現在位置: > > > > > 一目ぼれでした 軽自動車の乗り換えを検...

『一目ぼれでした 軽自動車の乗り換えを検討していて、ルークスを見るつもりでのぞいた日産で一目ぼれしました。 一目ぼれっていうのは大きくて、多少の問題点も』の口コミ

• 一目ぼれでした 軽自動車の乗り換えを検討していて、ルークスを見るつもりでのぞいた日産で一目ぼれしました。 一目ぼれっていうのは大きくて、多少の問題点も

投稿日:2013年4月14日

メーカー・モデル:日産 ジューク
    グレード:1.5 15RX タイプV(CVT) (2012年式)

総評
    一目ぼれでした
    一目ぼれっていうのは大きくて、多少の問題点も目をつぶれるくらい、毎日乗っていて楽しいです。
    最初は、サイドブレーキが左側にあるのは使いにくいかと思っていましたが、アームレストを取り付けると実は使いやすい位置にあります。これが右側だとアームレストをいちいち上げなくてはならなかったので、計算されていたのかなとも思います。
    たまの用途は考えない・自分専用の車・車の走りに詳しくないなら、値引きも結構あるので買って損は感じない車です。
    愛着もって大切に乗れそうです。
    満足している点
    見た目。自己満足。
    同クラスの現在出てる車種の中では燃費が悪くない。
    狭いですが基本一人で乗るので後部座席に荷物を置いても手が届く。
    横幅があるのですが後ろは短くて丸いので車庫入れはしやすい。
    不満な点
    リアが高いので仕事で使う大きな荷物の出し入れが大変。
    左の見切りが悪いので注意が必要。