日産 ジューク ユーザーレビュー・評価一覧 (8ページ)

日産 ジューク 新型・現行モデル

4.5
2.5
3.5

グレード:ニスモ_4WD(CVT_1.6) 2013年式

不満な点もありますが、何といっても、その存在感が最高です。総合的には不満点も吹き飛ぶほど大満足です。

2013.5.23

満足している点
    不満な点
    室内の収納が少ない、せっかくの走行性能なのでパドルシフトがあると良かった。いまどきのアイドリングストップもあると良かった。
    思ったほど硬くなく、程度なタイト感で満足しています。特に高速では安定感を感じます。

• ~とっち~ ~とっち~さん

グレード:- 2012年式

個性的故に賛否両論あるが気に入ればかなり愛着が持てます

2013.5.21

総評
    個性的故に賛否両論あるが気に入ればかなり愛着が持てます
    満足している点
    内外装共に個性的 1.5リッターにしてはよく走る 適度なステアリングの重さ エコ、ノーマル、スポーツモードで同じ車と思えない程印象が変わる
    不満な点
    コンパクトの割に切れ角が悪く小回りがきかない 燃費はあまりよくない 後方視界が悪い

• おーさん おーさんさん

2013.5.18

総評
    テラノの3LDTからの乗り換えです。排気量半分、車重半分になりましたが、燃費は倍以上、オイル交換などの維持費は半分以下になりました。これだけ経済的なのですからガソリンだけでも贅沢してやろうとハイオクを入れ...
    満足している点
    デザインが気に入って何度も試乗してから購入しました。リアサスがセレナ用は有名な話ですが、ブレーキもワンランク上の物が付いており、シャーシー性能はしっかりしています。燃費も良く30kmの通勤で15~17km...
    不満な点
    CVTの制御がおバカな事でしょうか。ゴーストップを繰り返す状況で、完全停止しないとCVTのプーリーが低速側に切り替わらないので、少しでもクルマが転んでいるとトルコンがスリップしてエンジン回転が上がりばか...

• ニックネーム非公開さん

グレード:15RX アーバンセレクション スタイリッシュブラックパッケージ(CVT_1.5) 2013年式

発売された時から気になっていましたが、まさか買うとは思ってなかったですww 100点満点です!!

2013.5.13

不満な点
    軽からの乗り換えなので満足です! しいて言えばちょっと硬いかな・・・

グレード:ニスモ_4WD(CVT_1.6) 2013年式

不満も多少ありますが、デザインに惚れて購入したので、満足しています。

2013.5.11

満足している点
    不満な点
    欧州には設定がある6MTマニュアルがないのが、残念です。また、パドルシフトがオプションでもいいので設定されていればよかった。
    足回りは、意外に固いです。SPORTモードにすると気持ちよくエンジンが回ってくれます。

• ニックネーム非公開さん

グレード:15RX アーバンセレクション(CVT_1.5) 2012年式

現時点では不満な点はありません。通勤で使用していますが12㌔/L走ってくれます。前車のフィットとそこそこ同じくらいですし!

2013.5.11

不満な点
    足回りは車高調&20inchですが乗り心地は悪くないです!ロールも少なく安定性抜群です

• ニックネーム非公開さん

グレード:15RX タイプV(CVT_1.5) 2011年式

燃費は14キロ走りませんが、安くて見た目悪くないので気に入っています。

2013.5.2

満足している点
    不満な点
    窓が小さいので視界が良くないのか? 駐車場への出し入れがし辛いです。
    この車は運転しづらいです。 視界が悪い。 乗り心地はまぁまぁかな?

• ニックネーム非公開さん

グレード:16GT タイプV(CVT_1.6) 2012年式

乗り心地、走行性能、デザイン性は満足しています。内装やシートの装備がもっと良ければと思いますが、あとは好みの問題かな。

2013.4.25

満足している点
    不満な点
    シートポジションがなかなかピッタリ合わないので辛い時があります。
    高速走行時のリアの落ち着き具合に改善の余地あり。継ぎ目を乗り越えるとき少し跳ねる感じがする。

2013.4.14

総評
    一目ぼれでした 軽自動車の乗り換えを検討していて、ルークスを見るつもりでのぞいた日産で一目ぼれしました。 一目ぼれっていうのは大きくて、多少の問題点も目をつぶれるくらい、毎日乗っていて楽しいです。 最初は...
    満足している点
    見た目。自己満足。 同クラスの現在出てる車種の中では燃費が悪くない。 狭いですが基本一人で乗るので後部座席に荷物を置いても手が届く。 横幅があるのですが後ろは短くて丸いので車庫入れはしやすい。
    不満な点
    リアが高いので仕事で使う大きな荷物の出し入れが大変。 左の見切りが悪いので注意が必要。

グレード:15RX(CVT_1.5) 2012年式

若干、収納スペースに不満は有るけどそれ以外は不満な点は見当たらないのでGOOD♪

2013.4.6

不満な点
    SUVとスポーツカーの融合というコンセプトを、忠実な再現していてGOOD♪

• ハリ― ハリ―さん

2013.4.3

総評
    個人的な意見で不満は多かったですが、 普通の車からの乗り換えや初心者なら走行性能、、デザインとかは十分満足できる車だと思います ただ自分は万人受けする車が好みで無いみたいなので、もっ...
    満足している点
    普通車にしては安い車 横幅がコンパクトカーの割りには少し大きめだけど、取り回し安く運転しやすい 車高の割りにはキビキビ曲がる 維持しやすい
    不満な点
    まず安くて運転しやすい車なので、町中に増えすぎて所有する満足感が無くなったオジチャンオバチャンがメチャ多い あまり人と被るのが嫌な自分には耐えられませんでした デザインですが前か...

グレード:15RX(CVT_1.5) 2013年式

個性があって、所有してて飽きが感じないところが一番の魅力。 SUVとクーペのいいところを合わせ持ってるので、いろんなシーンに活用できる。

2013.3.30

満足している点
    不満な点
    後ろのドアが小さいので、狭い場所でリアシートに乗りにくいところ。
    キューブと同じ1.5リッターですが、車の重さを感じさせない走りだしがいい。

• ニックネーム非公開さん

グレード:15RX アーバンセレクション スタイリッシュブラックパッケージ(CVT_1.5) 2012年式

十分満足させてくれる車です。ただ、結婚して子供が出来てくるとリアの狭さなどのデメリットが目立ってくると思います。

2013.3.25

満足している点
    不満な点
    アーバンセレクションもしくは自分でローダウンしないと155規定の立体駐車場に入らないこと。
    アーバンセレクションのローダウン+17インチホイールの為少し固めの印象

• ニックネーム非公開さん

グレード:16GT タイプV(CVT_1.6) 2013年式

特に大きな不満点もなく、毎日の運転がとても楽しいです。本当に購入して良かったと思います。

2013.3.22

満足している点
    不満な点
    なし。
    ターボのため燃費はそこまで良くないが、加速が最高。乗り心地もよく、小回り効くので満足です。

• ニックネーム非公開さん

個人的に満足しています。不満点はあるが、大切に付き合って行きたい車ですね。

2013.3.21

満足している点
    不満な点
    不満はドアの内張辺り周辺に無数キズが出来ていた。 ドアミラーが大きいせいか、見にく事
    乗り心地は自分では良いと思います。長い距離も余り疲れも感じないです。

• ニックネーム非公開さん

グレード:16GT FOUR プレミアムホワイトパッケージ(_4WD(CVT_1.6) 2012年式

総合的に考えると、10点に近い9点を附ける。居住空間と燃費を犠牲にしてもこの車の良さは走りとスタイリングにあります。

2013.3.15

満足している点
    不満な点
    燃費は高速で11.5km位、一般道で10km位でありけっして良いとは言え無いが、それ以上に走った時の喜びを感じる。背の低い私にはサイドウィンドウがもう少し低く設定されていればと思う。
    四駆仕様のせいか、チョト硬めであるが通常走行で気にはなりません。まぁ私適にはちょうど良いかな。

• ニックネーム非公開さん

とにかく気に入ってます。愛着も出て、長く永く末永く乗りたいと思います。

2013.3.12

満足している点
    不満な点
    なんだかんだ異常音。その都度Dで調整。 あとはやっぱり荷台が狭いかな~。もうちょっと。
    振動は。。。ちょっとね。。 試乗もしたしこれは覚悟してました。

2013.3.10

総評
    購入前にネットで見た短所、長所、そのままです。 でも、いいんです、これで。 ずっと欲しくて、憧れていた車を、納得価格で買えたので。 大切に乗ります。
    満足している点
    不満な点
    あるけど… 事前に調べて知っていたので、想定内でした。
    思ったより、小回りがききます。 アイポイント高めの割に、沈み込んでいるような、不思議な乗り心地。 バックモニターをつけたので、後ろが見やすくなりました。

グレード:15RX(CVT_1.5) 2012年式

全体的には好きな車なので多少は気にならない。 個性的なデザインに惚れた。

2013.2.28

満足している点
    不満な点
    燃費が少し悪い気がします。 ですが、気にならない程度の少しなので全く構わない むしろ不満は無いに等しい
    長時間座っていても苦にならない。 ドライブが楽しくなった。

グレード:15RX(CVT_1.5) 2011年式

2013.2.27

総評
    収納スペースが少ないってところが不満点なだけで、それ以外は満足しています! ジュークに興味がある方は是非試乗してみてください。 ひとめぼれするはずです!
    満足している点
    不満な点
    収納スペースが少ないところでしょうか
    基本的に一人または2人しか乗らないので、快適です!後部座席に乗った人も、それほど苦ではないと言ってました