。ないに等しい。