三菱 パジェロ 「愛車無料点検なんて、三菱の腕が信じられな...」のユーザーレビュー

三菱 パジェロ

グレード:EXCEED-II_4WD(5ドア_AT_3.5) 2001年式

愛車無料点検なんて、三菱の腕が信じられな...

2003.1.27

総評
愛車無料点検なんて、三菱の腕が信じられないのに行くわけがない。
何かあったらパジェロ乗ってトヨタのディーラーに行きたいくらいだ。

私の叔父さんの話:叔父さんはギャランに乗っていて、エンジンから
異音がしてきたのでディーラーに持っていったら「今日はちょっと込み合っておりますので、○日の△時頃もう一度おこしになってもらいたいのですが」とのアホな対応。プロ意識のかけらもない。
もともと、金がなくて中古で適当に選んだギャラン。愛着もクソもなかったらしく、しかも大昔暴走族だった叔父さんはブチギレ。
その場でディーラーマンに「この車配車にするよ。いくらだ?」
と聞き、ディーラーのパーキングで自分のギャランをボッコボコに
したらしい・・・叔父さんやりすぎだけど、気持ちもわかる。
満足している点
パジェロブランドに満足しています。そしてさすが本格四駆性能!
ほとんど何処にでも行けます。
あと単純にスタイルけっこうかっこいいと思います。
不満な点
ディーラーのバカさ加減。
ブレーキ時にキィキィと鳴るので、ディーラーへ行き直してもらいました。しかし直ってない。もう一度行って観てもらいました。「もう大丈夫です。」との返答。しかし直ってない。
かなりムカつき、いい加減にしろよ!と怒鳴り込み、徹底的にやらせたところなんと三菱の整備士は全然違うタイヤのブレーキを何回も点検していた・・・オイオイお前らそれで飯食ってんだろ?!
くだらなすぎて怒る気もうせました。だから三菱はダメなんだよ。
車に関して言えば、インテリアの質感をもうちょっとよくして欲しかったかな。

三菱 パジェロ 新型・現行モデル