『誇れる名車!』の口コミ

• 誇れる名車!

投稿日:2018年10月2日

投稿者:cynnr330 さん

メーカー・モデル:スバル エクシーガクロスオーバー7
    グレード:Xブレイク_AWD(CVT_2.5) (2017年式)

総評
    世間では、燃費や排ガス検査での改ざん等、不正が問題視されていますが、乗ってみた立場とすれば、スバル・エクシーガクロスオーバー7最高です(^^)/の一言です。
    仕事柄いろんな車に乗りますが、乗っていて気持ち良いの一言ですし、8割がた運手する妻も他の車には乗れないなどと言っていますので、どなたにも受け入れられる名車ではないでしょうか。
    満足している点
    走る、曲がる、止まるの基本性能はもちろんの事、ほどよい固さの乗り心地、上品な座席シート、アイサイトをはじめとする安全性能、車体の大きさを感じさせない見切りの良さ・・・他いろいろです(^^)
    不満な点
    ザ、プラスチックな内装ではありますが、車体の価格からすれば見事に打ち消されます。
    乗りだし半年ほどですので、この先、故障が多発しなければ何の不満も起きないでしょう。