現在位置: > > > > > 生産中止が残念 生産中止との話を、これ...

『生産中止が残念 生産中止との話を、これに乗っている嫁さんにしましたら、うれしがっていました。 希少価値が高まったんだそうです。 それまで、嫁さんの車は』の口コミ

• 生産中止が残念 生産中止との話を、これに乗っている嫁さんにしましたら、うれしがっていました。 希少価値が高まったんだそうです。 それまで、嫁さんの車は

投稿日:2009年1月18日

メーカー・モデル:光岡自動車 ビュート
    グレード:1.3(CVT) (1996年式)

総評
    生産中止が残念
    希少価値が高まったんだそうです。
    それまで、嫁さんの車はRX7のカブリオレだったんですが、こっちの方が気に入ったようです。
    Jargerの本物は、さすがに古くて実用にはならないのですが、これはCVTだし、ベースがマーチなので軽やかだし、笑いを誘うし、珍しいと言うことで嫁さんはいたく気に入っています。
    満足している点
    安く付いたなぁ(^0^ゞ   嫁の親父はXJ6に乗っていますが、こっちの方がかっこよいと言っています。 保安基準の改定で生産中止になるそうですが、残念ですね。
    私は、アマレーサで、外国のナンバー付きレーシングカーに乗っていますが、たまにチビに乗ると取り回しの良さに感心します。
    不満な点
    欠点としては、古いCVTなので、低速からアクセルを床まで分でも、エンジンの回転数は上がるのですが、ちっとも加速しないことですね。