日産 ローレル 「良い車です 2年前12万キロ走行のローレルメダリストを仕事用(営業車)として購入しました。ほんの1年使えれば良いと思って、次の車までのつなぎとして手に」のユーザーレビュー

日産 ローレル

2012.1.21

総評
良い車です
2年前12万キロ走行のローレルメダリストを仕事用(営業車)として購入しました。ほんの1年使えれば良いと思って、次の車までのつなぎとして手に入れました。
乗っていると車内は静かだし、多少の高級感があってとても気に入っています。
現在16万キロ走行しましたが特に目立つトラブルも無く快適です。
お客さんを乗せる時も、後部座席は広いし座り心地が良いので重宝しています。
またゴルフに行く時が多いのでその時も便利です。
満足している点
・エンジンが静かで快適
・高級感のあるウッド系のパネルが良い
・トランク広々。ゴルフバック3個は入ります
・車体も大きすぎず、小さすぎず一番好きなサイズ
・左足で踏み込むサイドブレーキは便利。普通のものには戻れない
不満な点
・燃費が悪い 7km/l位
・ナビ、コンポの交換が出来ない(エアコンのコントローラーと一体になっている)
 ※私の知識が無いだけで何か方法が有るのかもしれません。ちなみに私はipodのFMトラン  スミッタで音楽聴いてます

日産 ローレル 新型・現行モデル