日産 エクストレイル 「よく出来た車です 車に対する見方はそれぞれでエクストレイルは日本の道路事情を心得たまさに趣味性の車だと思います。足回り装備の充実、室内の手入れが簡単、」のユーザーレビュー

日産 エクストレイル

2007.11.14

総評
よく出来た車です
車に対する見方はそれぞれでエクストレイルは日本の道路事情を心得たまさに趣味性の車だと思います。足回り装備の充実、室内の手入れが簡単、この車にインテリアなど豪華さは似合わない車だと解します。フルモデルチェンジで外観のそれほど変わらないとこに◎、しかも本体に関しては徹底的に見直し進化されてることに評価できます。私は風景写真撮影に林道、農道、雪道を走るため購入を決めました。
満足している点
メーター類はセンターからドライバー側になり◎、車両1,500㎏、2,000ccは◎オールモード4x4I全車に装備は◎、(これが魅力で購入するんだと思います。)荷室が広くなって◎、使い勝手が良い◎等など。
不満な点
どうしても値上げを最小限にしたいメーカーの思惑がありアクセサリー関係が+となり総額はけっこう高めの価格になってしまうこと。
しかし乗って、使っていくら?と考えれば長~く乗れる車なので仕方ないところかな~

日産 エクストレイル 新型・現行モデル