『まだまだ乗り続けたいクルマ 平成9年式で現在走行距離は20万キロ越しましたが 今まで大きなトラブルもなくつい先日また車検を通しました。 以前に比べこの』 日産 ラルゴ の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > 日産 > ラルゴ > 口コミ・評価一覧 > まだまだ乗り続けたいクルマ 平成9年式で現在...

『まだまだ乗り続けたいクルマ 平成9年式で現在走行距離は20万キロ越しましたが 今まで大きなトラブルもなくつい先日また車検を通しました。 以前に比べこの』の口コミ

• まだまだ乗り続けたいクルマ 平成9年式で現在走行距離は20万キロ越しましたが 今まで大きなトラブルもなくつい先日また車検を通しました。 以前に比べこの

投稿日:2010年10月13日

メーカー・モデル:日産 ラルゴ
    グレード:2.4 グランドスター(AT) (1997年式)

総評
    まだまだ乗り続けたいクルマ
    平成9年式で現在走行距離は20万キロ越しましたが
    今まで大きなトラブルもなくつい先日また車検を通しました。
    以前に比べこの車を見かけることもだんだん少なくなってきましたが
    今でも外装は古さを感じさせません。
    内装は運転する人のためのクルマという感じで後ろに乗っている人より
    運転者のほうが快適で楽しいのではないでしょうか?
    満足している点
    ・古さを感じさせない外観
      この外観で両側スライドドア仕様があればもう一回
      買い替えたいくらい。大満足です。
      フロントの外観はもちろんリアもお気に入りです。
    ・インパネまわりのデザイン
    ・シートに座ったときの姿勢と目線の高さ
    不満な点
    ・運転席が快適なのとドアのつくりがしっかりしているため
     助手席が狭い。
    ・ドアが重く女の人や子供では開閉が大変
    ・装備関係は古いだけあって今の車にはかないません・・・。
      両側スライドシートが欲しい。