日産 エクストレイル 「アウトドアが趣味のため人数が乗れ、荷物が積めて乗り心地が良い 車を探してこの車にめぐり合ったのでとても満足しています。 一番うれしかったの」のユーザーレビュー

日産 エクストレイル

グレード:20S_4WD(CVT_2.0) 2009年式

2010.10.16

総評

車を探してこの車にめぐり合ったのでとても満足しています。

一番うれしかったのが、同乗者に乗り心地が良いって言われたこ

と。(特に女性に受けがいい)

ここの書き込みでいろいろ、不満を言ってらっしゃる方がいます

が、なぜそんなこといっているのかが良くわからない。

しかも、買う際に試乗すればわかるようなことを言っている方が多
いので・・・。 いやなら買い換えればいいと思います。

横滑り防止装置やALLMODE4×4iなど、目に見えない安全な所にお金

をかけてるので安心。(内装のいい車が乗りたいならT社の車を買え

ばいい)

ザックスのサスも最高。(目に見える所じゃなく中身にお金をかけ

てる所が好感持てます)

この車を買ってほんと良かったです。
満足している点
乗り心地が良いこと。(同乗者に必ずといっていいほど言われる)

荷室が広い(サーフィン、スノボ、BBQ等に重宝)

大きさを感じさせない見切りの良さ。

横滑防止装置が標準装備な所。(悪路でスリップした際、エンジン

出力が落ち体勢を立て直せた)

保険が安い。

ほんとに傷が消えた。(海や山など道路環境が悪いところへ良くい

くのでありがたい)

ぬれても平気なシート。
不満な点
さんざん購入の際、他社(T社、M社、S社)と比較し試乗を重ね

決めた車なので特になし。

ただ、街中にあふれてるのが不満。

日産 エクストレイル 新型・現行モデル