日産 パルサー 「以前日産の中古ディーラーで購入して2年間...」のユーザーレビュー

日産 パルサー

グレード:X1R(3ドア_MT_1.6) 1991年式

以前日産の中古ディーラーで購入して2年間...

2005.3.13

総評
以前日産の中古ディーラーで購入して2年間でこの有様です!購入時27000km信じられないくらいボロイクルマでした。今考えるとディーラー車でこんなの並べていいのと思うくらいです。(某日産中古ディーラーの三○店長あんたが薦めたから買ったんだよ!!ガンメタのX1-R)
色々書きましたがこれは全部事実です!それにしてもこの前幕張にあるカレ○○幕張に行ってきましたがあそこの中古車は汚い汚すぎる!おまけにそこで働いて洗車している兄ちゃんとおっさんは低レベルな話ばっかりして、砂かぶった車の上から雑巾で拭いているだけ度素人ですね。がっかりしました。それではクルマにただ傷を付けているだけと言ってあげたかったですね~案の定やっぱり展示車ほとんど傷だらけのざらざらでした。トヨタの高級車の内装しみだらけ!こんなやり方でいいの日産さん!!!すくなくてもこんな店では絶対買いたくありませんね!!

満足している点
強いて言えば免許取ったばかりの頃だったので少しくらいぶつけても、まっいいか~と思えたことくらいですね~
後は・・・散々たるものです・・
不満な点
やたら硬い乗り心地(胃下垂になりそう、あまりの硬さにラジオ壊れました)
パワーウィンドーの故障!(走行中に助手席の窓がガタン!!と落ちてきた何かぶつかって来たのかと思った!メーカーの人はケロっとしてやんの!)
サイドブレーキの故障!(駐車場出ようとしたらサイドブレーキロックされたまま戻らない、おかげでレッカー呼びました)
洗車していたら塗装剥がれた(信じられない位塗装ヨワ~、おかげでボンネット傷だらけ)
ヘッドライトの玉切れしょっちゅう!!(昼間きずいたのでよかった~)
ワイパー動かない~!!(晴れてた日でよかった~)
エアコン効かない!夏地獄~、冬さぶー~
きわめつけは下取り金額たった3万円~!
これじゃ~天下のトヨタにわ全然かなわないわな~

日産 パルサー 新型・現行モデル