『良い車です。 今は違う車に乗っておりますが、以前乗っておりました。 ちょうど、『1BOX』から『ミニバン』『1.5BOX』と言われた 時代に乗っていま』 日産 ラルゴ の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > 日産 > ラルゴ > 口コミ・評価一覧 > 良い車です。 今は違う車に乗っておりますが、...

『良い車です。 今は違う車に乗っておりますが、以前乗っておりました。 ちょうど、『1BOX』から『ミニバン』『1.5BOX』と言われた 時代に乗っていま』の口コミ

• 良い車です。 今は違う車に乗っておりますが、以前乗っておりました。 ちょうど、『1BOX』から『ミニバン』『1.5BOX』と言われた 時代に乗っていま

投稿日:2010年2月10日

メーカー・モデル:日産 ラルゴ
    グレード:2.0 ハイウェイスター ディーゼルターボ 4WD(AT) (1995年式)

総評
    良い車です。
    今は違う車に乗っておりますが、以前乗っておりました。
    時代に乗っていました。運転席は日産らしいフィット感で快適でした。
    また、ハイウェイスターが出たばかりで日産のライン生産ではなく
    オーテックバージョンのため納車まで非常に時間がかかり、結婚式に
    間に合わせろと営業さんに無理を言って納車してもらいました。
    満足している点
    その頃はハイウェイスターが走っていなく、良い意味でも悪い意味でも非常に目立ちました。
    燃費は良く、街乗りでも10㎞は走ってました。
    日産のディーゼルには珍しく、黒煙が出ませんでした。
    不満な点
    インタークーラーターボでしたが、2000㏄なので非力です。
    前後でタイヤサイズが違うのでスタッドレスを買うときには戸惑いました。