スズキ ハスラー ユーザーレビュー・評価一覧

• chappy158cm chappy158cmさん

グレード:G(MT_0.66) 2018年式

異音に苦しんだ

2023.8.6

総評
    グレードをケチらないほうが良いかもです。
    満足している点
    コンパクトで乗りやすい
    不満な点
    走行中の異音(ビリリ音)があって、原因究明、治るまでたいへん時間がかかった。コーティングしなかった自分が悪いのですがドアノブの傷がつきやすかった。

• masaka2hiro3 masaka2hiro3さん

グレード:ハイブリッド Jスタイル II ターボ_4WD(CVT_0.66) 2022年式

お値段以上

2023.8.2

総評
    先ずは一年乗ります

• カル☆ミ カル☆ミさん

グレード:G_4WD(MT_0.66) 2014年式

パワーの非力さ以外申し分なし!

2023.7.29

総評
    悪路遊びもできるし、荷物も溜まるし、燃費もいい グレードが高くないから、快適装備が少ないけど逆に故障リスク少ない 運転支援システムはほぼないけど 謎のアラーム鳴らなくてむしろいい
    満足している点
    燃費が良く、軽自動車ゆえの小回りの良さ デザイン的な車内の広い
    不満な点
    MTにターボ設定がなくパワーがない さらにタイヤ大径化と車重増しにより非力さ倍増
    リアのショックだけ(ry

• びいんご びいんごさん

グレード:- 2014年式

かわいくて頼れる相棒

2023.7.28

総評
    ずっと3ナンバーの車ばかり乗っていて初めての軽自動車。 狭くて乗り心地悪くてパワー無いというイメージを覆され、街乗りでは小回りきいてどこでも突っ込んでいけるし、高速乗っても充分走る。 いまの軽ってこん...
    満足している点
    意外と物が積める
    不満な点
    特になし
    ぼよんぼよんするのはこの手の車なら当たり前、と思って乗ってます。 人を乗せると「よく走るんだねー!」とびっくりされる、偉いハスラーです。

• Manihi Manihiさん

グレード:ハイブリッド Jスタイル ターボ(CVT_0.66) 2020年式

優等生

2023.7.23

総評
    新車から乗り始めて、3年が経ちます。 この先、もう2年は乗ろうと考えています。 90%1人乗り 総評としては、 第1🟰外観のデザインがGOOD    何より見た目が第一優先。気に入って...
    満足している点
    1 外観のデザインが素敵 2 よく走るエンジン(ターボ) 3 燃費の良さ 4 性能に見合った価格 5 アイドリングストップからの再始動の静寂さ 6 シートアレンジの容易さ 7 助手席の下にある...
    不満な点
    1 ダッシュボードの位置が高く圧迫感がある 2 信号待ち、先頭での視距の悪さ 3 独立したタコメーターが無い 4 給油口が運転席側に無い 5 リアゲートのドアノブの形状はスマートさが無い 6 ド...
    足回りはもう少しかたい方が好み。

• RA248 RA248さん

グレード:Jターボ_4WD(CVT_0.66) 2018年式

かっくい〜

2023.7.18

総評
    デビュー当初からとても気になっていました。 購入するチャンスがなかなか訪れず(お金が無いとも言う)、二代目にバトンタッチしてしまいましたが縁あって初代の白黒ツートンが我が家に来てくれました。 大切にし...
    満足している点
    一目惚れしたデザイン。 某有名漫画家さんがデザインしたんじゃないかと勝手に思ってました。
    不満な点
    軽自動車というサイズでリアシートのスライド機構や多様なアレンジを取り入れないといけないという制約は充分に分かってますがリアシートの座面が浅いです。 今のところこれが唯一の残念ポイントです。
    リアが跳ねると言われてますがモデル末期のためかその辺りは修正されたみたいで特に感じられません。 それとも4WDで車重があるのでそれが影響しているのか。 どの座席に座っても快適です。

• 金剛夜叉明王 金剛夜叉明王さん

グレード:ハイブリッド Xターボ(CVT_0.66) 2020年式

軽快俊敏な走りです!

2023.7.9

総評
    通勤、買い物などの街乗りにも ドライブや旅行でも キビキビした走りで 運転が楽しくなる車です! また、人気車種なので 様々な社外品アイテムが あるのも嬉しいですね。
    満足している点
    *軽とは思えない 軽快俊敏な走りに満足 *様々な セーフティーアシストに満足 *シートアレンジが多彩で 実用性の高さに満足 *積載量も充分満足 *個性的なデザインに満足 ...
    不満な点
    *スズキ車全般的に ハンドルが遠い… テレスコピックが欲しい! *電動パーキングブレーキが 欲しい!
    もっぱら、運転席にしか 乗車しませんが、悪く無いと 思います。

• kaoshin kaoshinさん

グレード:G_4WD(CVT_0.66) 2014年式

良い‼️

2023.7.7

総評
    デザインも走りも文句無し‼️ あ、デザインは現行型に 惹かれますけど💦
    不満な点

• かまハス かまハスさん

そこそこ燃費いい。

2023.7.2

総評
    ターボで速くていい。

• TA90 TA90さん

遊べる車

2023.7.1

総評
    非常に良くできた車だと思います。 これ一台で済んでしまうくらいの使い勝手です。
    満足している点
    軽自動車なのに、室内が広く、更に機能性が抜群で趣味に最適の移動手段ではないでしょうか🙆‍♂️ 乗り心地や静粛性も普通車並みに向上してます。 その分重くなってるので、ターボにしたのは正解でした...
    不満な点
    軽自動車にしては価格が高いかな😭 背が高い分、カーブではロールします。たぶん高速では横風に弱いのかなと思います。 飛ばす車ではないので充分ですが。 あたハンドルの戻りが遅いので、カーブを曲...
    柔らかく、静粛性もあるので、普通車感覚で乗れます。

• チョコサンデー チョコサンデーさん

グレード:ハイブリッド Jスタイル II(CVT_0.66) 2022年式

ハスラーJスタイル

2023.6.30

総評
    オプション設定を数個選択し外装は気に入っています。
    満足している点
    視界が広くて運転しやすい
    不満な点
    特になし

• ymats ymatsさん

グレード:- 2020年式

カラビナ

2023.6.29

総評
    納車まで7ヶ月かかりました。

• lega2001 lega2001さん

乗り換え後4ヶ月

2023.6.29

総評
    不満な点が多いように見えますが 買って後悔したとかはなく(むしろもっと早く買っていればよかった)不満をわかった上で乗っているといい車です
    満足している点
    乗り降りが凄く楽になりました 以前は低い位置に入り込むイメージだったのでかなり良きです 軽自動車として見たらそうでは無いのかもしれないですが燃費がとても良い、倍以上走ってくれます
    不満な点
    前車の感覚がまだ残っている状態の感想なのでご了承ください 1 風が強い日だと運転が怖い 2 サスペンションに余裕が無い 3 これはハスラーがというより軽自動車がなのかな とにかくハンドルが細い
    ロールがーというのをたまにみますが自分はそこまで感じないですね そこまでスピード出して曲がらないので

• 蛭子能収 蛭子能収さん

グレード:- 2020年式

2023.6.28

総評
    特になし
    満足している点
    特になし
    不満な点
    特になし

• K-GOGO K-GOGOさん

グレード:G(CVT_0.66) 2014年式

とにかく可愛いデザイン

2023.6.26

総評
    古いモデルでもあるんで、欠点も多いですが、すべてを打ち消すデザインの良さがあります。 外観以外にも内装もちゃんとデザインされて手抜きありません。 人気車種なんで、中古でもそこそこの値段はしますが、総合...
    満足している点
    女の子が乗る車ではベストチョイスだと思います。 デザインもボディカラーも可愛いし、軽自動車にありがちな貧乏くささも感じません。
    不満な点
    やっぱり言われている通り、乗り心地はかなり悪いです。 足回りが硬いのもありますが、車高も高いんで、かなり揺すられ気持ち悪くなります。 可愛い外観とは真逆な乗り心地はいただけません。
    コペンのようなスポーティーモデルではサスペンションが硬いのは仕方ないと思いますが、この外観でここまで硬いのはしんどいですね。

• スクワゴメン(アルメン改) スクワゴメン(アルメン改)さん

グレード:Xターボ_4WD(CVT_0.66) 2014年式

ターボがおすすめ

2023.6.26

総評
    今のところ大人4人乗ってても、スムーズに加速する。高速でもストレスは感じない。8年前の中古なのに。
    満足している点
    不満な点
    今のところない

• ひよっこジーノ ひよっこジーノさん

グレード:ハイブリッド Xターボ_4WD(CVT_0.66) 2022年式

CM通り、遊べる軽!

2023.6.24

総評
    CM通り遊べる軽(о´∀`о) 近場でも遠出でも快適に走る。 私の車はターボなのでパワーも充分、車内も広くて快適。 走行中も静かです◎
    満足している点
    不満な点
    ・電動パーキングなら最高だったと思う… ・ドアハンドル横の鍵の開閉がボタンじゃなく手をかざして開くタイプの方が楽でいいなぁ

• 莉菜のパパ 莉菜のパパさん

グレード:Gターボ(CVT_0.66) 2018年式

軽自動車だから

2023.6.23

総評
    ゴミウスより 燃費はいいなぁ〜
    不満な点

• hiro_shizuoka hiro_shizuokaさん

グレード:ハイブリッド G_4WD(CVT_0.66) 2022年式

スクエアなボディ形状の軽自動車

2023.6.15

総評
    坂道での非力さを他の良い点が補って、私の中では、ほぼ100点満点の車です。
    満足している点
    ボディが先代に比べスクエアになったため、車内が広くなりました。また、アイポイントがセダンタイプの乗用車に比べ高めであるため、視野が広くなり、運転していて楽です。 また、SUZUKI Safety Sup...
    不満な点
    ノンターボ車のため、急坂になると非力が分かります。ただし、平坦地を走行している時には、エンジン音も静かです。
    一応、軽自動車ですがSUVであること、4WDからか、硬めです。 個人的には、もう少し柔らかくても良いような感じですが。

• ym23god ym23godさん

最高の下駄車

2023.6.14

総評
    予想していた以上に良く走ってくれて、燃費の良さも想定外でした。 前車と比べると不満はありますが、中古車なのでコスパ最高な車です。
    満足している点
    NAの為、とにかく走りに殆ど期待をしていなかったのが、CVTの制御が良くエンジンの吹け上がりと共に加速してくれ、日常の買い物や山越えの遠出でエアコンを点けて流れに合わせて走っていても燃費がリッター20km...
    不満な点
    山越えのコーナリングは苦手で、特に右コーナーはアンダー傾向が強いように感じます。これは、助手席がわBピラーが無い事によるものなのか。 あとは、燃料タンクが30Lしか入らない所。 これは、車重が増えて燃...
    軽自動車と考えると許せるレベルです。 後部座席は乗る事も乗せる事もないと思いますが、前席に比べると悪いです。